4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я рад, что тебе хоть немного полегчало. Вроде и жизнь начинает налаживаться. :)
Да мне как бы и без этого не плохо жилось, а так - так ваще ,- ну Хохлы едораааать!
Пайду шмальну 150 за Нэнэчку мою риднесеньку!

Останнє редагування:
Не буду тебя разочаровывать в твоих умозаключениях. Ибо блажен, кто верует. Перемога так перемога. :D
карты Visa, выпущенные в России, перестали обслуживаться за границей...:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Время покажет. Интересно, какая будет отмазка, что мост не успевают к срокам? ...А может и выкрутитесь.:D Инопланетяне вам помогут.:браво:
Я ж выставлял статью. Генподрядчик уходит от стройки из за проблем по санкциям. Там же ебут в корень. Роттенберг не хочет жить среди березок.

Сам посмотри. Один в порту точно вижу. Но всё мониторить не буду. Лень. Предназначение судна на интерактивной карте можно посмотреть. Рыболовецкое или нет. Украинская "Livadia" в Ялте, что делает?
Малыш. Отжатые суда Вами у нас, для Маринатраффик священны - они один хер Украинские.

Вот он там с 1983 гтда в Ялте. Наш Украинский.... Что то там делает. Вот так вот.

И как путин не пердит об окончательном вопросе по Крыму ,- для всего мира он Украинский....

Сам посмотри.

Все может быть, все может статься:
Вулкан не будет извергаться,
Девчонка сможет разлюбить,
Но бросить пить - не может быть!

Все может быть, все может статься:
Телега сможет поломаться,
Сады начнут цвести зимой,
Но бросить пить - ни Боже мой!

Когда трещит башка с похмелья,
Когда идешь менять стекло на зелье.
Могу не спать, не есть, не жить,
Но бросить пить - не может быть!

Бросай бухать,
.......................едрёна мать!
Тебе ли, пидару, не знать,
Что если, с пьяну всех ебать,
То можно и себя просрать!:D

Я ж выставлял статью. Генподрядчик уходит от стройки из за проблем по санкциям. Там же ебут в корень. Роттенберг не хочет жить среди березок.

Малыш. Отжатые суда Вами у нас, для Маринатраффик священны - они один хер Украинские.

Вот он там с 1983 гтда в Ялте. Наш Украинский.... Что то там делает. Вот так вот.

И как путин не пердит об окончательном вопросе по Крыму ,- для всего мира он Украинский....

Лапуля. Он, что к пирсу приварен с 1983 г.? Как подводная лодка, что бы не утонула :)

В нейтральных водах груз забирает и тащит в Крым? Челночит.
47f48bfbb89a6519b7f4c1e0476e42cc.jpg

Ну вот как этот челночит , видишь - между двумя Украинскими городами Керчь - Ялта. Так и тот.

Ага, турецкие помидоры. Жрите, пока Эрдоган вам опять в спину не вставил...
Слушай больше.

Бросай бухать,
.......................едрёна мать!
Тебе ли, пидару, не знать,
Что если, с пьяну всех ебать,
То можно и себя просрать!:D

Это ты ему?

Да мне как бы и без этого не плохо жилось, а так - так ваще ,- ну Хозоы едораааать!
Пайду шмальну 150 за Нэнэчку мою риднесеньку!

:D

Назад
Зверху Знизу