4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вика. Это не туристы и не научники...Это - разведчики! Врага нужно знать досконально!
Блин! Хандец грибам и земляники...Все сожрут узкоглазые.:плачу:
И шишки кедровые все обгрызут. :D

Мою новую знакомую из Первомайска, киргизки сразу вычислили... Сказали, что она не русская:D
:іржач:

Томск, закрытая территория, почти как приграничная.
Томск не режимный город. Но близ его много закрытых городков. На въезд и выезд нужны разрешения и пропуска. Даже для близких родственников. :)

Останнє редагування:
зачем в Томске это* добро*))
Пусть на европах сидит:іржач:
В место хрюнделей трюфеля вынюхивать? :)
Он вроде по поиску работы в Иудее подпоясывался.
По пятьсот бакинских с рыла просит от слюнявить под честное слово. :D

А че ты так напрягся?:D Опасаешься или обоссался? Не ссы, щас много других проблемм:)
От чего, или от кого мне обсыкаться? От тебя, что-ли, геракакла недоразвитого?:іржач: Не смеши мой анус. А то ща все на тебя вывалится.:іржач:

Он вроде по поиску работы в Иудее подпоясывался.
По пятьсот бакинских с рыла просил от слюнявить. :D
Тема не в прошедшем времени. Она действующая. И не по 500, а по 1500 бакинский (частями за три платежа). Читай внимательнее. Зато их зарплата по 1000 - 2000$$ будет. Стройка так оплачивается. Но стройка - это не для ленивых и зажравшихся израильтян. Принимаются украинцы и рассея. Остальные - нет.

Тема не в прошедшем времени. Она действующая. И не по 500, а по 1500 бакинский (частями за три платежа). Читай внимательнее. Зато их зарплата по 1000 - 2000$$ будет. Стройка так оплачивается. Но стройка - это не для ленивых и зажравшихся израильтян.
Пардон. Я что-то упустила. Растёшь на глазах. :D

?так:

Ксюху помню, громче всех патриотику рекламировала
Надо же...диагноз какой поставили

Один тут тоже за Крым орал, матами сыпал да хамил оппонентам
Оказался банальным барыганом:незнаю:

Отакэ,господа
А тебя, если не посадят, то в дурку спрячут - точно. :D
Я помню: сухари и кофе, с меня.:yahoo:

не то, что местные предатели, которые врагам жопу лижут.:)

Что ты?! Здесь нет таких... Только патриоты Украины.

Что вы, господа... Здесь все патриоты. Только патриотизм к родине, каждый разумеет по своему.

Поршенко сказал, что Путин не хочет с ним балакать.

Президент России Владимир Путин оказался недоступен для телефонных переговоров с украинским коллегой Петром Порошенко после распространения информации о готовившихся терактах в Крыму, сообщает интернет-издание "Апостроф". Так, администрация президента Украины и лично президент Порошенко не единожды пытались связаться с российским главой, но безуспешно.
"Информируем, что после выдвижения Россией безосновательных обвинений Украины в будто бы проведении диверсионной операции в оккупированном Крыму официальных разговоров между президентом Украины Петром Порошенко и президентом России Владимиром Путиным не происходило", - сообщили в администрации президента Украины.
Отмечается также, что официальных контактов по линии администраций президентов Украины и России не было с 7 августа.
Ранее Порошенко поручил МИД Украины организовать телефонные переговоры с Путиным.
Напомним, 10 августа ФСБ заявила о предотвращении терактов и диверсии со стороны украинских военных в Крыму.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вруть наверное? :незнаю: Может ему просто надо проверить баланс на счету? :незнаю:

Что вы, господа... Здесь все патриоты. Только патриотизм к родине, каждый разумеет по своему.

Поршенко сказал, что Путин не хочет с ним балакать.

Вруть наверное? :незнаю: Может ему просто надо проверить баланс на счету? :незнаю:
Гы. Хуйло обосрался со своими диверсантами, теперь прячется от Пороха. Крыть-то нечем... А за базар отвечать надо. Даже тут не может себя по мужицки повести. Прячется, как последняя шавка.:D

Гы. Хуйло обосрался со своими диверсантами, теперь прячется от Пороха. Крыть-то нечем... А за базар отвечать надо. Даже тут не может себя по мужицки повести. Прячется, как последняя шавка.:D
Ну так. А Порох впереди всех, на лихом жеребце шашкой машет. Бойцов едрать, мать его за ногу, в атаку кличет. :D

9EOEVqktdHEeKZmpELb-keBWSR9Q4QNbZvvIFnFRgAw6oW5eaQ.webp
Мне из турки и с пеночкой. Сорт "арабика". :) Но ведь не принесёт. Обманет, как с работой в Иудее. В лучшем случае принесёт шишек погрызть без орешков. :іржач:

Ну так. А Порох впереди всех, на лихом жеребце шашкой машет. Бойцов едрать, мать его за ногу, в атаку кличет. :D
Ты не друже нам москаль!
И клыки на нас не скаль!
Ты поганая скотина,
А ебло твое - свинина!

Тра-ля-лям! Тра-ля-лям -
В жопу вдуем москалям!
Тра-ля-лям! Тра-ля-лям -
И пошлем ко всем хуям!:D

Ты не друже нам москаль!
И клыки на нас не скаль!
Ты поганая скотина,
А ебло твое - свинина!

Тра-ля-лям! Тра-ля-лям -
В жопу вдуем москалям!
Тра-ля-лям! Тра-ля-лям -

:підстолом:

Петр Алексеевич? Вы?...

Ты не друже нам москаль!
И клыки на нас не скаль!
Ты поганая скотина,
А ебло твое - свинина!

Тра-ля-лям! Тра-ля-лям -
В жопу вдуем москалям!
Тра-ля-лям! Тра-ля-лям -
Караты скотыняк!

Мне из турки и с пеночкой. Сорт "арабика". :) Но ведь не принесёт. Обманет, как с работой в Иудее. В лучшем случае принесёт шишек погрызть. :іржач:
Не. Не принесу... Я мадаме обещался. Только ей...И только, на зону, или в дурку.:D

:підстолом:

Петр Алексеевич? Вы?...
БЛЯДЬ! Опять прокололся!:D

а-ну гляди

Всё как обычно - а нас за шо?

что-то сегодня несчастливый день для свидомитив
Не надо было им с грибов начинать:)

Грибки они такие. :D Не те собирали. Но по моим ощущениям у этих блаженных, каждый день счастливый. Прожил день и слава богу. :)

Не. Не принесу... Я мадаме обещался. Только ей...И только, на зону, или в дурку.:D

Скряга. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу