4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сектант
Ты тельник рвал на мощной груди, что ты сектант
Мой уверен, что Сектант - первоклассник

Не надо за меня додумывать. Я не имею привычки рвать на себе одежду. Равно как и доказывать кому то что то - не имею привычки. Не в следственном бюро работаю.
Но бездарным чиновникам место не на футболках, а в мусорных баках. Тут украинцы молодцы. Креативненько подошли

В каждой школе Симферополя создадут кадетские классы

С ума сошли! Путинюгенд воспитывают? Они там вообще обезумели.В России такое не прошло бы. А там безропотно съедят, как оливье

балльная иммиграция, и тупорылый
тупо баллов не наберет,надо иметь опр образовательный и языковой уровень, от вы, напр, не пройдете,
Дурашечка, я - прошёл, ещё в 2002-м:) И баллов у меня было, если память мне не изменяет, где-то на 20-30 более, чем требовалось:)
От цитирования Бодлера в оригинале консульша тихо выпала в осадок;)

Зы: что до тебя - типичный случай убогонького, который, ничего абсолютно не зная о персонаже, уже составляет об оном своё, естественно - негативное, мнение, имхо - пытаясь таким образом возвыситься в собственных глазёнках:)

впредь можешь ограничиваться этим словарным запасом - всё прочее от тебя - бессмысленно и пустословно.

Пидарасы.
Кстати, тоже можно сказать о кацапской оппозиции. Как раз в тему Крыма.

3779566_original.png

ой не
С либерастами - не ко мне
А я к тебе не с либерастами, а с пидарастами.

Особенно, если либеры (инфа) из ЖЖов - ну не читаю я такое.
Между прочим, один дятел, с кошаком на аве, утверждает что чтение-занятие полезное. Срочно удали свой пост, а то он тебя говном заплюет.

давайте градус оскорблений понизим насколько возможно?
то, шо вы друг друга долбоёбами поназывали, это всё равно шо в гавне совместно измазаться ... баней чревато.
плз ...

Отредактировал. Изменил долбаеба на дятла.
Дятел-животное полезное.

Отредактировал. Изменил долбаеба на дятла.
Дятел-животное полезное.

точно ... насекомых клюёт ...
когда вредных, когда полезных ...
суть уловили, но подошли формально к вопросу, вот что печалит :(

:(
как должно быть скучно жить эмоциями *претензии*, *завидуешь* - эмоциями, не слетающими из-под клавы панив свидомых
Какие тебе *претензии*:confused:
Я тебе в лоб сказала (иносказанием, правда), что здесь раздел Политика, а не паспортный стол и не блядский балаган
С каких уев в Политика уважаемых троллей, падонгав и честных юзеров интересует личность оппонента. Личность оппонента интересует всегда хуторян. Поэтому они (личное оппонента) всегда мусолят. Не глядя в зеркало на себя
Теперь еще раз, все то-же самое, но нормальным языком. Не Югославским!

хм ... относительно пояса куда смотрите?
ниже/выше?
Да я просто шучу. Иногда стиль отписания поста чем то отдаленно напоминает Буню.

Чем то.... Я не говорю о схожести. Так ,- немного.

Назад
Зверху Знизу