4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
нет вы что мне намного симпатичней смотреть на мусорные баки в двух цветах
Надеюсь у тебя случится от этого аллергия ,катарсис легочных путей и фатальный исход.

нее
так не бывает
уж на что сейчас ДНР ЛНР как вы говорите "нахлебался"
однако назад не возвращается
а по сравнению с ними (да и с Украиной) в Крыму сейчас просто рай
только силовой путь
поэтому вступайте в ДРГ и вперед
Если учесть тот факт что кацапия является нашим врагом, то как-бы кощунственно это не звучало, нам стратегически выгодно чтобы Крым оставался на данное время под окупацией...Крым тянет вашу экономику ко дну ввиде санкций. Его содержание обходится вам очень дорого экономически и политически. В нашем случае лучше сидеть на берегу и ждать когда проплывет труп врага. Тем более, судя по прогнозам ваших экономистов, ждать придётся не так уж и долго.

Вы не реально не отличаете комбайны трезубом и майки с мордой Путина в очередной голландской подлодке? Для вас герб страны=морда чиновника?
пуцен это россия!!!...хочу вступиться за нашего оппонента...майка с мордой хуйла является необходимостью. И причина эта не патриотизм, а как оберег от случайного опиздюливания от таких же "патриотов" только бухих...

Останнє редагування:
сергей пархоменко, российский журналист, снимая шляпу перед Украиной, назвал ГКЧП - Революцией Достоинства, а заварушку в крыму - революцией жратвы. смысл его слов в том, что рф свое достоинство проебала.

слушать с 33 минуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так какие еще граждане майдана знают пути для "полной блокады " ?
Делимся соображениями обматавшись в флаг, при этом высоко прыгая и конечно гимн надо спеть.

Делимся соображениями обматавшись в флаг, при этом высоко прыгая и конечно гимн надо спеть.
видно таки совсем плохонький сезон был в Крыму, если ватка так беснуется. Не ссы ватан, напиши пуцену... он поможет!

Согласен, что оккупантов там меньшинство, пусть кормит крымчан.
Но крымчане для нас кто?
Мы для крымчан кто?

ситуация с Крымом это прямая аналогия аннексии Судет Гитлером. ознакомьтесь с этим вопросом и все Вам станет ясно.

скажите вас майдан не нагибает? как вам рост коммуналки в 7 раз при падании доходов населения. Это как можно назвать если не нагибом? Вы за это скакали?

А тебя геморрой в виде Крыма не нагибает? После "исторического возвращения" стало проще жить? В Крым интереснее стало ездить? Что возвращали то?

скажите вас майдан не нагибает? как вам рост коммуналки в 7 раз при падании доходов населения. Это как можно назвать если не нагибом? Вы за это скакали?
Люди пересмотрят потребности или научатся зарабатывать. И жильё выберут по карману. Скорее всего научатся зарабатывать.

я уже 4 дня по ТВ наблюдаю такие достижения как самая большая вышиванка, то трезуб для книги Гинеса, то комбайны выстроенные в виде тризуба... И вы мне после этого сувенирные футболки с Путиным показываете))))
Футболку с Путиным только раз. А вот на вышиванки и Тризуб смотреть придётся вечно.

Надеюсь у тебя случится от этого аллергия ,катарсис легочных путей и фатальный исход.
Так он быстро умрёт. А нахера? Пусть мучается глядя на то, что ему не нравится.

Риторический вопрос. Как долго женщина-долбоеб будет перепащивать ''достоверную информацию'' с ватных и россиянских сайтов в надежде, что приходящие сюда эрефяне оценят ее труды? А теперь не риторический: тут пару дней назад приходил ваш , Инна, единомышленник, с мечтами, что харьковчане поползут в рф на коленях. Вы ползете давно. Как успехи?

Ты хлавное тортиком не подавись.

обматавшись в флаг,
типичный кацап, ни хрена не умеющий писать по-русски... :рл:

Отчего всякий организм, не осиливший программу третьего класса ЦПШ, лезет на публику с поучениями вселенского масштаба? Впрочем, каков спрос с животного, который на слова "орфография", "синтаксис" и "пунктуация" того и гляди обидится, ежели не в драку полезет...

Ты случаем не перепутал Украину с Россией?
этот кацап и пишет о своей московии, ничего не путая:)

типичный кацап, ни хрена не умеющий писать по-русски...

Но это не русские, это "новые русские", и язык у них "новорусский". Отсюда же и брэнд - "новороссия"

Для вас герб страны=морда чиновника?

Они не в состоянии чиновников в мусорные баки засовывать. Они их могут только на майки себе цеплять и писать в тридцать три струи от такого счастья

Я опять все пропустил:( Че, новый референдум провели? Хоть без репараций обошлось?:)

--------------------------------------------------------------------------------------
А вообще это неплохо. После деаннексии в Крыму останется куча пенсов с жирной российской пенсией. Нам выгодно. :D
-------------------------------------------------------------------------------------

Да не. Не референдум. :D

самое позорное, что вытворили онижедети -*люстрации*.
Ох уж и прославились геройством. На всю Европу
Спрашивали ( европейцы) :
- правда, что людей в мусорки засовывали? А зачем?*

- азиатида_с.

... надо было расстрелять?

А так символически уволили. Всего делов. Ущербно самочувствие распорядителей жизни пострадало? Сочувствую.

самое позорное, что вытворили онижедети -*люстрации*.
Ох уж и прославились геройством. На всю Европу
Спрашивали ( европейцы) :
- правда, что людей в мусорки засовывали? А зачем?*

Им не понять. У них таких не было. Борьба с коррупцией видимо будет круче чем в Италии с мафией. Но это надо пройти. Вы там держитесь

Риторический вопрос. Как долго женщина-долбоеб будет перепащивать ''достоверную информацию'' с ватных и россиянских сайтов в надежде, что приходящие сюда эрефяне оценят ее труды? А теперь не риторический: тут пару дней назад приходил ваш , Инна, единомышленник, с мечтами, что харьковчане поползут в рф на коленях. Вы ползете давно. Как успехи?
Она не Инна... Она ИннаХ**:іржач: А настоящее ее имя на букву "М" начинается.:D

Ты, оказалось, старпер сродни аксеновым
Понятно, чё за кофе мой boff-woff,
А так скакал, так скакал, наче б вьюнош 27 летний.
Я никогда не скрывал свой возраст. На форуме меня многие знают лично.:)

Назад
Зверху Знизу