Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как тема красиво называется - "полная блокада..." и сидят упоротые и обсасывают ее. И я уверен что они когда пишут, у них очень умные лица ибо тема серьезная, а они то люди образованные и европейские.
И феерическая концовочка c челобитной:Глава республики подчеркнул, что мобильные операторы в Крыму «обдирают» жителей и гостей полуострова. «Мы сегодня субъект Российской Федерации, мы не звоним с территории Украины. Какой из Москвы может быть роуминг, я не могу понять? Мы уезжаем в Москву, проговариваем столько, как будто побывали в Швейцарии», — добавил политик.
Сергей Аксенов пообещал жаловаться Владимиру Путину, если они не прекратят «обдирать» людей

Заметь, все грозят написать Путину, а этот жаловаться будет. Скоро будут открытым текстом и не стесняясь писать: я на тебя донос Путину напишу.
Ты что-то имеешь против, или это праздное любопытство?Электропоры взрывать будете?
Не тем местом ударился о воду дурачок. (c)Ты что-то имеешь против, или это праздное любопытство?

Нет, автор картинки россиянин. Обрати внимание на надпись мелкоим шрифтом справа внизу.посмотрите выше это пишет новый эвропеец - маты, низость...
Чолобитную.Заметь, все грозят написать Путину, а этот жаловаться будет. Скоро будут открытым текстом и не стесняясь писать: я на тебя донос Путину напишу.
Это украинские временно оккупированные территории.Потому что крым чей?
маугли?знаете, даже мои харьковские родственники, которые после отжатия Крыма, заявляли, что в Крым никогда не поедут, в этом году поехали
уже АЖ целых 6 семей отдохнуло в крыму.ТурЫст пошел.насколько бы легче было сейчас рассказывать тут что там пустые полки и пустые пляжи, про всякие угнетения народов )))Нет, автор картинки россиянин. Обрати внимание на надпись мелкоим шрифтом справа внизу.
Кстати, не забудь поблагодарить за твое просвещение относительно культуры и нравов, царящих в РФ.
и что? офигели от крымского рая?)))))и ....
Многодетная мать скорее...маугли?
все проще просто банальное сравнение как живут там люди и как тут.и что? офигели от крымского рая?)))))
понятно
но для этого надо, чтобы со стороны Перекопа началось наступление украинской армии? вы готовы пойти добровольцем? тут в соседней теме, предлагаю, заберите Донбасс силовым путем с помощью вновь созданной украинской армией. Хренушки, говорят не нужен нам этот Донбасс, пусть кацапы его кормят
все проще просто банальное сравнение как живут там люди и как тут.
Ну а так же доверие тй информации которой кормят нас с укроТВ

Ну, если учесть, что россияне своими антисанкциями сами себе перекрыли ввоз продуктов, то о какой блокаде тогда может быть речь...если честно мне и самому не понятно почему открыты пункты пропуска на Крым...не было бы движения сколько проблем мы могли избежать ?
на вскидку - диверсанты, учителя поехали на конференцию по русскому языку
т тд и тп. что мешает перекрыть полностью ? бизнес кто-то продолжает делать к ними?
скажите вас майдан не нагибает? как вам рост коммуналки в 7 раз при падании доходов населения. Это как можно назвать если не нагибом? Вы за это скакали?зачем?во имя тчего?Пока крым оккупирован рашкой,рашка нагибает местную вату.Вот когда вата нахлебается "руцкого мира", а тогда и разговор будет другой.
при чем тут укротв?Гораздо интересней почитать на досуге вата-форумы из крыма.![]()
Многодетная мать скорее...
только он тут ныл,что "вот еще одна семья в крым поехала",причем семья из Харькова.
скажите вас майдан не нагибает? как вам рост коммуналки в 7 раз при падании доходов населения.
Но я отвечу: я зимой у бочки с огнем греюсь,вымерзая в очередной раз