4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
знаете, даже мои харьковские родственники, которые после отжатия Крыма, заявляли, что в Крым никогда не поедут, в этом году поехали
Знаешь, даже моя харьковская родственница, которая после отжатия Крыма ездила туда в 14-м и 15-м, заявила, что в этом году не поедет.

Знаешь, даже моя харьковская родственница, которая после отжатия Крыма ездила туда в 14-м и 15-м, заявила, что в этом году не поедет.
у многих в нашей стране после майдана и бешеного повышения цен на все и особенно на коммуналку теперь стоит задача не лишиться собственного жилья - не до моря как бы стало. Уже были показательные суды где людей за долги по коммуналке лишали жилья.

у многих в нашей стране после майдана и бешеного повышения цен на все и особенно на коммуналку теперь стоит задача не лишиться собственного жилья - не до моря как бы стало.
Та нет. Ей в 14-м понравилось. В прошлом году сказала типа, задолбали эти пьяные кацапы с триколорами, не поеду больше.
Уже были показательные суды где людей за долги по коммуналке лишали жилья.
Ты случаем не перепутал Украину с Россией?

нее
так не бывает
уж на что сейчас ДНР ЛНР как вы говорите "нахлебался"
однако назад не возвращается
а по сравнению с ними (да и с Украиной) в Крыму сейчас просто рай
только силовой путь
поэтому вступайте в ДРГ и вперед
На самом деле причине в руководстве России. Поменяется вектор политики и Крым тихо передадут Украине. Но согласен с тобой, что пока действует антиукраинская пропаганда, ловить Украине нечего ни в Крыму ни на Донбассе.

Та нет. Ей в 14-м понравилось. В прошлом году сказала типа, задолбали эти пьяные кацапы с триколорами, не поеду больше.

Ты случаем не перепутал Украину с Россией?
я не смотрю рос. новости у меня все каналы на кабельном отключила "демократия майдана". К стати То что вы пишите это лож там распитие спиртных напитков на улице запрещено и в ларьке вы даже пиво не купите.
Я был в том году и скажу что атмосфер на набережных очень изменилась нет того "квас-гульбас" как было раньше, теперь люди ходят прогуливаются. Кто хочет выпить только в кафе. Да и там нет этой привычки обматываться флагами , скакать с ними, петь гымны по поводу и без повода!

руцкого мира в лице акающе-окающего вооруженного сброда из рф?понятно.

это да.Как собственно и рашка не спешит оттуда свое зверье выводить.

Крыму сейчас просто рай
сепаратист консольтинов строит дома в керчи?)))))
Это прорыв)))

не рассказывайте мне что делать, и я не буду рассказывать вам куда идти;)

ЛожЬ раз уж такой любитель "руцке".Так выучите руцкий изык:рл:

Да и там нет этой привычки обматываться флагами , скакать с ними, петь гымны по поводу и без повода!
и то правда.Теперь скрепно носить такое:

1446288.webp

)))
А про скакакать))Как же,помним,помним байкерский шабаш:D на крыму.

ЛожЬ раз уж такой любитель "руцке".Так выучите руцкий изык:рл:

и то правда.Теперь скрепно носить такое:

1446288.webp

)))
А про скакакать))Как же,помним,помним байкерский шабаш:D на крыму.
я уже 4 дня по ТВ наблюдаю такие достижения как самая большая вышиванка, то трезуб для книги Гинеса, то комбайны выстроенные в виде тризуба... И вы мне после этого сувенирные футболки с Путиным показываете))))

я не смотрю рос. новости у меня все каналы на кабельном отключила "демократия майдана".
Мне хватает спутникового россТВ у родителей. После просмотра их новостей начинаешь ненавидеть бандерофашистов и обожать Путина. Правда в последнее время они про Украину в новостях говорят гораздо реже, чем год назад, но периодически запускают какую-нибудь страшно жуткую тему в каком-либо ток-шоу или какой-то страшненький репортажик про Украину.
К стати То что вы пишите это лож там распитие спиртных напитков на улице запрещено и в ларьке вы даже пиво не купите.
Я писал? Акстись! Я писал про пьяных кацапов с триколорами в прошлом году.

Я был в том году и скажу что атмосфер на набережных очень изменилась нет того "квас-гульбас" как было раньше, теперь люди ходят прогуливаются. Кто хочет выпить только в кафе. Да и там нет этой привычки обматываться флагами , скакать с ними, петь гымны по поводу и без повода!
Я уже почти заснул. Ты случаем не кладбище описываешь? :D Я рад, что в этом году в Крыму всё заебисьно. Осталось подытожить сезон и посчитать цыплят. :D

я уже 4 дня по ТВ наблюдаю такие достижения как самая большая вышиванка, то трезуб для книги Гинеса, то комбайны выстроенные в виде тризуба... И вы мне после этого сувенирные футболки с Путиным показываете))))
Ты знаешь что такое культ личности?

ты видел статью , которую Rummit притащил? так по ней в Донецке 70% проукраинских :D
Та ладно, пидзёшь. На украинских территориях Донбасса >70% антиукраинских.

Да куда уж нам с вышитыми в цветочек рубашечками и футболочками до шмуток с курицей и дедушкой:іржач:

пс. а вы не находите,что изображенный на футболочке пожилой мужчина на гея немного похож?:іржач:

А кстати,это у ватников что? обострение в канун дня независимости?;)

Да куда уж нам с вышитыми в цветочек рубашечками и футболочками до шмуток с курицей и дедушкой:іржач:

пс. а вы не находите,что изображенный на футболочке пожилой мужчина на гея немного похож?:іржач:
Та он и на себя не похож. Шо то у него с рукой? Крымский загар? А чего морда белая? Дули из-под одеяла крутил?

нет вы что мне намного симпатичней смотреть на мусорные баки в двух цветах

нее
так не бывает
а по сравнению с ними (да и с Украиной) в Крыму сейчас просто рай
только силовой путь
А шо енто (ДНР ЛНР как вы говорите "). Вы там были,? Расскажжите, интэресна. Ихто куда нневоздрячалются.

:клас:

Вы не реально не отличаете комбайны трезубом и майки с мордой Путина в очередной голландской подлодке? Для вас герб страны=морда чиновника?

Назад
Зверху Знизу