4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я его даже побаиваться стал.
а вот это зря, мусор...ты по своей наивной тупости так и не понял кого должен боятся...

О как! Давай тогда вываливай все по порядку. Кого крышевал , за какой % , кого отмазали и тд и тп...
А то все голословно как то....
Густав, ты как сегодня родился, чесслово...кто доверит крышевание предателю? Он дела шьёт....занимается самой грязной работой.

а вот это зря, мусор...ты по своей наивной тупости так и не понял кого должен боятся...

Густав, ты как сегодня родился, чесслово...кто доверит крышевание предателю? Он дела шьёт....занимается самой грязной работой.
Ээээ.... Не знаешь ты реала. Как раз вот им и доверяют. А потом сливают. Ну как нормально состригут. Концы ж надо зачищать....
Бэгэгэ.....

Хочу спросить, кому принадлежит сия феноменальная фраза? Очевидная ведь правда
Думаю Гессу. Он был гениален.

В том то всё и дело. Они с РФ торгуют а тебе пох на них. Ну а им пох на тебя... Пока ты здесь распинаешься, они вагонами страну вывозят.
То ерунда. Вагонами много не вывезешь. Так себя поддержать и детишек. Не завидуй.

Гесс! Гесс был гениален и во многом прав о руссссссских.

угу, от ship
нет, конечно

Зачем мне знать тО, что мне не нужно и скучно:незнаю:

ой
ну с чего ты взял, что такие алегархи на форуме сидят:)
А причем тут форум? Ты спросила кто зпнимается экспортом. Я примитивно перечислил.

То ерунда. Вагонами много не вывезешь. Так себя поддержать и детишек. Не завидуй.
Ну да - ну да. Детишкам на конфеты... А потом херак и ничего нема. За два года не то, что вагонами а на горбушке можно всё утащить. Вы плохо знаете население. Тащат всё и все - до чего рука дотянется. Разница лишь в том, кто больше а кто меньше.

блин, густав
Как так можно нихЪ не помнить:confused:
С чего разговор начался, что ты комментил?
https://www.kharkovforum.com/p57378613
Не ну ты ж пишешь что всем не по карману! Только кому автовозы везут новые иномарки и строятся новостройки непонятно...
Не логично!

это называется используют.
Use this guy

Ну да - ну да. Детишкам на конфеты... А потом херак и ничего нема. За два года не то, что вагонами а на горбушке можно всё утащить. Вы плохо знаете население. Тащат всё и все - до чего рука дотянется. Разница лишь в том, кто больше а кто меньше.
Как страшно жить ....

Назад
Зверху Знизу