4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не быкуй. Там только летом (на день освобождения) собираются. И в этот день всегда жара.
Расслабься. Я не уверен,что ты лично можешь привлечь мое внимание :D Скорей твой дед (в хорошем смысле слова)
Ой ма. Надоели эти песни. Реально. Можешь не можешь, намеки, угрозы, знаешь сколько их за все это время? Писец.
А по ФБ?? Бля.... Я помню как впрямую угрожали приезжая домой,- когда я на одного пидара говорил что он пидар и грантоед. А потом когда до всех дошло... Гопа! От тут ужо я смеялся. По Фейсу там проще найти..... Да и светились тогда тупо. С фотками, эккаунт старый, с части... Бля...

Да , Дед был стальным человеком. Сейчас таких не делают. Нет сейчас людей которые столько пройдут километров в боях... В реальных. Под авиашкой, с минами, с реальными дивизионными маневрами....

Ой ма. Надоели эти песни. Реально. Можешь не можешь, намеки, угрозы ..... Под авиашкой, с минами, с реальными дивизионными маневрами....
Завязывай с такой крепкой "махоркой" :D Кому нужен овощ который сутками не вылазит с ХФ ? :D Осталось после твоей песни еще некоторым тролякам здесь пожаловаться на то как на них обрушились "невзгоды" за то что они срут в политике :D

А я пивка лакерну. Пока Густав грехи замаливает с ментом. :D
Пред Господом нет ментов... имена да - есть.

Завязывай с такой крепкой "махоркой" :D Кому нужен овощ который сутками не вылазит с ХФ ? :D Осталось после твоей песни еще некоторым тролякам здесь пожаловаться на то как на них обрушились "невзгоды" за то что они срут в политике :D
А ты зря смеешься. Вчера наткнулся на человека, который сиранул постом на одну известную личность,- а ему кабель обрезали.

Кто это? Портрет....
Твой бог. Ты же с утра и до вечера вспоминаешь Путина. Я вот к примеру планы на будущее строю. А ты всё про Путина и Россию. Какое тебе до них дело? Ты строй свою жизнь.

Твой бог. Ты же с утра и до вечера вспоминаешь Путина. Я вот к примеру планы на будущее строю. А ты всё про Путина и Россию. Какое тебе до них дело? Ты строй свою жизнь.
Мое благосостояние напрямую зависит от глубины очка в котором оказывается россия.
А путин , то.... Я вообще то редко о нем... То таке. Сегодня путин, завтра - Дима....

Пред Господом нет ментов... имена да - есть.
Ну так у каждой проблемы есть имя, фамилия и отчество. :)

А ты зря смеешься. Вчера наткнулся на человека, который сиранул постом на одну известную личность,- а ему кабель обрезали.

Хрюндель по незнанке тож может ляпнуть. Хорошо если только кабель перережут.

Останнє редагування:
...
Где наткнулся ? Лежал подрезанный в кустах ?:D Ну тогда беги меняй штаны :D Номер своей палаты не скажешь ? Я выеду к тебе с двумя санитарами :D

Где наткнулся ? Лежал подрезанный в кустах ?:D Ну тогда беги меняй штаны :D Номер своей палаты не скажешь ? Я выеду к тебе с двумя санитарами :D
С тремя.

На ФБ чувак писал, типа что к нему ломились, и в итоге кабель перебили....

Мое благосостояние напрямую зависит от глубины очка в котором оказывается россия.

:D Клизмы очистительные делай и вазелин не жалей. Тебе же твоя дупа не чужая. :D

А путин , то.... Я вообще то редко о нем... То таке. Сегодня путин, завтра - Дима....

Не плутуй. В каждой ветке всё о нём. :D

...
На ФБ чувак писал, типа что к нему ломились, и в итоге кабель перебили....
Ну раз "чувак писал" тогда конечно....:D Ты здесь тоже хорошо срешь так что кабель запасной есть ? Тебе не жалко просерать свое время в политических диспутах с себе подобными инфузориями ? Или ты на заслуженной пенсии ?

Я не знаю кто это.....

А вырывать фразы из контекста не хорошо. Детство. Полнейший инфантилизм товарисч.
И где выдернуты фразы? Там без искажения твой полный пост. Но только красным помечены твои тайные желания. :D

Ну раз "чувак писал" тогда конечно....:D Ты здесь тоже хорошо срешь так что кабель запасной есть ? Тебе не жалко просерать свое время в политических диспутах с себе подобными инфузориями ? Или ты на заслуженной пенсии ?
А ты у нас гидроцефал типа "котлового полководца" Костика Семенченко? Шибко хитро умный. Кого поучать собрался? Густава..... Да он по интеллекту тебя примнёт.

А что плохого в пенсии?? Я вот сейчас бац и на речечку окунуся....
Бэгэгэ.....

И где выдернуты фразы? Там без искажения твой полный пост. Но только красным помечены твои тайные желания. :D

А ты у нас гидроцефал типа "котлового полководца" Костика Семенченко? Шибко хитро умный. Кого поучать собрался? Густава..... Да он по интеллекту тебя примнёт.
Тайные желания.... Где вы понабирались этого пакостного слэнга Уважаемый??
Судя по речевым оборотам ,- играете с какашкой в паровозик и туннель именно Вы!

А что плохого в пенсии?? Я вот сейчас бац и на речечку окунуся....
Бэгэгэ.....

Тайные желания.... Где вы понабирались этого пакостного слэнга Уважаемый??
Судя по речевым оборотам ,- играете с какашкой в паровозик и туннель именно Вы!
:D А ты у нас спец по глинозамесу видать. :D Куда там ментёнок наш делся? Пошёл доносы строчить?

Назад
Зверху Знизу