4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В оккупированный Крым прибыл Путин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего удивительного, что старому педофилу захотелось выпустить пар из штанов:
посетит молодежный образовательный форум "Таврида".

Об этом сообщает в пятницу ТАСС.

Пахан приехал....Ща будет щщастье!:D

Денег нет, держитесь. (с)
Неа. Держаться не надо....Работать нада.:D

«Первое, что нужно делать, это нужно постоянно, систематически работать над повышением доходов крымчан и севастопольцев»
А остальная россия - похуй!:іржач:

Учи граматику, не в Крым, а на оккупированный Крымский полуостров. Или ты считаешь Крымский полуостров островом, но и тогда говорят на остров, а не в остров.
Рашка превратила его логически серый остров ...

Неа. Держаться не надо....Работать нада.:D

А остальная россия - похуй!:іржач:
Ебашьте Краснодарцы на конкурента по пляжам и здравницам.

Губернатор Севастополя, это губарнатор, а Аксенов кто? Крымский полуостров не есть самостоятельная единица в РФ, белеберду несут российские журналисты.
Аксенов, типа, смотрящий за Крымом, с погонялом "Гоблин". При совке, я, одно и тоже военное училище с ним заканчивал. Только он не закончил - его выгнали, за плохое поведение (мутная история). В 90-е Гоблин был шестеркой у ОПГ "Греки". Затем плавно перешел в ОПГ "Сейлем". Занимался рекетирством. Я помню его рожу на ЮБК. На трассе Симферополь — Москва была обстреляна машина Volvo, в которой находились члены ОПГ «Сейлем». Гоблин находился на переднем сиденье этого автомобиля. Выжил, сцуко... (Щщесное слово - я тут не причем!):D

Аксенов, типа, смотрящий с погонялом "Гоблин" При совке, одно и тоже военное училище с ним заканчивал. В 90-е Гоблин был шестеркой у ОПГ "Греки". Затем плавно перешел в ОПГ "Сейлем". Занимался рекетирством. Я помню его рожу на ЮБК. На трассе Симферополь — Москва была обстреляна машина Volvo, в которой находились члены ОПГ «Сейлем». Гоблин находился на переднем сиденье этого автомобиля. Выжил, сцуко... (Щщесное слово - я тут не причем!):D
Он же строил жил массив по дороге в 4ку нашу. Символично...

Ничего удивительного, что старому педофилу захотелось выпустить пар из штанов:

да я так пристально не интересуюсь презом другой страны
С чего бы это ты это делаешь?)

В прошлое свое прибытие, он целый день давил кнопку, чтобы запустить первую ветку энергомоста, а что он давил в этот раз?

см. выше:)

Учи граматику, не в Крым, а на оккупированный Крымский полуостров.

дурню
ты хоть ссылки жмакаешь перед тем как херню нести или ты просто ее несешь - по жизни:)

В оккупированный Крым прибыл Путин

Интересно почему до сих пор не отжали этот жилмассив?
Я за ним давно наблюдаю... Команды у него нет своей хорошей. Не к кому спиной повернуться. Он научился не доверять людям. Волком жил, волком и сейчас княжит. А без команды, без опоры, он ничего сделать не может. Не получается у него, при пахане-Хуйло, расправить крылышки свои и развернуться, во всю свою энергию... Короче. Есть волки, которые работают стаей. А он - волк одиночка... Разницу улавливаешь? Он не в состоянии сколотить себе свою стаю. Он политик, хозяйственник, вышибала, но не организатор.

Я за ним давно наблюдаю... Команды у него нет своей хорошей. Не к кому спиной повернуться. Он научился не доверять людям. Волком жил, волком и сейчас княжит. А без команды, без опоры, он ничего сделать не может. Не получается у него, при пахане-Хуйло, расправить крылышки свои и развернуться, во всю свою энергию.
Дык а чего ж жилмассив то не отжали? Он же у многих наших в Крыму наотжимал.

Ну да, конечно, Крымский полуостров входит в состав какого-то из российских округов. То прошу умников ответить, Пупкин прибыл в Федеральный округ или на полуостров Крым этого федерального округа?
Просто прибыл и принял.

Дык а чего ж жилмассив то не отжали? Он же у многих наших в Крыму наотжимал.
Ничего он себе не отжал. Кому-то помог что-то отжать (и то, по указке из мацквы). А себе ничего не отжал - гол, как сокОл. Можно при жизни памятник ему ставить.... если не знать гоблина. Сцыкло он, когда появилось, что терять (я имею ввиду стульчик, что под его жопой).

Ничего он себе не отжал. Кому-то помог что-то отжать (и то, по указке из мацквы). А себе ничего не отжал - гол, как сокОл. Можно при жизни памятник ему ставить.... если не знать гоблина. Сцыкло он, когда появилось, что терять (я имею ввиду стульчик, что под его жопой).
Ну один хер интересно. По сути это легкая добыча. Что то людей останавливает.

То то же, со временем и грамматика меняется и теперь по российскому законодательству правильно писать Пупкин прибыл в такой-то округ на Крымский полуостров.
И принял ...

Ну один хер интересно. По сути это легкая добыча. Что то людей останавливает.
Кто легкая добыча? Гоблин? Я бы так не говорил... Голыми руками ты его не возьмешь. И ангел-хранитель у него сильный. Ты бы видел ту вольву, прошитую, как решето. Никто не выжил...Кроме... Когда потусторонние силы его защищают - ты ничего не сделаешь, пока "с Верху" не будет "добро" на его уничтожение.

Кто легкая добыча? Гоблин? Я бы так не говорил... Голыми руками ты его не возьмешь. И ангел-хранитель у него сильный. Ты бы видел ту вольву, прошитую, как решето. Никто не выжил...Кроме... Когда потусторонние силы его защищают - ты ничего не сделаешь, пока "с Верху" не будет "добро" на его уничтожение.
Да мне оно зачем. Просто интересно.

То прошу умников ответить,

считаешь на ХФ присутствует автор статьи Украинская правда?

Тогда почему просьба подписана под моим постом?)

епта
откуда вас в минстеця понабирали - одно :кручусь:логичнее другого

Dage ne znayu kak i chto otvetit tovarischy.

Назад
Зверху Знизу