4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Чем докажешь? Ты вкусил это дно ?
Я не мог его вкусить- не по вкусу.
А мой дед реально немец и громил краснопузых.
А второй из раскулаченных.
Гены брат.
Ненавижу.

а у меня есть. даже красный :ги:
Бггг

??? Я ж не в Германии. В его доме остался кабинет. Там его и форма и комбез и награды.
Ну хоть расскажи что у него есть,только честно. Потому как показать я и сам могу,хоть мой дед не воевал :D

Ну хоть расскажи что у него есть,только честно. Потому как показать я и сам могу,хоть мой дед не воевал :D
Я не сильно разбираюсь в крестах , пристежках , классах , нашивках ....
Есть за то что хх лет в организации , есть нашивки за сожженные танки , есть за Польшу , есть за Испанию знак , за Восточный фронт, есть за хорошую службу .... И тд и тп ...
Современные есть , 50-60х годов.

Я не сильно разбираюсь в крестах , пристежках , классах , нашивках ....
Есть за то что хх лет в организации , есть нашивки за сожженные танки , есть за Польшу , есть за Испанию знак , за Восточный фронт, есть за хорошую службу .... И тд и тп ...
Современные есть , 50-60х годов.
За Украину нет ?

Придет время и Леопарды опять зашелестят гусеницами в районе дуги.
Результат будет тот же .
Вопрос :
Как может "суверенная" страна (кавычки понятны ? или пояснить ?) два года терпеть оккупацию своей территории (Крым) ?
Каждый солдат получает 1000 гривен в день (с)Порошенко , самая сильная армия в европе , защищает всю европу от злобной РФ , почему не войдёт в Крым и не выкинет оттуда оккупантов ?
З.Ы. Лично внуку немецкого фашиста (густавайзену) - в течении двух лет ты пишешь тут о взятии Ростова ..... когда ты уже отлипнешь от дивана и возьмешь в Ростове ?

З.Ы.Ы. Попробуйте оккупировать Ростов , не на два года , нет , хотя бы на день .....

Вопрос :
Как может "суверенная" страна (кавычки понятны ? или пояснить ?) два года терпеть оккупацию своей территории (Крым) ?
Каждый солдат получает 1000 гривен в день (с)Порошенко , самая сильная армия в европе , защищает всю европу от злобной РФ , почему не войдёт в Крым и не выкинет оттуда оккупантов ?
З.Ы. Лично внуку немецкого фашиста (густавайзену) - в течении двух лет ты пишешь тут о взятии Ростова ..... когда ты уже отлипнешь от дивана и возьмешь в Ростове ?

З.Ы.Ы. Попробуйте оккупировать Ростов , не на два года , нет , хотя бы на день .....

Украина - не россия. Ватникам это не понять

и ничего Кипр живет и процветает.
Про Крым могу сказать тоже (сам сейчас в Феодосии) - живёт и процветает .
Дал почитать этот форум про Крым другу (крымчанинну) , у которого живу , он просто за голову схватился .
Приезжайте все и посмотрите как изменилась жизнь в Крыму - в лучшую сторону .

Украина - не россия. Ватникам это не понять
Не понять .

Хотя не знаю такого термина как "ватник" .

Приезжайте все и посмотрите как изменилась жизнь в Крыму - в лучшую сторону .
Совсем ёбнулся?, в "диверсанты" кандидатов набираете? Адекватный человек не поедет в Крым пока он окупирован.

Шо так?

Хотя не знаю такого термина как "ватник" .
Зеркало в помощь. Там не термин, там реал.

ну термин то такой есть, просто тут каждый его трактует по своему, мало кто аутентично,
everyone jerks off as he wants
:D

Не каждый русский кацап?
Каждый кацап ватник?
Ватник, понятие не имеющее национального признака?

живёт и процветает
Чё про запах молчиш?

откуда онижедети все знают:незнаю:
Голосаааа))

Бггг.....

Михед , Жадан, .....

да тоже мне пушкины с шевченками

Кста, как-то спрашивала о новейших в укрлит. в учителя укрязыка. Он не знал (не мог имен привести, закончил на Костенко), сказал, что в программу школьную даже обзором не входят

Я ненавижу совок.
уже как-то писала: прикольно наблюдать когда совки совок ненавидят))

у меня ....пивной вечер:D D

ну может быть и есть такие методички, а у меня конкретные родственники
небогатые и не имеющие доступ к власти работают:

- кассир в "Сильпо" 14-15 тысяч рублей (около 5.5 килогривен)
- инженер в фирме по обслуживанию кассовых аппаратов - 20-25 т.р. (около 8,5 тысяч гривен)
- полицай (звание сержант, сейчас заочно учиться на юридическом бесплатно) - 23 тысячи рублей (тоже около 8,5 тысячи гривен)
- пенсионерка получает пенсию за мужа-атомщика 17 тысяч рублей (6,5 килогривен)
Пенсии хорошие назначали в момент аннексии Крыма, сейчас кто выходит на пенсию пенсия примерно 8 тысяч рублей (около 3000 гривен)

цены выше чем на материке (могу сравнивать со своим регионом) процентов на 20-30 - блокада дает себя знать

квартплата, электроэнергия и газ дешевле чем на материке - средняя двухкомнатная квартира примерно 2 500 рублей выходит
про стотыщ в день приезжающих туристов забыл.

откуда онижедети все знают:незнаю:
Голосаааа))

да тоже мне пушкины с шевченками

Кста, как-то спрашивала о новейших в укрлит. в учителя укрязыка. Он не знал (не мог имен привести, закончил на Костенко), сказал, что в программу школьную даже обзором не входят

уже как-то писала: прикольно наблюдать когда совки совок ненавидят))

Не мажь всех подряд Совком ....

ну может быть и есть такие методички, а у меня конкретные родственники
небогатые и не имеющие доступ к власти работают:

- кассир в "Сильпо" 14-15 тысяч рублей (около 5.5 килогривен)
- инженер в фирме по обслуживанию кассовых аппаратов - 20-25 т.р. (около 8,5 тысяч гривен)
- полицай (звание сержант, сейчас заочно учиться на юридическом бесплатно) - 23 тысячи рублей (тоже около 8,5 тысячи гривен)
- пенсионерка получает пенсию за мужа-атомщика 17 тысяч рублей (6,5 килогривен)
Пенсии хорошие назначали в момент аннексии Крыма, сейчас кто выходит на пенсию пенсия примерно 8 тысяч рублей (около 3000 гривен)

цены выше чем на материке (могу сравнивать со своим регионом) процентов на 20-30 - блокада дает себя знать

квартплата, электроэнергия и газ дешевле чем на материке - средняя двухкомнатная квартира примерно 2 500 рублей выходит

когда же кацапы перестанут все мерять желудком?

моя крымская вата теперь боится разговривать даже по скайпу. и напоказ носит футболки с путиным, чтобы доказать свою любовь к диктатору. а все потому, что инакомыслящие пропадать стали. тут надо понимать, что они хоть и вата, но 65 летнему мужику как-то в голову не приходило до этого шептаться, вращать многозначительно глазами по веб камере и писать на листе ручкой, чтобы показать в камеру, что он не может это обсуждать, а также, каким бы ватником он ни был, рядиться в футболку с путиным, чтобы доказать свою лояльность.

какую надо дать пайку, чтобы компенсировать невозможность говорить, что хочешь и что думаешь? после 25 лет свободы. думается мне, что пенсия в $130 - недостаточная пайка для такого ограничения свободы. да и муж-атомщник не у каждого пенса есть.

сам был в этом году в Керчи
положительные сдвиги конечно есть (езжу туда с 2010 года)
зарплаты, пенсии повыше чем были раньше, медобслуживание получше, но кое что неприятно удивляет
- сотовая связь по сравнению с украинским периодом Крыма работает отвратительно

- цены процентов на 25-30 выше чем в прилегающих регионах России
Медобслуживание ? Хм...

Назад
Зверху Знизу