4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
открою вам секрет-значит часть наиболее богатых гос-в не имеют своего языка, либо имеют, но в миноре,
до речи, в т ч поэтому они и богатые, ибо юзают рейтинговые языки, а не языки аборигенов
Хочешь сказать шо коренное население росии - монголы?

ок, неудачно термин пдобрал, исправлю на развитые
Апьять мимо. В росии даж топоры летаюшшие есть. И обчественное движение под названием "Не будь жлобом - кинь палку бабушке!" Также имеется в наличии гей-элита в лице Моисеева, Зверева, Пенкина и других. ;)

Апьять мимо. В росии даж топоры летаюшшие есть. И обчественное движение под названием "Не будь жлобом - кинь палку бабушке!" Также имеется в наличии гей-элита в лице Моисеева, Зверева, Пенкина и других. ;)

И во главе всего этого царь-педофил.:ги:

открою вам секрет-значит часть наиболее развитых и передовых гос-в не имеют своего языка, либо имеют, но в миноре,
до речи, в т ч поэтому они и развитые, ибо юзают рейтинговые языки, а не языки аборигенов

Фигасе!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это даааа... Разговор пошёл не серьёзно...
Слушайте, а почему вы не возмущаетесь тем, что в Крыму из публичного употребления оккупанты убрали украинский язык? Это двойные стандарты?

вполне серьезно, вам надо перечислить эти державы, вы не в курсе?
Давайте.
1 почему я должен возмущаться или радовться, мне язык в Крыму както по барабану
Я так и думал, что двойные стандарты. Иначе почему не по барабану украинский в Ростове?
2 вы уверены, что оккупанты убрали украинский язык, а не сами власти Крыма?
Уверен.
3 к предыдущему- ваша версия- Надписи на русском в Ростове перечёркивать, сделать только на украинском - в принципе имеет право быть, но тут главное- не как решают данный вопрос, а кто решает,
Центральная власть, согласно Конституции.
до речи, ваш ответ и покажет, насколько вы акцептировались в западную цивилизацию
Я в ней живу. Я подчиняюсь её законам.

намекаете, что до 2013 власти Крыма тащились от мовы?:D:D
а вы намекаете что корректно сравнивать до 2014 и сейчас,когда оккупантских марионеток просто пучит от самого намека на мову.

ну, вы ж сами и сравниваете:D до 2014 и сейчас,и делаете вывод, что сейчас отношение там к мове хуже,имеее право так считать, я считаю- одинаково, н на истину не претендую, не бывал там после 13

Я как раз не сравниваю,мы начали с правительства крыма,на данный момент "так называемого".
Что сделали с украинским в крму?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вместо госстатуса – пустая декларация. Украинский язык изгоняют из крымских школ?
замечу шо пресса ватная.
Но даже суть не в этом,что есть крым?это оккупированная территория,где называться украинцем - может иметь последствия.

лишив статуса иной*?
опять про мовоугнетение,но только завуалировано:рл:
скажите серьезно,вам не надоело еще?:незнаю:

Взгляните внимательно на руки этого "диверсанта". Вы видите на костяшках мозоли, набитые в ходе систематических тренировок по рукопашному бою? Я - нет. Руки простого работяги. Никто такого в тыл к врагу не отправит. это самоубийство".

Мне второй "террорист" понравился :) Известный антиукраинскими убеждениями, с криминальным прошлым, персона в "миротворце". К нему якобы позвонили из СБУ, сказали что надо перевезти агентов, он согласился. Потом "чистосердечно расскаялся в содеянном". Люди, знающие его с детства, говорят что он за деньги любое скажет

буровишь о том, о чем не в курсе ,гуглить разучился?
язык неинтеллектуальной части общества,, гос, потому что его название соотв-т названию гос-ва
однако язык интеллектуальной части общества, немецкий, тоже гос, ибо Люксембург- цивилизованная страна
Италия тож цивилизованная однако на латыни не говорит почему-то...;)

решать в цивилизованной стране должна власть региона по вашей вводной- ростоблрада, и теоретич возможно,что они б акцептировли вашу концепцию, вы ж любите говорить, что русские прогибаются, вот и они б прогнулись перед новой метрополией

А по-понятиям всё решает власть? Это в цивилизованных странах то?

Назад
Зверху Знизу