4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты куришь сено? Антисанкции довели? :іржач:

Дык пиздуй на боковую. Или ты на премиальную пайку денно-нощно и в поте лица отрабатываешь? :D

Шобы шо? У тебя на скотоводстве мысли закончились? Бывает.
Анехдот.
Экзамен в ветеринарном институте. Профессор спрашивает у блондинки:
- Почему животные лижут свои половые органы?
Та не задумываясь и не моргнув глазом:
- Да потому, что они достают. :D

Доставай нам на потеху. :іржач:

эко тебя колбасит

Мне нужно дойти ...
будет день, будет пища

ого. да у нас тут братский народ! привет тебе от жыдобандеровской хунты
:пиво:
И тебе привет!:пиво:

а у вас кто-нибудь догадался это все раздавить бульдозером? :ги:
Мы это сами производим. Нафига это бульдозером? Да и в ЕС нельзя чужым произведённого давить бульдозером. Твоё подавят. Пойми уровень производства такой, что еды производят до...много. Производят больше чем могут сьесть. И это всё надо продать. Пойми это не крюкорукая роисся(там жратвы при любом строе не хватает). Поэтому давить низзя, а то твоё подавят.

забудь. Совка нема. Европа.
Попривыкали, епта, все забесплатно.
Б...ть(и так 158 раз)...
В Европе это тоже забесплатно. Они там тоже "Попривыкали, епта".

Давайте работать ребята. Не отвлекаемся. Скоро брать Ростовъ.
Да, Ростов красивый город. Интересно надписи там на украинском за сколько времени поменять можно?

Останнє редагування:
Кто едет? Уже давно никто не едет. Ездили раньше потому что это была отличная лазейка для украинских товаропроизводителей ввозить через крым продукты питания в Россию, где их можно выгодно продать. 80% фур шли транзитом через порт Кавказ и далее по России. Но эту лазейку прикрыли товарищи татары.
Татары молодцы. Но я не про фуры, а про жителей.

а зачем? даже если принять вводную, что возьмут?:confused::confused:
Ну так. Их же от соловьиной колбасит. Почему не пройтись по улицам с двумя ведёрками краски(жёлтой и голубой) и не провести работу над ошибками?

Дак и жители уже тоже не ездят. А ездили потому что на Украине с/х продукция дешевле.

Конечно они молодцы, нужно поддерживать российских товаропроизводителей и ограничивать продуктовый импорт. Джемилеву вообще нужно вручить орден за заслуги перед РФ.
А ну я так понял оккупантов кормить это хорошо? Главное чтобы денежку получить. Так?

Потому что потом придется очень долго под присмотром надзерателей отирать все эти художества.
Если украинцы возьмут Ростов, то там не останется надзирателей.
А недовольным украинский воин ласково и с улыбкой скажет: я тоби с...ка останний раз кажу не "хлеб" а "хліб".

Да мне все равно как ты там это назовешь. Пущай не кормят, оккупант сам себя чудесно прокормит, а остаки еще и вам продаст.
Угу они 40% потому жратвы и ввозили всегда. Именно потому, что могут себя прокормить. Угу.

типо. мало захватить, надо еще поиздеваться?
вообще то рейх в т ч поэтому и проиграл 2мв, хотя и издевался далеко не над всеми
Разве это издевательство?

С той же вероятностью они захватят Марс и систему Альфа Центавра.
Надо будет, захватят Марс и систему Альфа Центавра.

Такие если надо захватят всё.

79-я бригада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже далеко не 40%. Конечно в России не расту бананы и их приходится в 100% случаев импортировать. Однако россия и экспортирует свою с/х продукцию. Так по экспорту зерна мы заняли первое место в мире в прошлом году.

Санкции тоже хорошо работают. У нас за последние 3 года производство свинины выросло весьма значительно, а цены упали на 25-30%.
Вот никому бы не поверил, а вот вам верю.:)
Лень доказывать что это полная ...уйня на фоне снижения зарплат. И на фоне уровня потребления. Вот я без свинины не могу прожить и дня. А в позапрошлый год в Турции на пляже "дарагие гости" из Самары говорили что мясо эта дорага и ани его пачти ни йидят.

Можно было просто сказать : Слава Украине!!!

На фоне чего? Гости из Самары видимо приснились после употребления низкокачественного алкоголя. Килограмм свинной шеи стоит в магазине 350р. Мясо попроще от 200р. В 2013 году шея стоила по 500-550 рублей. В моем регионе средняя з/п 37000 в месяц и это совсем не Москва.
Нет. Гости из Самары были не пьющие люди. Даже доця заявила, что она за Расссию(буд-то я этим навязчиво интересовался). И если глава семьи программист, то наверное ему это дорого.

Это что-то типа ВЦСПС? Не знаю ваших сокращений.

а ты хоть читаешь тО, что комментишь, логик?
Ты живешь в Крыму или отдыхаешь в Ялте - свидетель на момент 13.08.16, что вещаешь?

Обязательно читаю. И внимательное читаю. Перечитай сама что ты мне запостила, про серёжу с острова непуганных идиотов
Откуда ты знаешь о чём человек рассказывал( если даже даты не указала когда рассказывал) что ты вменять кинулся?
Откуда, епта, свидомые все знают? Может быть, про природу и пещеры речь была, или про детство на базе отдыха.

Где твоя логика, логик?

Нахрена мне дата если я тебя комментил?

Ну несуразно звучит как-то на Турцию они денег наскребли, а на мясцо не наскребли. Либо врут, либо придуриваются.
Значит у них такие приоритеты. Или есть свинину, или в Турции отдыхать.

гугл вам в помощь
Лень.

Опять наплыв французов?

Четам в Крыму? Все ахуенней и ахуенней?

Ну не знаю, уменя такой выбор не стоял на повестке дня пока что. Хотя в Турции мне отдыхать не понравилось. БОльше по нраву Юго-Восточная Азия, оно и ближе и вкуснее как-то.
Началось... Теперь начну верить что всё ЗАМКАДье отдыхает в Юго-Восточной Азии. Дному вксно одно, другому другое, а треьему не вкусно всё, что вкусно первому и второму.
Кстати, если как вы утверждаете производство свинины за какой-то год увеличилось на 20 %, то представляю какое в ней количество премиксов.

Нет. Учитывая то, что они все за уничтожение украинского языка.

У нас большая часть территории это вечная мерзлота и тайга.
Верните всё туземцам.

Если вы такие умные, то чего же до сих пор такие бедные?
Напоминаю. Идёт война российской Орды. Деньги идут на оборону, а могли бы идти на развитие страны.

Опять наплыв французов?

Четам в Крыму? Все ахуенней и ахуенней?
Ну им же чем хуже, тем лучше. Загадочная ментальность.

Раньше в Крыму искандеров небыло. Бедные хохлы не могли себе величие такое позволить. И танков в армянске небыло. И самолеты над пляжами косяками не летали. Зато счас все есть. Свинины по 130грн тоже небыло))

А что с водой решили для с/х? Или нахуй в Крыму сх если юфо уже?)

Назад
Зверху Знизу