4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это было в 2016, гугли, если память отшибло

а ты, вата, точно уверен, что в Литве живешь, нихера не зная, что под носом происходит или только пукаешь?)
Понимаешь вата, я тут живу, а ты гуглишь. И если бы у меня под носом происходило что-то серьёзное, я бы окуел от всей серьёзности происходящего. Пойми вата, у меня страна в которой постоянно кто-то чем-то недоволен. Это называется СВОБОДОЙ. И тут не роисся, где насрав на голову все всё равно будут довольны.

Удачи вам (С)

Без шуток.
Спасибо. :)

Ладно, как для тебя. Раз ты так любишь наши новости.

В Вильнюсе замазано граффити с "поцелуем" Путина и Трампа

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня дикая ностальгия по Вильнюсу. Вплоть до свиных ушек в чесночном соусе.... это последнкк шо я помню в в кабаке у собора Св. Анны.

Так. Звистно. :) (Прошу прощения за плохое знание украинского языка и отсутспвие укранского шрифта).

Не напрягайся. Пацани бачать шо ти не москаль.

У меня дикая ностальгия по Вильнюсу. Вплоть до свиных ушек в чесночном соусе.... это последнкк шо я помню в в кабаке у собора Св. Анны.
Да, еда у нас отменная. Свиные ушки, жаренный чёрный хлеб с чесноком, копчёные куринные желудочки сыры и копчёная рыба(наборы к литровой кружке пива).

Не напрягайся. Пацани бачать шо ти не москаль.
То дужо дякую.

А шо росия с нами хочет сделать?
с вами или с нами ? или с нами обоими?
хотелось бы это как то уточнить

Да, еда у нас отменная.
ну еда дело такое а вот из трех стран балтии лично мне больше всего понравилась именно литва

вопрос на логику: если я в этой же теме лично тебе писала, что не нравится жить в Литве, как ты думаешь - могу я *любить (не любить) наши новости*?
Не ну нашла бы хоть что из свежего. Даёшь новость которой сто лет в обед. Все уже забыли это. Но ты это вытащила. Скажи в чём фишка? В том что у нас что-то плохо? Ну да, что-то есть плохо. Ты думаешь я это прочёл и мне сразу поплохело от этого? У нас сегодня какой-то имбицил при задержании убил полицейского. Вот это у нас ЧП. А то, что где-то кто-то вышел на площадь и выразил недовольствие, это НОРМАЛЬНО. Но ты наверное хотела порадоваться этому? Да жизнь у нас временами бывала сложной. И мёрзли зимой в 1992-м когда роисся перекрыла газ. И платили за него 512долл, когда в Украине возмущались, что 250 долл. страшно высокая цена при Тимошенке. А мы выживали.

ну опять детский сад
Вопрос не о следствии, вопрос в ПРИЧИНЕ: кто ( и зачем) нарисовал Путина-Трампа в стране к кторой оба два отношения аж никакого не имеют.

Далю должны рисовать. И братьев (лесных, в смысле)
Как это не имеют? Один просто мудак, а второй тоже мудак.

И чем тебе не нравятся лесные братья? Сопротивлялись до 1956 года. Нормально.

А наша Даля красуня.

Как это не имеют? Один просто мудак, а второй тоже мудак.

И чем тебе не нравятся лесные братья? Сопротивлялись до 1956 года. Нормально.

Я думаю ті тут приживешься. Нулевой человек.... или человек в нуль?

а шо россия с Израилем хочет сделать?
что хочет не знаю но может только отсосать
ты же в курсе о чем я

Конкретно : что понравилось, какой городок,,,, , и я скажу так ли это или брешешь ты , рабинович
понравились люди
наверно потому что там ваших много меньше чем в других странах балтии

да какая-то короткая у онижедетей память
на, первое по гуглу

30.03.2016 13:58

Животное, у тебя какое время года сейчас?

да какая-то короткая у онижедетей память
на, первое по гуглу

30.03.2016 13:58

Это аж 30.03.2016 13:58 . Ты знаешь сколько всего произошло после того как это показали один раз в вечерних новостях?

(подошёл к зеркалу, взглянул на своё табло) А чё? Такой йухни не несу как они как бы. И противоправного ничего не совершаю.

Назад
Зверху Знизу