4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
древнее одинокое целлюлитное суко с обвисшими сиськами...
Та з не стояче висячим хрензначим... що забуло? Чи знову збрехало?

Тему сисек всё же надо раскрыть.
Тих? Бажаш випорожнити шлунок?

Зачем тебе песня?

я, конечно, древнее одинокое целлюлитное суко с обвисшими сиськами... но пардонь
Онанизм укрепляет дряхлеющий организм?

В топе разговоров крымчан - заканчивающийся турсезон. По словам жителей, в той же Ялте есть довольно-таки много украинских туристов.

Остров непуганых идиотов. Ну что им этот турсезон? Меньше 10% населения какой то прибыток имеют с туристов. Это больше политический вопрос, нежели экономический. Не помню что то подобной истерии по туристам когда Крым был в юрисдикции Украины.

сколько в мире тупизны

не кокетничай маню

Гугл говорит, что пустыня, и воды нет
что ты - тебе этим по месту прописки суждено заниматься - в твоей затрахандии

In7na поедет в деревню. Там в шароварах и кокошнике будет выглядеть аристократично.
прям королева свинарника

Тему сисек всё же надо раскрыть.
пушапы мешают

Не помню что то подобной истерии по туристам когда Крым был в юрисдикции Украины.
дядя, вы... того? С чего б ей тогда быть, когда этих туристов в то время - хоть штабелями складывать было?

про пушапы? я не стараюсь, во первых у меня хорошая военная пенсия во вторых я и на пенсии работаю
причем в месяц имею больше чем ты за всю свою жизнь
видишь ли дуня, вся твоя злость от личной неудовлетворенности
реально ты занимаешь совсем не то место в жизни . которое . как ты считаешь . тебе должно быть обеспечено
одну маску я поднял и под ней простое совковое чмо

дядя, вы... того? С чего б ей тогда быть, когда этих туристов в то время - хоть штабелями складывать было?

Я и говорю, истерии не было

да я поняла, что именно ты тот Сергей, кто живет в Крыму и кто дает интервью изданию Страна ua

Интересное у тебя отношение к логике. Такое впечатление, что она тебе не доступна вообще и ты не знаешь как к ней подступится. Ну чё за Сергей то? Ещё один из многих на острове непуганых идиотов? Какую такую автомобильную блокаду Украина устроила? Она что, заставила крымчан заменить украинские номера и теперь ни ногой в Украину? Какая энергетическая блокада? Они на что надеялись когда шли на референдум? Им кто то сказал что будет за этим? Нет. Вот поэтому и все претензии к организаторам этой хрени. Которая создала мне лично больной геморрой.

Уж лучше тему сисек раскрой

Они на что надеялись когда шли на референдум?
люди должны понимать что им придется отвечать за свои поступки - так или иначе
народ германии за своего фюрера ответил сполна
теперь народу россии предстоит ответить за своего

люди должны понимать что им придется отвечать за свои поступки - так или иначе
народ германии за своего фюрера ответил сполна
теперь народу россии предстоит ответить за своего

Хорошо вам там рассуждать... А тут в тридцать три струи писают от восторга при одном взгляде на него

Понимаешь вата, я тут живу, а ты гуглишь. И если бы у меня под носом происходило что-то серьёзное, я бы окуел от всей серьёзности происходящего. Пойми вата, у меня страна в которой постоянно кто-то чем-то недоволен. Это называется СВОБОДОЙ. И тут не роисся, где насрав на голову все всё равно будут довольны.

ого. да у нас тут братский народ! привет тебе от жыдобандеровской хунты
:пиво:

Да, еда у нас отменная. Свиные ушки, жаренный чёрный хлеб с чесноком, копчёные куринные желудочки сыры и копчёная рыба(наборы к литровой кружке пива).

а у вас кто-нибудь догадался это все раздавить бульдозером? :ги:

Интересное у тебя отношение к логике. Такое впечатление, что она тебе не доступна вообще и ты не знаешь как к ней подступится. Ну чё за Сергей то?

а ты хоть читаешь тО, что комментишь, логик?
Ты живешь в Крыму или отдыхаешь в Ялте - свидетель на момент 13.08.16, что вещаешь?

днями написала пост, прочла в Главном, что парня не стало, вспомнилось, что про Крым рассказывал.

в Глагне тема про парня есть. Знала не только по вирту
В свое время много про Крым рассказывал, не с позиции отдыхающего *все включено*

Светлая память

И до сих пор эта лапша у тебя висит?

Откуда ты знаешь о чём человек рассказывал( если даже даты не указала когда рассказывал) что ты вменять кинулся?
Откуда, епта, свидомые все знают? Может быть, про природу и пещеры речь была, или про детство на базе отдыха.

Где твоя логика, логик?:незнаю:

мне лично больной геморрой.

нас рать .
Чё ты мне ноешь:незнаю:

про пушапы? я не стараюсь, во первых у меня хорошая военная пенсия
израильские военные (пусть и бывшие) истерят буряками?
Буду знать
(как-то впервые в жизни сталкиваюсь с военными-огородниками:D )
Но это во-первых
Во-вторых:

во вторых я и на пенсии работаю
причем в месяц имею больше чем ты за всю свою жизнь
видишь ли дуня, вся твоя злость от личной неудовлетворенности
реально ты занимаешь совсем не то место в жизни . которое . как ты считаешь . тебе должно быть обеспечено
одну маску я поднял и под ней простое совковое чмо

деда-пенсионер
Здесь Политика, а не доска объявлений *хочу жениться*
Кому нужны твои *доходы*?:)

тебя там часом не домино зовут?:)
Тот тоже любит на форуме рассказывать какой он *крутой* бизнесмен
И тоже срет буряками:)

Назад
Зверху Знизу