4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ведь без российских автоматов его просто бы не было.

Его не было бы даже при более прозаических условиях. Прежде всего, наиважнейший атрибут любого референдума - это его обсуждение. За две недели, какое обсуждение, при закрытых границах и войсках на улицах? Самая настоящая фикция. Вот если бы с полгода, а в нормальных странах и по 5 лет обсуждают, обсудили бы последствия, определились бы по воде, по электричеству, по банкам, по связям, то и санкций бы не было и референдума тоже

и тем не менее признать обратное значит признать что людоеды имеют право быть
потому что раз они народ то они хорошие

А что, их надо расстреливать? Вот и проблеск фашизма
боевики игил - они тоже народ - их тоже нельзя обобщать что бы понять почему они пользуются такой поддержкой
и ещё насчет примера с ходжой - он обманул что бы спасти и помочь

Это не народ, это преступники. Не надо подменять понятия. Колония преступников, захватившая оружие и вырвавшаяся наружу и терроризирующая местное население - не народ, а преступники
на одной чаше желание помочь на другой обман
так ли все однозначно ?

Гораздо однозначнее чем может показаться. Грязными методами не сделаешь чистое дело. Противозаконными действиями нельзя соблюсти закон, ложью правда не устанавливается

пляжи Ливадии

это за 2г такое произошло?

На последнем фото техника...должно быть гнила-ржавела лет ...эдак с засовка))

Так взяли б и сделали - нефтедолларов же ж дохера- так нет, они поломились Артек ремонтировать, который и так нормальный был, а то, что реально требовало улучшений оставили догнивать и разрушаться

Так взяли б и сделали - нефтедолларов же ж дохера- так нет, они поломились Артек ремонтировать, который и так нормальный был, а то, что реально требовало улучшений оставили догнивать и разрушаться
У кого это?

Сергей Рулёв.
Этот?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или *куб*
(за предвыборку)

c53a9eb7f98bd9efe52407712806bfee_XL.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хехе
а почему столбик неаккуратный и ржавое кольцо на столбике?

откуда кто-то знает, что сюжет из Крыма, а не из Днепровской обл?
Как патриот в Крым попал, если в Крым никто не едет:незнаю:

Запощу сюда, в Фейках личи мелочно вытрет, а панив свидомых видео прет
Я б на месте Эрдогана ушел бы через 7 минут. Покурив прям в том зале.

тем более смысл ему уходить.

Суть не в презах
Суть в том, что выдео сфальсифицировано и вы его распространяете, выдавая за правду
Зачем вы всегда врете?
Какое к вам доверие народа после вечных ваших врак:незнаю:)
Я б не ждал. По сравнению с Турцией ,- Путина нет.
И ВВП меньше, и армия более убогая, флот у Турков куда лучше, ядерное тоже есть .....
Смысл?

Денег у рашки меньше.

zeroman
в Латвии не наблюдается такой геноцид русских, как в литвах, да?
И мэр Риги русский и депутаты русские есть в парламенте

Латвийский депутат назвал несправедливым решение отстранить спортсменов РФ от Паралимпиады
Ну не знаю. Там в Латвии вате гражданства не давали. И там не генацидд. У нас всем дали и генацидд... Однака...

Литва никогда не нравилась. Тускло и грустно как-то.[/SPOILER]
Мы это как-то переживём. А белорусы едут. На границе долгие очереди на шопинг. Так же россияне. Значит что-то им нравится раз едут.

))
тут же не не особое *желание*, а суровая необходимость - внт (тестирование, которое является предпосылкой поступления в ВУЗ/колледж))
Да п/х что это. Главное дети быстро адаптируются и интегрируются в общество.

Мы это как-то переживём. А белорусы едут. На границе долгие очереди на шопинг. Так же россияне. Значит что-то им нравится раз едут.
Тряпки у вас там в разы дешевле, чем в Белоруссии, вот и едут.

Заработали пункты пропуска. Все

в данном случае сам референдум - фикция. и всё тут.
с точки зрения закона.
автоматами блокировались в основном наши воинские части, а не гражданские объекты. в Симфе - да, в мелких городах граждане сами пошли под дудочку ...

PS хотя ... не буду настаивать, уточню.
но имхо на весь Крым автоматов бы не хватило.
Ну конечно, не хватило. Сами, сами. У меня в это время друзья ещё в Старом Крыму жили. И москвичка там жила, уже лет тридцать страдала под бандеровским игом месяцев по восемь каждый год. Она кошками торгует, я ехать собирался за котенком. Так вот. Друзья орут по телефону - БТР, солдаты, оцепление, ихтамнеты. А москвичка - никого нет, люди сами ходят с красным знаменем. Через два года захожу в блог, и оба на - фотки мадам на фоне военной техники и кизяков. И подпись: я теперь знаю, что такое пришли наши. И много восклицательных знаков. Так что да - не хватало. Кацапы врат как дышат.

Назад
Зверху Знизу