4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не нормальный?....
Я говорю только о тех с кем знаком лично. Про Семенченко ничего сказать не могу.У меня есть сомнения в его порядочности,но они не настолько "обгрунтованые" чтобы я о них писал здесь.

я робила заяви? Печатка є?
Бикуєш? Аякже, Є.

каким боком пАмфлет к вопросу *ты тоже на улицу не выходишь?*
Не юли...

Евпатория заявила о готовности провести паралимпийские игры
Замість тих куди кацапів не пустили? Ну-ну, вже було щось подібне... Окрім білорусів та казахів хто побажа?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зрозуміло з якого нужника ти черпаєш натхнення. То чого ти досі тут серед ворогів?

Останнє редагування:
Да, русские школы были и в Грузии, и в Прибалтике и в Казахстане и т.д., а теперь они все стали грузинскими, прибалтийскими и т.д. Даже в Чечне или Дагестане, или Татарстане русских школ почти не осталось. Все понимают, что русский мир, это сволочной народец и в любой момент может сделать пакость и в Грузии и в Прибалтике и т.д.
Русских школ становится у нас всё меньше и меньше. И не потому, что исчезают русскоязычные, а потому что отдают детей учиться в литовские. Конечно часть русских школ это рассадник идеологии русского мира. Но за ними присматривают. И тем не менее вчера по телеку огласили опрос среди русскоязычных, пойдут ли они воевать в случае российской агрессии за Литвы. Результаты немного ошеломили. Самый больший процент готовых воевать за свою страну оказался в Клайпеде и(!) Висагинасе(бывший Снечкус). Там колличество желающих достигло 60%. Меньше всего оказалось в Вильнюсе и Шальчининкай - 50%. Но на мой взгляд эти проценты готовых воевать могут отразить средний процент по стране вне зависимости от национальности. Среди литовцев вата тоже есть.

Но все своих детей учат украинскому языку, и со временем будет как в Прибалтике или Грузиии, или Казахстане и т.д., молодежь будет разговаривать на своем, государственном языке.
У нас не мало молодёжи которые русского вообще не понимает. Это молодёжь из глубинки где и в советское время не говорили на русском.

Русских школ становится у нас всё меньше и меньше. И не потому, что исчезают русскоязычные, а потому что отдают детей учиться в литовские. Конечно часть русских школ это рассадник идеологии русского мира. Но за ними присматривают. И тем не менее вчера по телеку огласили опрос среди русскоязычных, пойдут ли они воевать в случае российской агрессии за Литвы. Результаты немного ошеломили. Самый больший процент готовых воевать за свою страну оказался в Клайпеде и(!) Висагинасе(бывший Снечкус). Там колличество желающих достигло 60%. Меньше всего оказалось в Вильнюсе и Шальчининкай - 50%. Но на мой взгляд эти проценты готовых воевать могут отразить средний процент по стране вне зависимости от национальности. Среди литовцев вата тоже есть.

У нас не мало молодёжи которые русского вообще не понимает. Это молодёжь из глубинки где и в советское время не говорили на русском.
У нас этот процесс будет идти гораздо дольше. Слишком большая граница да и языки родственные. Но украинского стало больше. Соседка, говорящяя по русски, оказалась совершенно украиномовной. На вопрос ''как?" Отвечает, что стеснялась в русскоязычном Харькове. Молодежь разговаривает на двух, но украинского побільшало.

Среди литовцев вата тоже есть.
Москва на ідеологічну обробку трате кошти що перевищують бюджети деяких країн.
Не дотримання елементарної інформаційної гігієни, може мати погані наслідки, аж до атрофації мозгової діяльності.

у нас не ходит слово "хохлушка" по отношению к женщинам.Воообще-то.

Прошу прощения, я без злого умысла. Тут же важно ещё КАК сказать. Я в отношении своей жены сказал, поэтому дружески весьма. Притом и себя кацапом назвал. Всё же, "лишь бы в печку не ставили"
PS А хохол в отношении мужчины можно? Что за дискриминация :)?

Прошу прощения, я без злого умысла. Тут же важно ещё КАК сказать. Я в отношении своей жены сказал, поэтому дружески весьма. Притом и себя кацапом назвал. Всё же, "лишь бы в печку не ставили"

не в умысле дело.Верю,что он у вас незлой.Просто мы,украинцы,на себя хохлами не говорим.
Кто я такая,чтобы вам что-то запрещать или разрешать;)

не в умысле дело.Верю,что он у вас незлой.Просто мы,украинцы,на себя хохлами не говорим.
Кто я такая,чтобы вам что-то запрещать или разрешать;)
Начнем с того, что в Украине вообще не принято заострять вопрос на национальностях.:)

Считайте, что сексизм наоборот. Вообще национальностью в парах не заморачиваются. Да еще может потому, что клички типа 'черножопые', 'грызуны' и 'косоглазые' чужеродны для Украины и не приживаются, в отличии от рф.

Считайте, что сексизм наоборот. Вообще национальностью в парах не заморачиваются. Да еще может потому, что клички типа 'черножопые', 'грызуны' и 'косоглазые' чужеродны для Украины и не приживаются, в отличии от рф.

Чурки еще. Укров сколкьо себя помню хохлами обзывали. Я не обижался, а на мову переходил. Кацапье бесилось:D

поэтому статистика изучает национальный состав жителей, государство дает добро на землячества и культурные центры, открывает школы и тд.

Онижедети как ляпнут каку-нить *изотерику*(q), так люди за голову берутся.
Ляпаешь это ты и как всегда говном. Причем здесь статистика и государство,когда разговор шел за человеческие отношения?
Сдрысни.

Назад
Зверху Знизу