4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Жесть :ги:
А аборигены сходу на какую без проблем сдают ?
C ходу можно сдать на третью, самую низшую. Я сдавал на вторую. И тоже с ходу. Ну я уже говорил тогда. Хотя есть у меня знакомые которым и третья не по силам до сих пор. и Живут уже практически всю нормальную сознательную жизнь. Всё зависит от среды общения. Язык конечно трудный и со славянизмами связей никаких. Это не украинский.

C ходу можно сдать на третью, самую низшую. Я сдавал на вторую. И тоже с ходу. Ну я уже говорил тогда. Хотя есть у меня знакомые которым и третья не по силам до сих пор. и Живут уже практически всю нормальную сознательную жизнь. Всё зависит от среды общения. Язык конечно трудный и со славянизмами связей никаких. Это не украинский.

У нас проблема немного в другом - есть сепары которые мову отлично знают, а есть нормальные украинцы которые не знают мову. Поэтому экзамен по мове не катит в качестве проверки.
Зы у меня в табеле по мове 4. Даже госэкзамен сдавал, сам

У нас проблема немного в другом - есть сепары которые мову отлично знают, а есть нормальные украинцы которые не знают мову. Поэтому экзамен по мове не катит в качестве проверки.
Я это понимаю. У нас тоже есть такие. Их любимые каналы это ОРТ и россия в разных модификациях. Ну и конечно РЕНТв. Они тоже ждут Путена.

А кто тогда "украинец" по определению ? Сущность понятия "украинец"?

cool it, тетенька шутят
хуйло не читает. Читают фсб_шники. И докладывают
Да
при чем* - здесь раздельно
(где-то сегодня уже было, под другим ником, правда)

Чё ты гонишь? Я тебе говорю что НЕЗАКОННО въезжаю в Крым со стороны России, а ты мне про ники? Не выспалась?

Это на каком языке?

Это походу кандидат в экзаменаторы по мове для кримчан:іржач:
Будет спрашивать Кто такие украинцы по определению и по сути, коверкая мову своей русскоязычной челюстью

558f537f3924c66e416c98e489572f88.webp

:) Слышал объяснение как правильно "в Украине" или "на Украине", правильный ответ - "з Украины"

Хлопці!!!
Вчитись, вчитись й ще раз вчитись!
Хоча це й сказав Бланк, але це істина, яка тільки й зможе врятувати Україну.
Дибілізм її загубить.
Так будемо ж вчитись.
:пиво:

На Полтавщині СБУ затримала дезертира військовослужбовця з Криму -
Співробітники Служби безпеки України спільно з військовою прокуратурою затримали у селищі Котельва на Полтавщині військовослужбовця, яка після незаконної анексії Криму дезертирувала та перейшла на бік окупантів.

Мешканка Полтавської області у 2013 році переїхала до Криму. Вона проходила військову службу в частині, яка дислокувалася у Севастополі, на посаді механіка радіорелейної станції. Після захоплення півострову жінка отримала громадянство Росії та перейшла на військову службу до окупантів.

Співробітники спецслужби встановили, що колишня військовослужбовець Збройних Сил України наприкінці липня приїхала до батьків на Полтавщину. Зрадниця планувала отримати український паспорт на інше прізвище, щоб вільно пересуватися країною.

Відкрито кримінальне провадження за ч. 1 ст. 408 Кримінального кодексу України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и тетя.
n_1587_25882652.jpg

Это уже не совсем нормальные.
А каков твой вариант если завтра Крым станет опять украинским?

А какие есть еще варианты? Если не учили люди мову в школах это их проблема? Почему не поднимали вопрос в 90х о мове? Вот и выросло поколение украинцев без знания мовы.

Кстати в Харькове в каком году стали на мове преподавать? Например в хаевне

Если честно если бы не ictv с сералом Альф и др передачами я бы тоже бельмесал

Если не учили люди мову в школах это их проблема?
Прогуливали ,что ли?

ПС.Я тебя спрашивал что делать с населением вновь освобожденных территорий понять и простить всех сразу оптом чи як??

Назад
Зверху Знизу