Сколько нужно назвать танков и самолетов?
просто не надо врать , и все , и люди к вам потянутся
Весь расклад написал президенту.
надеюсь это не очень секретная информация и вы можете ею поделиться ?
а если не захочуть добровольно? а если захочуть уйти в подполье и воевать за росийский крым с киевской хунтой
тоды шо?
ачало этого пути в крыму.Как ни крути.
и в луганде
пока что есть 2 очень большие черные дыру пожирающие бюджет
предлагаете купить лояльность тамошней ваты?
я вообще ничего не предлагаю
купить же лояльность руского человека невозможно в принципе - получив что то по доброй воле он тут же начинает считать что это вы ему должны и начинает требовать * свое* а не получив требуемое берется за кистень
договор с ватой любого уровня не стоит и бумаги на которой он составлен
ментальность у этого народа такая
И вы не можете это отрицать.
ну да, если вы помните вначале луганду называли новоросия
а потом . когда стало понятно что силенок у рф разгромить украину не хватит это слово было изъято из всех мас медиа
Хотите сказать,что сейчас в крыму все работает на кацапский лад?
Ой ли.
все разрушается и разворовывается - а то что осталось быдет уничтожено по принципу * так не доставайся же никому *
или я ничего в русском народе не понимаю
Суд троек?какая горькая ирония.Суд троек,если я вас правильно поняла,это расстрельные тройки.Этим кацапы в донбасе промышляют.
Так что по поводу гулагов и троек это к кацапам.
они фашисты - что с них взять
речь была о том что вы , граждане украины. будете делать с отморозками которых нельзя исправить
посадите в тюрьму ? растреляете вышлете в рф без согласия рф ?
что делать с смутьянами не желающими жить мирно ? а их не сотня и не две
вопрос был именно об этом
разница в том что мстить они будут именно вам
вы никогда не жили с соседом который вас ненавидит и специально делает вам все назло?
ну например - включает музыку на полную и идет гулять , а вы после ночи . и вам надо отдохнуть
и так постоянно
Меня больше неприятно удивило, с какой радостью,они скакали,когда им было объявлено,что долги можно не платить
а сейчас они тоже скачут ? госдума утвердила закон позволяющий банкам взыскать с крымчан долги с процентами и штрафом за неуплату
остается только дождаться когда их начнут выкидывать из квартир