я так понял вы придерживаетесь мнения что земля понад усэ
да, в принципе,правильно поняли.
ну почему...возразите.Будет любопытно почитать ваши аргументы.
а вы готовы заплатить за эту землю
хм...интересная постановка вопроса.А по-вашему мы не платим уже?или платим недостаточно?
Вы, я надеюсь,не будете спорить с тем фактом,что слишком легкий блиц-криг кацапов в крыму,обнадежил их,что так же легко можно оккупировать 8 областей Украины.
в крым после освобождения придется вложить очень много бабок
А почему в крым?Почему не в Черкасскую область или в Кировоградскую?Там что,не такие же люди живут?Или они менее достойны того,чтобы развивать их регион?Поясню: я не считаю крым "сОкральным " местом.Это такая же земля как и кругом.И крымчане-такие же люди как те,что ходят вокруг меня.Они не особенные.
И стоны про "Украина в крым ничего не вкладывала" это стоны продажных желудков,которые весьма легко все продали.Но.У них есть уникальный шанс сравнить и понять что такое есть "родная говень" на самом деле, а не из тв.
возможно залезут в долги которые придется выплачивать и вам и вашим детям
Когда территория Украины будет очищена от кацапской нечисти и скверны,инвестиционный климат улучшится.Кроме того,в крыму не было военных действий(ну пока во всяком случае).Хотя я не сомневаюсь,когда кацапы будут уходить разрушат и разломают все, унитазы с лампочками позабирают.
а в обмен на это украина получит 2 млн враждебного . антиукраински настроенного населения . которые будут вредить везде где только смогут
хотя бы потому что вы заставили их почувствовать себя дураками
ха))) а сейчас они не чувствуют себя дураками ?))))
Почитайте 10 гарантий для крыма.Это забавно.
У россии "просто денег нет", рая на крыму не будет.
Какая-то часть ваты изыйдет,опасаясь преследования уголовного.Это силовики,местные депутаты и бывшие рыги - на них тут заведены дела.Так же рядовая вата - та,что помогала делать липовый реперендум.Они тоже на карандаше.Будет "исход ваты на рашу".
и продолжаться это будет минимум 2 поколения - свою ненависть и враждебность они передадут и своим детям
вы готовы заплатить такую цену ? и это при том что я допускаю что бюджет украины все это выдержит
Вы про их ненависть?Трижды смешно.
А вам известно,что проватная часть населения ненавидела нас всегда.
Я почитала их форумы, и мне стало плохо.Я-то думала,ну люди себе и люди,мы туда ездили,вроде все ок.А они просто прикрывали свое чванство и ненависть,потому что им туда деньги возили.
Да плевать, что они там себе думают.Мы тоже не в полном восторге от коллаборантов, и что?Отдать кацапам крым и отказатся от притязаний?
Это исключено.
Крымчане сделали свой выбор,надо было крепко думать в свое время.
кстати,народ там паникует.
подозреваю шо к утру там и правосеков найдут и покемонов

А мое мнение: крымчанам скорее всего перекроют въезд в Украину под такими вот предлогами.