4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
я так понял вы придерживаетесь мнения что земля понад усэ
да, в принципе,правильно поняли.
ну почему...возразите.Будет любопытно почитать ваши аргументы.
а вы готовы заплатить за эту землю
хм...интересная постановка вопроса.А по-вашему мы не платим уже?или платим недостаточно?
Вы, я надеюсь,не будете спорить с тем фактом,что слишком легкий блиц-криг кацапов в крыму,обнадежил их,что так же легко можно оккупировать 8 областей Украины.
в крым после освобождения придется вложить очень много бабок
А почему в крым?Почему не в Черкасскую область или в Кировоградскую?Там что,не такие же люди живут?Или они менее достойны того,чтобы развивать их регион?Поясню: я не считаю крым "сОкральным " местом.Это такая же земля как и кругом.И крымчане-такие же люди как те,что ходят вокруг меня.Они не особенные.
И стоны про "Украина в крым ничего не вкладывала" это стоны продажных желудков,которые весьма легко все продали.Но.У них есть уникальный шанс сравнить и понять что такое есть "родная говень" на самом деле, а не из тв.
возможно залезут в долги которые придется выплачивать и вам и вашим детям
Когда территория Украины будет очищена от кацапской нечисти и скверны,инвестиционный климат улучшится.Кроме того,в крыму не было военных действий(ну пока во всяком случае).Хотя я не сомневаюсь,когда кацапы будут уходить разрушат и разломают все, унитазы с лампочками позабирают.
а в обмен на это украина получит 2 млн враждебного . антиукраински настроенного населения . которые будут вредить везде где только смогут
хотя бы потому что вы заставили их почувствовать себя дураками
ха))) а сейчас они не чувствуют себя дураками ?))))
Почитайте 10 гарантий для крыма.Это забавно.
У россии "просто денег нет", рая на крыму не будет.
Какая-то часть ваты изыйдет,опасаясь преследования уголовного.Это силовики,местные депутаты и бывшие рыги - на них тут заведены дела.Так же рядовая вата - та,что помогала делать липовый реперендум.Они тоже на карандаше.Будет "исход ваты на рашу".
и продолжаться это будет минимум 2 поколения - свою ненависть и враждебность они передадут и своим детям
вы готовы заплатить такую цену ? и это при том что я допускаю что бюджет украины все это выдержит
Вы про их ненависть?Трижды смешно.
А вам известно,что проватная часть населения ненавидела нас всегда.
Я почитала их форумы, и мне стало плохо.Я-то думала,ну люди себе и люди,мы туда ездили,вроде все ок.А они просто прикрывали свое чванство и ненависть,потому что им туда деньги возили.
Да плевать, что они там себе думают.Мы тоже не в полном восторге от коллаборантов, и что?Отдать кацапам крым и отказатся от притязаний?
Это исключено.
Крымчане сделали свой выбор,надо было крепко думать в свое время.

кстати,народ там паникует.
CpQsWj4WgAA3zNe.jpg:large

подозреваю шо к утру там и правосеков найдут и покемонов :рл:
А мое мнение: крымчанам скорее всего перекроют въезд в Украину под такими вот предлогами.

• Це лайк!
Реакції: GR_
После освобождения произвести фильтрацию
по каким критериям ?

ну почему...возразите.Будет любопытно почитать ваши аргументы.
у меня нет аргументов - это ваше право

хм...интересная постановка вопроса.А по-вашему мы не платим уже?или платим недостаточно?
вы платите за то что бы и дальше оставаться независимой украиной а не колонией рф
а там вы будете платить за приемлемые условия жизни враждебного к вам населения полуострова

Вы, я надеюсь,не будете спорить с тем фактом,что слишком легкий блиц-криг кацапов в крыму,обнадежил их,что так же легко можно оккупировать 8 областей Украины.
буду - потому что и крым и луганда был частью единого плана , ставящего целью соеденить рф с приднестровьем

А почему в крым?Почему не в Черкасскую область или в Кировоградскую
потому что перестраивать экономику на украинский стандарт
( прикалываюсь ) даже желтоблакитные флаги на каждый сельсовет повесить - то тоже деньги

И стоны про "Украина в крым ничего не вкладывала" это стоны продажных желудков
речь не о том что вкладывала или нет а о том что после возвращения в неё таки придется вложить и больше чем в любой другой регион украины

Когда территория Украины будет очищена от кацапской нечисти
и как вы себе это представляете ? суд троек ? гулаг ...как

ха))) а сейчас они не чувствуют себя дураками ?))))
не-а
люди очень редко чувствуют себя виноватыми в собственной глупости
обычно они ищут крайнего
в данном случае крайним будете вы и на вас обрушат всю любовь за все их невзгоды
вы в курсе что росийские банки перекупили все долги украинцев у украинских банков за четверть- треть номинала ?
как вы думаете зачем они это сделали ?

А вам известно,что проватная часть населения ненавидела нас всегда.
да . известно
я тоже читал их форумы , но одно дело исходить желчью другое дело взяться за оружие
тем более что будет сторона конфликта которая это будет всячески спонсировать

Израиль першинги и центурилны производил в 50х?
центурион танк французского производства
учи матчасть
стратеХХХХ
да и танк першинг в израиле не применялся
M26 «Першинг» (англ. M26 Pershing) — американский средний танк 1944—1969 годов (в 1944—1946 годах в американской армии M26 временно классифицировался как тяжёлый). Назван в честь генерала Джона Першинга, возглавлявшего американский экспедиционный корпус во время Первой мировой войны. Разрабатывался в качестве замены для М4 Шерман. С февраля 1945 года танки «Першинг» принимали участие во Второй мировой войне; в 1950—1951 годах участвовали в Корейской войне.

В этом году сколько раз уже был ?
Да..
И где ты все таки живешь? ( тока не начинай опять врать про " в россии")

:) Снова ты, Шерлок Холмс хренов! В этом году был только один раз. Зато в прошлом - три
И с каких тузиков ты у меня какого то отчёта ожидаешь? Я что, должен доказывать что не верблюд? Вроде нигде не бравировал местом проживания, кто спрашивал, отвечал. Теперь появляешься ты и заявляешь что я обманываю? Доказательная база с тебя, а не с меня. Как докажешь, тогда я уже буду опровергать. А пока - мели емеля

дык, видишь ли, 99% мужского населения из РФ не пускают (там, по-моему, закон какой-то есть), а тебя пускают....потому что только у тебя есть причина
Ну, ок

Тебя подло обманули. Если лицо внушает подозрения, его не пустят. Если не сможет объяснить причину поездки не предоставит соответствующие документы, могут (могут!!!) не пропустить. Но как правило пускают. В России тоже есть вменяемые люди, которые имеют многолетние связи с Украиной и не намерены их ложить на алтарь свихнувшегося одинокого мужчины. Разводиться, нельзя, это и плохо и вредно. Даже если вытеснить из своей жизни нормальные человеческие отношения, заменив восточным единоборством
так ты ж сам сказал
Форум Путин читает. Запретит и больше не пустит

Причём тут Путин? Я о незаконном въезде в Крым через закрытый пункт "Крым". Украинские власти могут запретить въезд в Украину. Путин то тут причём?

центурион танк французского производства
учи матчасть
стратеХХХХ
да и танк першинг в израиле не применялся
M26 «Першинг» (англ. M26 Pershing) — американский средний танк 1944—1969 годов (в 1944—1946 годах в американской армии M26 временно классифицировался как тяжёлый). Назван в честь генерала Джона Першинга, возглавлявшего американский экспедиционный корпус во время Первой мировой войны. Разрабатывался в качестве замены для М4 Шерман. С февраля 1945 года танки «Першинг» принимали участие во Второй мировой войне; в 1950—1951 годах участвовали в Корейской войне.

Блаблабла.
А Паттон бог послал?
И схуев это центурион француз если он британец?

Хотя бы ходил на референдум или нет.
и что с ними делать? выселить насильно? не вернуть гражданство ? понимаешь что будет как в странах балтии - деклассированные , не имеющие перспектив люди ударились в криминал , - в той же риге криминал в разы больше чем в вильнюсе в котором русских много меньше
и где не провели такого разделения
ты создаешь активную пятую колону которой нечего терять

И схуев это центурион француз если он британец?
все равно не американец
ты все равно лажанулся

понимаешь что будет как в странах балтии - деклассированные , не имеющие перспектив люди ударились в криминал , - в той же риге криминал в разы больше чем в вильнюсе в котором русских много меньше
В Вильнюсе русские не деклассированые. У всех гражданство в отличии от Латвии.

все равно не американец
ты все равно лажанулся

А Паттон тоже не америкос? Да и какая вхуй разница то евреям танки поставлял. Всеравно оккупанты. Пришли к арабам, загребли земли, выгнали их найух танками британскими и пиндосовскими

Сколько араба не корми а все равно он будет антисемитом
да ? что то как то получается некрасиво - вон саудиты и эмираты наперегонки бегут мириться с израилем
когда радикальный ислам их клюнул в жаренные опки
так что пример не удачный
а вот палестинцы - которых вырастили в ненависти - это таки изжога минимум на несколько поколений
ну или тотальную зачистку в ноль

По украинским Законам, скажем принял присягу на верность Украине и нарушил присягу, то беги из Крыма в паРашу, ибо будешь осужден за нарушение присяги, если отжал что либо у украинца, а это и татары и евреи и т.д., то готовься вернуть и заплатить компенсацию. И т.д.
аха. называется декларация лояльности
чел её подписал и если нарушил то гражданство он лишается автоматом
согласен - хорошая идея

А Паттон тоже не америкос?
я же сказал - в боях в израиле не участвовал
так что спас ибо дяде сему за заботу

я же сказал - в боях в израиле не участвовал
так что спас ибо дяде сему за заботу

Сколько нужно назвать танков и самолетов? Это изменит оккупацию на чтото другое?
Где вас носило до 48го?

Плюс экзамен по украинскому языку...у кого русскоязычная челюсть-идут нахуй.

Боюсь что ты уже не прошел и можешь чемодан собирать

Это в первую очередь.:)

Ты кстати тоже

Назад
Зверху Знизу