4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Киев: россия заблокировала границу с Крымом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dcc50e9a729c14cceda1c277959136d2.jpg

А я ж гоаорил,- не едьте....
Ща недельку посидят в автобусе на обратном пути... А в кармане 300 рублей, ни воды, ни туалета....

Киев: россия заблокировала границу с Крымом
А я ж гоаорил,- не едьте....
Ща недельку посидят в автобусе на обратном пути... А в кармане 300 рублей, ни воды, ни туалета....

опять база данных сбойнула... там щас такое частенько.
ну и про медленность обработки потока ... это вообще песня ...
я вечерком заезжал, был десятым в очереди ... 5 часов простоял "в обработке", капец просто ... а на выходных прошлых люди сутками стояли ... причём на нашей стороне ещё ничего - ходи себе да гуляй, а там - "сядьте, пожалуйста, в машину" ... :(

ps ну и если в базе данных дело, то граница закрывается везде, на Белгород тоже ... но про Крым оно драматичней получается, да ...

я вечерком заезжал, был десятым в очереди ... 5 часов простоял "в обработке", капец просто ... а на выходных прошлых люди сутками стояли ... причём на нашей стороне ещё ничего - ходи себе да гуляй, а там - "сядьте, пожалуйста, в машину" ... :(
Я б еще на их месте прикладом в скулу бил.

ps ну и если в базе данных дело, то граница закрывается везде, на Белгород тоже ... но про Крым оно драматичней получается, да ...

Закрыли нахуй вообще))

Как можно заблокировать уже "полностью заблокированное" ???
Что полностью заблокированное? Ты с дуба упал?

Фаталекс наверное там надолго застрял.:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начали пускать. Недолго музыка играла...

я вечерком заезжал, был десятым в очереди ... 5 часов простоял "в обработке", капец просто ...
Сказал бы ихтамнетовским погранцам, что ты модер запрещённого в Скаленовстане ХФ. :незнаю:

для кого играла? для ваших соотечественников сидящих в очереди или соотечественников ждущих отдыхающих с украины . ну или там родственников

Ты не поверишь, но в Крыму 90% моих соотечественников. И коим хуем вас в ХМАО это трогает вообще не пойму

Именно отдыхающих из Украины- практически там нет, либо родственники либо есть недвижимость, но пока не могут или не хотят продавать

Почему? Мне нечего бояться и у меня всегда есть причина, которую я могу обосновать пограничникам. А если ещё с ними по-украински поговорить, то и проблем никаких нет.

дык, видишь ли, 99% мужского населения из РФ не пускают (там, по-моему, закон какой-то есть), а тебя пускают....потому что только у тебя есть причина:незнаю:
Ну, ок

Только ты не говори им что я в Крыму бываю. Некрасиво получится, могут запретить приезжать к вам
так ты ж сам сказал
Форум Путин читает. Запретит и больше не пустит:)

шо, есть?:confused::D

Назад
Зверху Знизу