Статус: Офлайн
Повідом.: 72161
Повідом.: 72161
Пора наказать Путина!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как ты попадаешь в Украину с паспортом гр. РФ?
Диверсант?
Киев: россия заблокировала границу с Крымом
А я ж гоаорил,- не едьте....
Ща недельку посидят в автобусе на обратном пути... А в кармане 300 рублей, ни воды, ни туалета....

Я б еще на их месте прикладом в скулу бил.опять база данных сбойнула... там щас такое частенько.
ну и про медленность обработки потока ... это вообще песня ...
я вечерком заезжал, был десятым в очереди ... 5 часов простоял "в обработке", капец просто ... а на выходных прошлых люди сутками стояли ... причём на нашей стороне ещё ничего - ходи себе да гуляй, а там - "сядьте, пожалуйста, в машину" ...![]()
Я б еще на их месте прикладом в скулу бил.
Та я шучу!значит хорошо, что ты на своём месте, а не на их.
опять база данных сбойнула... там щас такое частенько.
ну и про медленность обработки потока ... это вообще песня ...
я вечерком заезжал, был десятым в очереди ... 5 часов простоял "в обработке", капец просто ... а на выходных прошлых люди сутками стояли ... причём на нашей стороне ещё ничего - ходи себе да гуляй, а там - "сядьте, пожалуйста, в машину" ...
ps ну и если в базе данных дело, то граница закрывается везде, на Белгород тоже ... но про Крым оно драматичней получается, да ...
Киев: россия заблокировала границу с Крымом
..
Что полностью заблокированное? Ты с дуба упал?Как можно заблокировать уже "полностью заблокированное" ???

Как можно заблокировать уже "полностью заблокированное" ???
ПидоРашка самозаблокировалась...Осталось самоудавицца!
Начали пускать. Недолго музыка играла...
Сказал бы ихтамнетовским погранцам, что ты модер запрещённого в Скаленовстане ХФ.я вечерком заезжал, был десятым в очереди ... 5 часов простоял "в обработке", капец просто ...

для кого играла? для ваших соотечественников сидящих в очереди или соотечественников ждущих отдыхающих с украины . ну или там родственников
а почему хмао ?
Проксипроверка связи
еще проверка

Почему? Мне нечего бояться и у меня всегда есть причина, которую я могу обосновать пограничникам. А если ещё с ними по-украински поговорить, то и проблем никаких нет.

так ты ж сам сказалТолько ты не говори им что я в Крыму бываю. Некрасиво получится, могут запретить приезжать к вам

да ну ))))

сегодня если на море поеду попробую номера поснимать