4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты бы лучше рассказал нам убогим , когда был в Крыму и что там заметил .
Я был в 14 году ,в 15 , и сейчас в Крыму ,в Феодосии .3-го прилетел .
И много чего заметил - исключительно положительного .
В конце месяца вернусь - фото выложу .
Недостатки есть везде и в Москве и в Вашингтоне .
Но то что тут господа свидомые пишут про Крым (ни разу там не побывавши)
просто смешно !
В Крыму все прекрасно !!!
Филиалы Сбер банка РФ открыли?

:незнаю:

Исключительно положительное много чего на временно оккупированных кацапами украинских территориях

мы(украинцы) традиционно завидуем столь бурным пакращенням.
На крыму заблокировали еще пару-тройку сайтов,таких как:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивительно,стб зачем закрыли.Это не канал новостей.А 112-й вата любит,что так-то?
Кстати,там (на крыму) есть мнения,шо
началась отработка технологии слежки за пользователями
Кароч...нечего по всяким интернетам шастать.

Покатушки брт-ов в начале всего этого шабаша "руцке весны" ввергали вату в состояние патриотических оргазмов.Автопробеги,скачки с флажками и тд...
CpKGb8HWAAAxrTE.jpg

Перекатались или руцкого мира перекушали....

Дамочка из Ногинска.
CpHGKBPXEAE4_xo.jpg

Вот вчера кацапов назвали жлобами.Так и есть.Никто из нас за 23 года нашей "биндерской" оккупации ни слова не сказал.Даже деньги туда возили.А тут такое нытье:іржач: Вот же жлободром.:клас:
Надо тот ногинск на карте найти....
Ну,вообщем все поняли,что трындеж о широкой русской душе и бАгатстве - это развод для приезжих и малолетних.

А залетной вате которая тут кичится своим "типа бАгатством" - идите на форумы ногинска и поучайте тамошнюю вату:іржач: толку будет больше.

А куда делось дитя джунглей со своим шлягером " все в крым,там круто"?:незнаю:

А то,вихри майданные реют над ними:D
сОкральный полуостров начал угрожать:) родной говени,куда так от биндер стремился.
CpKDYspWEAATcVS.jpg

У крымской ваты очередное дно:рл:
CpLXy91WYAAwXWw.webp
Кстати эта курица имеет свою страничку на миротворце.
Никто не забыт.

Ну это,традиционно.
В Бахчисарае бюджетников согнали на митинг в поддержку "Единой России"

Супер медицина россии.
CpKJ1UkWAAA4D6V.jpg

кто такой гогАль?:незнаю:

Недержание энергохвоста.Евпатория.
CpKPF-XWYAAde9t.jpg

вот нравится мне как им сочувствует мацква.

Щелкино
Оставшиеся русо-турЫсто купаются в воде с дохлыми бычками.И детей купают
Ведь заплОчено.
CpKNStqWIAAvUi1.jpg:large

Мамочки и правда не думают о своих детях:( в Турции , в Египте, в Тунисе,в Болгарии.Ну или куда там эти мамочки едут за шведским столом и возможностью превращаться в свиней.

Удивительно,стб зачем закрыли.Это не канал новостей.А 112-й вата любит,что так-то?

Покатушки брт-ов в начале всего этого шабаша "руцке весны" ввергали вату в состояние патриотических оргазмов.Автопробеги,скачки с флажками и тд...
CpKGb8HWAAAxrTE.jpg

Перекатались или руцкого мира перекушали....

Дамочка из Ногинска.
CpHGKBPXEAE4_xo.jpg

Вот вчера кацапов назвали жлобами.Так и есть.Никто из нас за 23 года нашей "биндерской" оккупации ни слова не сказал.Даже деньги туда возили.А тут такое нытье:іржач: Вот же жлободром.:клас:
Надо тот ногинск на карте найти....
Ну,вообщем все поняли,что трындеж о широкой русской душе и бАгатстве - это развод для приезжих и малолетних.

А залетной вате которая тут кичится своим "типа бАгатством" - идите на форумы ногинска и поучайте тамошнюю вату:іржач: толку будет больше.

А куда делось дитя джунглей со своим шлягером " все в крым,там круто"?:незнаю:

А то,вихри майданные реют над ними:D
сОкральный полуостров начал угрожать:) родной говени,куда так от биндер стремился.
CpKDYspWEAATcVS.jpg

У крымской ваты очередное дно:рл:
CpLXy91WYAAwXWw.webp
Кстати эта курица имеет свою страничку на миротворце.
Никто не забыт.

Ну это,традиционно.

Супер медицина россии.
CpKJ1UkWAAA4D6V.jpg

кто такой гогАль?:незнаю:

Недержание энергохвоста.Евпатория.
CpKPF-XWYAAde9t.jpg

вот нравится мне как им сочувствует мацква.

Щелкино
Оставшиеся русо-турЫсто купаются в воде с дохлыми бычками.И детей купают
Ведь заплОчено.
CpKNStqWIAAvUi1.jpg:large

Мамочки и правда не думают о своих детях:( в Турции , в Египте, в Тунисе,в Болгарии.Ну или куда там эти мамочки едут за шведским столом и возможностью превращаться в свиней.
Это ж ее тетка!

...
Скажи, а зачем ты про пидаров кацапских пишешь - зюгановых и прочих? нам это знать необязательно, что ты с ними яшкаешься. В общем, ты тролляка неумная. 60 руб. за пост?
:клас: точнее сказать затруднительно

Ты себя в девки-то не записывай, болезная. Я ж не виноват, что ты дальше мрыка моря не видела и не ипут тебя давно. От того и помутнения у тебя.

, а зачем ты про пидаров кацапских пишешь - зюгановых и прочих? нам это знать необязательно, что ты с ними яшкаешься. В общем, ты тролляка неумная. 60 руб. за пост?

почему только как отмайданное, то вершина мысли - бабло, болезненность, ипля и прочий спермотоксикоз:незнаю:

ты мне что-то должен?

в Глагне тема про парня есть. Знала не только по вирту
В свое время много про Крым рассказывал, не с позиции отдыхающего *все включено*

Светлая память

В свое время много про Крым за чашкой кофе рассказывал, не с позиции отдыхающего *все включено* и как тут, епта, сервиса кому-то нехватает

И до сих пор эта лапша у тебя висит? Мне вот, не надо рассказывать "как в Крыму". Я там был достаточно и знаю как. "Про Украину"- не надо рассказывать. Даже ютуба не надо. Тоже знаю как. Про Испанию не надо рассказывать. Прекрасные годы там провёл. Но и про Россию, матушку, тоже не надо рассказывать, она у меня вокруг и каждый день. Учись складывать мнение хотя бы по своим впечатлениям, а не по чужим. Наши варяги захаживают сюда, расписывают тебе прелести Крыма, России, сравнивают Украину с Россией. Пуп Земли да и только. Поезжай хотя бы в Польшу. Посмотри как люди без России живут? По Прибалтике покатайся. А форумным воинам гибридных войн - не верь. Работа у них такая.

На юге Херсонской области необходим ретранслятор, обеспечивающий Крым украинским интернетом, бесплатно. Думаю, что Крымчане на халяву клюнут. Я предлагал президенту эту идею по интернет-почте. И, даже, предлагал, где можно взять деньги, на это дело. Такое впечатление, что сайт президента, по обращениям граждан, тупо, не работает. Уже, почти, пол года, ни ответа - ни привета.:незнаю:

... Поезжай хотя бы в Польшу. Посмотри как люди без России живут? По Прибалтике покатайся....
Да что ты ей это рассказываешь.Это неодушевленный предмет.
В начале этого века (Польша еще не была в Евросоюзе) Сидели с женой и товарищем в придорожном макдональдсе (он у них по трассе часто стоит между населенными пунктами) Была поздняя осень и за соседнем столиком сидели местные пацаны.Приехали на великах видимо из ближайшего населенного пункта.Пацанам было на вид лет 10-13. Поели и видимо собрались уезжать (а сидели на улице) и кто то из них зацепил великом урну случайно. Все мгновенно на ветру расползлось на несколько метров. Картину эту помню как сейчас : пацаны не сговариваясь положили велики,все собрали обратно в урну и как по команде уехали. Мы тоже как по команде :D переглянулись от удивления между собой. Я сразу представил как бы поступили наши пацаны :плачу: Про хуйлостан я вообще молчу :)

Мы тоже как по команде переглянулись от удивления между собой.

Мне в Польше кафешки уличные нравятся. Музыка слышна, но играет так тихо, что если даже шёпотом разговаривать друг с другом - абсолютно не мешает :)
Проходя мимо наших кафешек, лучше уши закрыть. А каково тем, кто там сидит? Им кричать надо что бы поговорить. Первый раз в Польше был в 80-м. Но у нас воз и поныне там. А когда ездил по Норвегии, через деревню проезжаешь, на столиках клубника и черешня. И ящичек для денег. Кто сколько хочет, столько и кладёт. Разговорам "почёмчерешнявКрыму" там места нет. Увы, нам далеко ещё до нормального человеческого облика

Было бы все нормально, если бы Украина держала свое слово и заблокировало бы Крым железно... А то то открыли, то закрыли, то опять открыли, то опять открыли...Несерьезно... Так земли не возвращаются..

Назад
Зверху Знизу