Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Любишь фейерверки ? Езжай на восток Украины,там круче Сегодня лично для плотницкого устроили праздничный фейерверк и тебе обеспечат не сомневайся ватан
Ты бы лучше рассказал нам убогим , когда был в Крыму и что там заметил .
Я был в 14 году ,в 15 , и сейчас в Крыму ,в Феодосии .3-го прилетел .
И много чего заметил - исключительно положительного .
В конце месяца вернусь - фото выложу .
Недостатки есть везде и в Москве и в Вашингтоне .
Но то что тут господа свидомые пишут про Крым (ни разу там не побывавши)
просто смешно !
В Крыму все прекрасно !!!
Покатушки брт-ов в начале всего этого шабаша "руцке весны" ввергали вату в состояние патриотических оргазмов.Автопробеги,скачки с флажками и тд...
Перекатались или руцкого мира перекушали....
Дамочка из Ногинска.
Вот вчера кацапов назвали жлобами.Так и есть.Никто из нас за 23 года нашей "биндерской" оккупации ни слова не сказал.Даже деньги туда возили.А тут такое нытье Вот же жлободром.
Надо тот ногинск на карте найти....
Ну,вообщем все поняли,что трындеж о широкой русской душе и бАгатстве - это развод для приезжих и малолетних.
А залетной вате которая тут кичится своим "типа бАгатством" - идите на форумы ногинска и поучайте тамошнюю вату толку будет больше.
А куда делось дитя джунглей со своим шлягером " все в крым,там круто"?
А то,вихри майданные реют над ними
сОкральный полуостров начал угрожать родной говени,куда так от биндер стремился.
У крымской ваты очередное дно
Кстати эта курица имеет свою страничку на миротворце.
Никто не забыт.
Ну это,традиционно.
В Бахчисарае бюджетников согнали на митинг в поддержку "Единой России"
Щелкино
Оставшиеся русо-турЫсто купаются в воде с дохлыми бычками.И детей купают
Ведь заплОчено.
Мамочки и правда не думают о своих детях в Турции , в Египте, в Тунисе,в Болгарии.Ну или куда там эти мамочки едут за шведским столом и возможностью превращаться в свиней.
мы(украинцы) традиционно завидуем столь бурным пакращенням.
На крыму заблокировали еще пару-тройку сайтов,таких как:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Удивительно,стб зачем закрыли.Это не канал новостей.А 112-й вата любит,что так-то?
Кстати,там (на крыму) есть мнения,шо
Кароч...нечего по всяким интернетам шастать.
Покатушки брт-ов в начале всего этого шабаша "руцке весны" ввергали вату в состояние патриотических оргазмов.Автопробеги,скачки с флажками и тд...
Перекатались или руцкого мира перекушали....
Дамочка из Ногинска.
Вот вчера кацапов назвали жлобами.Так и есть.Никто из нас за 23 года нашей "биндерской" оккупации ни слова не сказал.Даже деньги туда возили.А тут такое нытье Вот же жлободром.
Надо тот ногинск на карте найти....
Ну,вообщем все поняли,что трындеж о широкой русской душе и бАгатстве - это развод для приезжих и малолетних.
А залетной вате которая тут кичится своим "типа бАгатством" - идите на форумы ногинска и поучайте тамошнюю вату толку будет больше.
А куда делось дитя джунглей со своим шлягером " все в крым,там круто"?
А то,вихри майданные реют над ними
сОкральный полуостров начал угрожать родной говени,куда так от биндер стремился.
У крымской ваты очередное дно
Кстати эта курица имеет свою страничку на миротворце.
Никто не забыт.
Ну это,традиционно.
Супер медицина россии.
кто такой гогАль?
Недержание энергохвоста.Евпатория.
вот нравится мне как им сочувствует мацква.
Щелкино
Оставшиеся русо-турЫсто купаются в воде с дохлыми бычками.И детей купают
Ведь заплОчено.
Мамочки и правда не думают о своих детях в Турции , в Египте, в Тунисе,в Болгарии.Ну или куда там эти мамочки едут за шведским столом и возможностью превращаться в свиней.
...
Скажи, а зачем ты про пидаров кацапских пишешь - зюгановых и прочих? нам это знать необязательно, что ты с ними яшкаешься. В общем, ты тролляка неумная. 60 руб. за пост?
Ты себя в девки-то не записывай, болезная. Я ж не виноват, что ты дальше мрыка моря не видела и не ипут тебя давно. От того и помутнения у тебя.
, а зачем ты про пидаров кацапских пишешь - зюгановых и прочих? нам это знать необязательно, что ты с ними яшкаешься. В общем, ты тролляка неумная. 60 руб. за пост?
И до сих пор эта лапша у тебя висит? Мне вот, не надо рассказывать "как в Крыму". Я там был достаточно и знаю как. "Про Украину"- не надо рассказывать. Даже ютуба не надо. Тоже знаю как. Про Испанию не надо рассказывать. Прекрасные годы там провёл. Но и про Россию, матушку, тоже не надо рассказывать, она у меня вокруг и каждый день. Учись складывать мнение хотя бы по своим впечатлениям, а не по чужим. Наши варяги захаживают сюда, расписывают тебе прелести Крыма, России, сравнивают Украину с Россией. Пуп Земли да и только. Поезжай хотя бы в Польшу. Посмотри как люди без России живут? По Прибалтике покатайся. А форумным воинам гибридных войн - не верь. Работа у них такая.
На юге Херсонской области необходим ретранслятор, обеспечивающий Крым украинским интернетом, бесплатно. Думаю, что Крымчане на халяву клюнут. Я предлагал президенту эту идею по интернет-почте. И, даже, предлагал, где можно взять деньги, на это дело. Такое впечатление, что сайт президента, по обращениям граждан, тупо, не работает. Уже, почти, пол года, ни ответа - ни привета.
Да что ты ей это рассказываешь.Это неодушевленный предмет.
В начале этого века (Польша еще не была в Евросоюзе) Сидели с женой и товарищем в придорожном макдональдсе (он у них по трассе часто стоит между населенными пунктами) Была поздняя осень и за соседнем столиком сидели местные пацаны.Приехали на великах видимо из ближайшего населенного пункта.Пацанам было на вид лет 10-13. Поели и видимо собрались уезжать (а сидели на улице) и кто то из них зацепил великом урну случайно. Все мгновенно на ветру расползлось на несколько метров. Картину эту помню как сейчас : пацаны не сговариваясь положили велики,все собрали обратно в урну и как по команде уехали. Мы тоже как по команде переглянулись от удивления между собой. Я сразу представил как бы поступили наши пацаны Про хуйлостан я вообще молчу
Мне в Польше кафешки уличные нравятся. Музыка слышна, но играет так тихо, что если даже шёпотом разговаривать друг с другом - абсолютно не мешает
Проходя мимо наших кафешек, лучше уши закрыть. А каково тем, кто там сидит? Им кричать надо что бы поговорить. Первый раз в Польше был в 80-м. Но у нас воз и поныне там. А когда ездил по Норвегии, через деревню проезжаешь, на столиках клубника и черешня. И ящичек для денег. Кто сколько хочет, столько и кладёт. Разговорам "почёмчерешнявКрыму" там места нет. Увы, нам далеко ещё до нормального человеческого облика
Было бы все нормально, если бы Украина держала свое слово и заблокировало бы Крым железно... А то то открыли, то закрыли, то опять открыли, то опять открыли...Несерьезно... Так земли не возвращаются..