4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Было бы все нормально, если бы Украина держала свое слово и заблокировало бы Крым железно... А то то открыли, то закрыли, то опять открыли, то опять открыли...Несерьезно... Так земли не возвращаются..

что? Темнейший уже добро на посещение ХФ дал?

Ты знаешь, что такое ретранслятор?

а ты знаешь, что такое * даже нет мобильной связи везде*?

Мне в Польше кафешки уличные нравятся. Музыка слышна, но играет так тихо,а

халва, халва*(q)

Ты опять дуру включила? Вернись и внимательно почитай мой пост. О чем, в нем, вааще, идет речь?
В прочем, мне похуй. Пост не для тебя писан.

Вернись и внимательно почитай мой пост.

нахера?
Чтоб рассказать какая на юге Херсонской нищета:незнаю: И только вот-вот что-то шевелиться начало.
Оно тебе там на Франциях надо? Жуй жульены и сиди тихо.

Нам придется идти в наступление.

диваны от дуп не забудьте отклеить

нахера?
Чтоб рассказать какая на юге Херсонской нищета:незнаю: И только вот-вот что-то шевелиться начало.
Оно тебе надо?

Уровень жизни в России примерно равен уровню в Украине... Все...

... Так земли не возвращаются..
Хорошо,что подсказал,троляка.Нам твоего мнения очень сильно не хватало. Я надеюсь на этом твои высеры закончились или ты только разминаешься?

Хорошо,что подсказал,троляка.Нам твоего мнения очень сильно не хватало. Я надеюсь на этом твои высеры закончились или ты только разминаешься?

А что не так? Я украинец... В РФ живу тока, и то не далече... На границе Харьковской области.

нахера?

Что тебе пожевать и пососать - говорить не буду. Сама знаешь.:іржач:

А что не так? Я украинец... В РФ живу тока, и то не далече... На границе Харьковской области.
Через несколько постов будет видно какой ты украинец.:D

Молодец.Можешь взять с полки пирожок. Но откровенно говоря едва ли кому то интересен твой "отчет". Попробуй всю эту пургу написать на своих форумах и вышли нам ссылки :D Мы с удовольствием почитаем. А здесь лучше не выкаблучивайся.Тут хватает сумасшедших местного разлива :D

нахера?

диваны от дуп не забудьте отклеить
Придется!

с манюними еще кто-то спит:confused:

Что тебе пожевать и пососать - говорить не буду. Сама знаешь.:іржач:

да, ты про кофе уже лекцию читал:угу:

Уровень жизни в России примерно равен уровню в Украине... Все...

к тебе вопрос был этот:
что? Темнейший уже добро на посещение ХФ дал?
а не за жизнь

Не звезди. Посетуй лучше за крымчан, у которых всего лишь один оператор. У вас их сколько? Один "Киевстар" в любом месте Украины имеет покрытие. Не говоря уже о других

Дык, поезжай попробуй :)

Из твоих уст это звучит так что хочется блевануть. Поэтому закрой свой рабочий рот,чтобы он служил по назначению на южном вокзале.

опять истерики?

Один "Киевстар" в любом месте Украины имеет покрытие. Не говоря уже о других
это ты на хф вычитал?
Или лично убедился?

поезжай попробуй :)

куда, что?

это ты на хф вычитал?
Или лично убедился?

Я несколько раз в году в Украине бываю. У меня друзья там и родственники по жене

Эээ. Я человек, сектантствующий, наивный. Думаю, ты читаешь то, на что отвечаешь. А получается и не читаешь даже?

а как ты попадаешь в Украину с паспортом гр. РФ?
Диверсант?

Почему? Мне нечего бояться и у меня всегда есть причина, которую я могу обосновать пограничникам. А если ещё с ними по-украински поговорить, то и проблем никаких нет. Только ты не говори им что я в Крыму бываю. Некрасиво получится, могут запретить приезжать к вам

Назад
Зверху Знизу