4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сектант, а зачем ты стараешься обмануть людей, выдавая себя за россиянина?

То, что я думаю не так как ты, делает меня не россиянином? Типа, если русский то православный, а если не православный то и не русский? Не дудящий в дуду с пу, - враг народа?

Договор Турции с кем?:незнаю:
С Российской Империей.
"Управление Крымом было передано от Османской империи Российской империи около 230 лет назад. Соглашение, которое, как настаивают в Турции, все еще имеет свою силу, было подписано 19 апреля 1783 года императрицей Екатериной Великой. В нем сказано, что полуостров не должен провозглашать независимость и не будет передан третьей стороне. При нарушении этих пунктов Крым автоматически возвращается под эгиду Турции.".
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или найдите информацию о договоре подписанным 19 апреля 1783 года между Турцией и Россией. :)
Если совсем проще: Крым навсегда остаётся или за Россией или переходит Туркам.

Останнє редагування:
Существо - Нуланд.
Хосспидя, а эта-то здесь при чём? :рл:
Про Обамку совсем забыл?
а мне завтра на работу
"Не ссать, сссияне!" ©

С Российской Империей.
И где сейчас та империя? :confused:

Сектант, а зачем ты стараешься обмануть людей, выдавая себя за россиянина? :)
Показать, как россияне в его лице каются. Хоть он в России не разу не был. :)

Porucznik Jebłoński;57211908 сказав(ла):
И где сейчас та империя? :confused:
РФ признало себя правопреемницей Российской империи и Советского Союза. Ещё вопросы есть?

Останнє редагування:
РФ признало себя правопреемницей Российской империи и Советского Союза. Ещё вопросы есть?
Наплевать что РФ признала. Єто самозванство назівается, ведь в 17-м она отказалась. Нет той империи и паРаша ведет свой отсчет с 1991-го года, как бы ві там не пыжились. Короче, в сад.

как самооборона крыма победила жыдобандеровскую фашистскую старушку. смотреть всем. особенно крымнашистам. вам не стыдно, твари кацапские?

Ну что, суки парашные, не коментируете? Спасибо деду за победу? Этого мудака гиена рожала?

Есть межгосударственные договоры.
Договоры есть, державы той нет. Ты шо, настолько тупая что не можешь этого понять? 99 лет уже как нет.

Или ты о Большом договоре О Дружбе и добрососедстве между Украиной и РФ и Будапештском меморандуме в придачу?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
Показать, как россияне в его лице каются. Хоть он в России не разу не был. :)

Не, не. Или умные или красивые.:D А шоб усе в одной пассуде- небываеть ( или на е бываеть).:рл: Закон природ(ах)ы.:плачу: А природу не нае... об дурищ.:іржач::любов: И есче. Хто жеж выбивал енто "признание". :плачу:Видать крутяки . шо аж усё признали.:іржач:

Не вам прыщавому о этом судить. Есть межгосударственные договоры. И законные представители стран решают чему быть а чему нет. Ваше мнение никого не интересует.

Так и у нас были с Россией межгосударственные договоры, и чем дело кончилось? Ладно, это риторический вопрос. А вообще, ватные рашистки - это такая незамутненная тупизна, что лучшей антирекламы самим себе и придумать сложно.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Договоры есть, державы той нет. Ты шо, настолько тупая что не можешь этого понять? 99 лет уже как нет.
Послушай. Я в отличие от тебя смотрю трезвым взглядом на вещи. И как бы мне не хотелось вернуть Крым в Украину но факты говорят против. При сегодняшней ситуации в Украине сложно строить планы даже на завтрашний день.

Послушай. Я в отличие от тебя смотрю трезвым взглядом на вещи. И как бы мне не хотелось вернуть Крым в Украину но факты говорят против. При сегодняшней ситуации в Украине сложно строить планы даже на завтрашний день.
В сад.

Porucznik Jebłoński;57212355 сказав(ла):
Что случилось с РИ и с Совдепией? Тем более, что Совдепия разрушила ту самую империю. :попкорн:
Судя по истории "Совдепия" её даже расширила. Потом правда тоже всё просрала. Прибалтика, Азиатский регион. Но там по этому поводу воя не стоит. Ушли ну и ушли.

Так и у нас были с Россией межгосударственные договоры, и чем дело кончилось? Ладно, это риторический вопрос. А вообще, ватные рашистки - это такая незамутненная тупизна, что лучшей антирекламы самим себе и придумать сложно.
Между Россией и Украиной до сих пор нет договора о ратификация границ.
Можно огромное спасибо сказать всем президентам Украины. Им некогда это было делать.

С Российской Империей.
"Управление Крымом было передано от Османской империи Российской империи около 230 лет назад. Соглашение, которое, как настаивают в Турции, все еще имеет свою силу, было подписано 19 апреля 1783 года императрицей Екатериной Великой. В нем сказано, что полуостров не должен провозглашать независимость и не будет передан третьей стороне. При нарушении этих пунктов Крым автоматически возвращается под эгиду Турции.".
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или найдите информацию о договоре подписанным 19 апреля 1783 года между Турцией и Россией.

А Турция что, против того что бы Крым был в составе Украины? Документы от 54 года не котируются? Документы от 91 не котируются? Только от1783 котируются? Решения ООН об целостности Украины не котируются? А договор об гарантиях безопасности Украине от ядерных держав не котируется?Типа "сюда смотри, сюда не смотри, тут мы рыбу заворачивали"?

Показать, как россияне в его лице каются. Хоть он в России не разу не был.
Я ни перед кем не каялся и не собираюсь каяться. Мне не в чем каяться. Перед Богом - всегда пожалуйста. А перед кем ещё мне каяться? За чьи то амбиции и дурость мне надо каяться? Не смешите наши искандеры

Назад
Зверху Знизу