4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Око за око. Таки да.

не знаю какие они люди: никогда не сталкивалась, к тому написала, что строится много в Херсонской, а жили они (татары) там ранее или переехали - не в курсе:)
К сожалению я не историк и не могу на это дать ответ. Но есть явление естественной миграции народов. Пример - Европа...

Останнє редагування:
Порошенко своим указом дал им Крымскую автономию со столицей в Севастополе.
Он своим указом может сперва подтереться а потом губы вытереть.
Густавели, а ты тот который был позавчера или другой. Позавчерашнему не повезло.

Им и этого мало.
Узнаю татар.
До Киева дойдут?

Он своим указом может сперва подтереться а потом губы вытереть.
Густавели, а тот который был позавчера или другой. Позавчерашнему не повезло.
Этим указом паперхнется Путин.

неудачный пример
Вполне возможно.

Этим указом паперхнется Путин.
Юноша, не кто не поперхнётся. На Педро уже все положили. Он может издавать всё, что угодно. Хоть. Указ № - 100000000000 - Вселенная принадлежит Украине.

Вполне возможно.

Юноша, не кто не поперхнётся. На Педро уже все положили. Он может издавать всё, что угодно. Указ № - 100000000000 - Вселенная принадлежит Украине.
Насмешил. Реально.
Ты и путин сделали мой вечер.

я знал, что ты не читаешь классических книг.
А ты библиофил? Азбуку в совершенстве освоил?

Насмешил. Реально.
Ты и путин сделали мой вечер.
Ну может я и сделал твой "вечер", хотя на дворе ночь. Путин, каким боком здесь? Молишься на его портрет перед сном?

А ты библиофил? Азбуку в совершенстве освоил?

Ну может я и сделал твой "вечер", хотя на дворе ночь. Путин, каким боком здесь? Молишься на его портрет перед сном?
Сделал! Бэгэгэ.....

Сделал! Бэгэгэ.....
Ну хорошо. Чтобы до конца тебе приятно было завершить "вечер". Так вот: указы Педро это все равно, что написать на заборе "жопа", а заглянешь за него.... а её там нет. )

я даже не мог себе представить, что любой кацап, освоивший азбуку, становится на рф библиофилом :рл: это многое объясняет.
Когда ты это писал, о чём ты думал?

Ну хорошо. Чтобы до конца тебе приятно было завершить "вечер". Так вот: указы Педро это все равно, что написать на заборе "жопа", а заглянешь за него.... а её там нет. )

Когда ты это писал, о чём ты думал?
Наш Президент пишет то, что одобряет ГосДеп.
То есть слово его Всесильно!

Столица Хана Крымской республики в составе Украины будет Севастополь!

Столица Хана Крымской республики в составе Украины будет Севастополь!
я бы предложил восстановить историческую справедливость и сделать столицей Бахчисарай. а севастополь переименовать в оливьежополь и сделать из него самый большой зоопарк приматов в мире.

я бы предложил восстановить историческую справедливость и сделать столицей Бахчисарай. а севастополь переименовать в оливьежополь и сделать из него самый большой зоопарк приматов в мире.
Крейсер Москва будет переименован в Яхта Бахчисарай!

Бахчисарай - это в переводе что у девушки довольно большие мол....
Знаешь!?

Крейсер Москва будет переименован в Яхта Бахчисарай!
Бахчисарай - это в переводе что у девушки довольно большие мол....
Знаешь!?
Ссылки в студию бите, кляйне юде: - иначе это пиз@шь и провокация.
Хватит сплетни собирать и самим придумывать. А потом яростно бороться с "Красным богатырём" до полного (изнеможения) удовлетворения.

если бы ты был за стенкой, тебе не надо было бы ходить через прокси, уебок с рф.
Ты в этом уверен, что я не за стенкой?

Останнє редагування:
В Ново Ебуново по Строебунской дороге. Там тебе в пасть, будут сто х@ёв класть.

Езжай не пожалеешь. Там престижные курорты потихоньку делают для людей. Я то раньше быдлота шкурками от сала всё побережье забрасывало.

На х@ю тоже был?

А ты тяжалее стакана и х@уя ничего в жизни и не поднимал. Чмошным челноком шакалишь на своей засранной Ренюшке. Передавай привет жене и дочке. :іржач:

Это что за высеры психа?:іржач:

Назад
Зверху Знизу