4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да я не ошибки поправлял, просто на самом деле стало интересно, что тут этот Артек мусолят.
P.S. И я вам больше скажу, я не только не украинка, но и даже не украинец :).
;)Да, правильно.Имелось ввиду,что вы не из Украины родом.
А по поводу Артека...ну так это лебединая песТня оккупационных властей;)
Они рассказывают шо Украина 23 года ни копейки не вложила и ничего не сделал:D Даж местная вата возмутилась такому откровенному вранью.Но материковые-то верят,вот и ботают тут.
пс.А вообще иронично...да.Если бы не было так грустно.

Российский турист питается в Крыму только в заведениях VIP уровня. Это вам не "хохлы" со своей картохой и салом.;)
Co2eqXgW8AA8yZp.webp

Российский турист питается в Крыму только в заведениях VIP уровня. Это вам не "хохлы" со своей картохой и салом.;)
Co2eqXgW8AA8yZp.webp
Фу. Представляю как там все прокисло, какое оно потекшее....

по состоянию на 27 июля

Там уже было, кастрюлюку хоть когда-нить снимай

16.03.2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему вы постоянно врете:незнаю: Смысл существования такой, что ли.

ну и по твоей ссыле, жирненьким так и выделено в статье

Но это не страшно. Главное, что в Артеке вакцин нет:угу:

а ты не в курсе какой кофе я сейчас (за компом) пью, не?
Расскажи вместо меня.
Кста, ты не первый рассказчик. Уверена, что не последний - всегда, если надо узнать о себе я открываю Политика и ....читаю новости о себе)
Галка ?

и ....читаю новости о себе)
стоило мне объяснить инне, что именно она ходит по форуму сутками напролет и развешивает всем ярлыки, как она тут же превратилась в жертву :рл:

кастрюлюку хоть когда-нить снимай
ты за собой следи, за языком своим. (с)

Графиню что-то совсем уже неприлично переклинило на кастрюлях.
Видать, куклеты закончились.

Куда мне поехать? Керчь, фео, симф, севас, Алушта, Джанкой, Армянск, Красноперекопск, Щёлкино, Ленино, Ялта, судак, коктебель, Белогорск, старый Крым, золотое поле я уже был. Куда???
я тоже был и сам видел ситуацию там - могу ее оценить как позитивную и лучше чем у нас. По таким критериям как доходи граждан и расходы. Газ у них стоит 1.3 гр против наших 7 гр. Пенсии в два раза больше чем наши. Видно что регион развивается.
А вы можете ехать куда вам угодно)

Кто проиграл от блокады Крыма?

Останнє редагування:
Че, не советуешь ехать? Вааще никуда?:(
Я вот хочу в Судак попасть и в Феодосию. Как там?

прекрасно. как и в челябинске - говно и беспредел. даже акклиматизацию проходить ненада:D

в Широкино скатайся. внука покажешь

не пустят его. оно даже на это неспособно:іржач:

Волга - мощь:россия: Там есть че посмотреть:клас:

в самаре говно так и плавает по волге?:D

В Широкино, щас только на танке можно, а я уже старый и денег на него нет.

ага. фото очень похоже я с танка делал - лох ты

я тоже был и сам видел ситуацию там - могу ее оценить как позитивную и лучше чем у нас. По таким критериям как доходи граждан и расходы. Газ у них стоит 1.3 гр против наших 7 гр. Пенсии в два раза больше чем наши. Видно что регион развивается.

Кто проиграл от блокады Крыма?

начнем фактами общаться? только с цифрами. или пязднуть и пропасть ваше кредо?

Какая же у тебя фигня в голове!

. У вас то, нормальная канализация, очистные современные?

Я в Польше видел нормальные канализации, а уж очистные.... Чего ты с другими странами письками не меришься?

Приехать посмотреть можно даже в Чернобыль. Но вот ты поживи там :)

а ты не в курсе какой кофе я сейчас (за компом) пью, не?

Я думаю такой, которого у нас, изза "крымихнего" уже два года нет. Только белорусский

Че, опасаешься конкуренции на рынке труда?

я не тружусь в рф, слава богу

В Самаре не был, не знаю. Хотя ты, где угодно найдешь. У вас то, нормальная канализация, очистные современные?

я был. и в уфе, и в самаре и в пензе и в оренбурге и в стерлитамаке и в мацкве... где я только небыл, но тыж у нас эксперд с дивана не вставая:іржач:

Че, не советуешь ехать? Вааще никуда?:(

отлично, народу мало друг у друга на голове не сидят...
щас новая фишка все довольны что свободненько

ты не путай хуй с пальцем. Инфа, запощенная на форуме в паблик, открыта для всех пользователей. В правилах нет предписания, что ее нельзя использовать или на неё нельзя опираться в оппонировании. И если личи стукач, то он сам об этом написал. И если Жуган *впечатлительная, то она сама об писала, и если у тебя клоны, то это тоже можно было увидеть в разделе *Забаненные* (да и по *почерку* внимательному пользователю несложно вычислить), etc
Но я не вижу, чтобы люди писали о себе тО, что чугунии (как правило обсценной ) им стадом тут вменяют. . . Откуда вы все про всех *знаете*? Голоса?

а ты, конечно, палач, аха:угу:
(эт сарказм, если что. Переведу на всяк)

что? Курляндии тоже уже наши, что ты втащил?
Ну,
раз уже втащил, то... как чувствуешь, кто больше выиграл?
13932739_10208628172474123_2684400588339706271_n.jpg

С вице-премьером России Аркадием Дворковичем на предприятии "Rīgas piena kombināts".

Потери "Rīgas piena kombināts" в прошлом году из-за конфликта между ЕС и Россией и санкций достигли 6 миллионов евро.

да, Джейн говорила, что в Белоруссии горы

и тут остапа понесло (с) :рл:

в Херсонской тоже строят
Не крымский размах, конечно, но стараются
Татары, похоже, там осели на корню:)
Татары такие же люди, как и все. Пусть строятся и обживаются. Если они закон не нарушают, то и проблем нет.

а потом ноют, что их обижают, *ярлыки клеят*

А как им ещё отвечать если они не могут грамотно аргументировать свою позицию? И предлагают не пристойности? Отвечать в ответ...

не знаю какие они люди: никогда не сталкивалась, к тому написала, что строится много в Херсонской, а жили они (татары) там ранее или переехали - не в курсе:)

eye for an eye*))
Порошенко своим указом дал им Крымскую автономию со столицей в Севастополе.
Им и этого мало.
Узнаю татар.

Назад
Зверху Знизу