Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да я не ошибки поправлял, просто на самом деле стало интересно, что тут этот Артек мусолят.
P.S. И я вам больше скажу, я не только не украинка, но и даже не украинец :).
;)Да, правильно.Имелось ввиду,что вы не из Украины родом.
А по поводу Артека...ну так это лебединая песТня оккупационных властей;)
Они рассказывают шо Украина 23 года ни копейки не вложила и ничего не сделал:D Даж местная вата возмутилась такому откровенному вранью.Но материковые-то верят,вот и ботают тут.
пс.А вообще иронично...да.Если бы не было так грустно.

Российский турист питается в Крыму только в заведениях VIP уровня. Это вам не "хохлы" со своей картохой и салом.;)
Co2eqXgW8AA8yZp.webp

Российский турист питается в Крыму только в заведениях VIP уровня. Это вам не "хохлы" со своей картохой и салом.;)
Co2eqXgW8AA8yZp.webp
Фу. Представляю как там все прокисло, какое оно потекшее....

по состоянию на 27 июля

Там уже было, кастрюлюку хоть когда-нить снимай

16.03.2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему вы постоянно врете:незнаю: Смысл существования такой, что ли.

ну и по твоей ссыле, жирненьким так и выделено в статье

Но это не страшно. Главное, что в Артеке вакцин нет:угу:

а ты не в курсе какой кофе я сейчас (за компом) пью, не?
Расскажи вместо меня.
Кста, ты не первый рассказчик. Уверена, что не последний - всегда, если надо узнать о себе я открываю Политика и ....читаю новости о себе)
Галка ?

и ....читаю новости о себе)
стоило мне объяснить инне, что именно она ходит по форуму сутками напролет и развешивает всем ярлыки, как она тут же превратилась в жертву :рл:

кастрюлюку хоть когда-нить снимай
ты за собой следи, за языком своим. (с)

Куда мне поехать? Керчь, фео, симф, севас, Алушта, Джанкой, Армянск, Красноперекопск, Щёлкино, Ленино, Ялта, судак, коктебель, Белогорск, старый Крым, золотое поле я уже был. Куда???
я тоже был и сам видел ситуацию там - могу ее оценить как позитивную и лучше чем у нас. По таким критериям как доходи граждан и расходы. Газ у них стоит 1.3 гр против наших 7 гр. Пенсии в два раза больше чем наши. Видно что регион развивается.
А вы можете ехать куда вам угодно)

Кто проиграл от блокады Крыма?

Останнє редагування:
Че, не советуешь ехать? Вааще никуда?:(
Я вот хочу в Судак попасть и в Феодосию. Как там?

прекрасно. как и в челябинске - говно и беспредел. даже акклиматизацию проходить ненада:D

в Широкино скатайся. внука покажешь

не пустят его. оно даже на это неспособно:іржач:

Волга - мощь:россия: Там есть че посмотреть:клас:

в самаре говно так и плавает по волге?:D

В Широкино, щас только на танке можно, а я уже старый и денег на него нет.

ага. фото очень похоже я с танка делал - лох ты

я тоже был и сам видел ситуацию там - могу ее оценить как позитивную и лучше чем у нас. По таким критериям как доходи граждан и расходы. Газ у них стоит 1.3 гр против наших 7 гр. Пенсии в два раза больше чем наши. Видно что регион развивается.

Кто проиграл от блокады Крыма?

начнем фактами общаться? только с цифрами. или пязднуть и пропасть ваше кредо?

Какая же у тебя фигня в голове!

. У вас то, нормальная канализация, очистные современные?

Я в Польше видел нормальные канализации, а уж очистные.... Чего ты с другими странами письками не меришься?

Приехать посмотреть можно даже в Чернобыль. Но вот ты поживи там :)

а ты не в курсе какой кофе я сейчас (за компом) пью, не?

Я думаю такой, которого у нас, изза "крымихнего" уже два года нет. Только белорусский

Че, опасаешься конкуренции на рынке труда?

я не тружусь в рф, слава богу

В Самаре не был, не знаю. Хотя ты, где угодно найдешь. У вас то, нормальная канализация, очистные современные?

я был. и в уфе, и в самаре и в пензе и в оренбурге и в стерлитамаке и в мацкве... где я только небыл, но тыж у нас эксперд с дивана не вставая:іржач:

Че, не советуешь ехать? Вааще никуда?:(

отлично, народу мало друг у друга на голове не сидят...
щас новая фишка все довольны что свободненько

ты не путай хуй с пальцем. Инфа, запощенная на форуме в паблик, открыта для всех пользователей. В правилах нет предписания, что ее нельзя использовать или на неё нельзя опираться в оппонировании. И если личи стукач, то он сам об этом написал. И если Жуган *впечатлительная, то она сама об писала, и если у тебя клоны, то это тоже можно было увидеть в разделе *Забаненные* (да и по *почерку* внимательному пользователю несложно вычислить), etc
Но я не вижу, чтобы люди писали о себе тО, что чугунии (как правило обсценной ) им стадом тут вменяют. . . Откуда вы все про всех *знаете*? Голоса?

а ты, конечно, палач, аха:угу:
(эт сарказм, если что. Переведу на всяк)

что? Курляндии тоже уже наши, что ты втащил?
Ну,
раз уже втащил, то... как чувствуешь, кто больше выиграл?
13932739_10208628172474123_2684400588339706271_n.jpg

С вице-премьером России Аркадием Дворковичем на предприятии "Rīgas piena kombināts".

Потери "Rīgas piena kombināts" в прошлом году из-за конфликта между ЕС и Россией и санкций достигли 6 миллионов евро.

да, Джейн говорила, что в Белоруссии горы

и тут остапа понесло (с) :рл:

в Херсонской тоже строят
Не крымский размах, конечно, но стараются
Татары, похоже, там осели на корню:)
Татары такие же люди, как и все. Пусть строятся и обживаются. Если они закон не нарушают, то и проблем нет.

а потом ноют, что их обижают, *ярлыки клеят*

А как им ещё отвечать если они не могут грамотно аргументировать свою позицию? И предлагают не пристойности? Отвечать в ответ...

не знаю какие они люди: никогда не сталкивалась, к тому написала, что строится много в Херсонской, а жили они (татары) там ранее или переехали - не в курсе:)

eye for an eye*))
Порошенко своим указом дал им Крымскую автономию со столицей в Севастополе.
Им и этого мало.
Узнаю татар.

Назад
Зверху Знизу