3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вот тут я бы поспорил )) Ты почитай посты своих сознательных собратьев.Вот где приличие так и прёт.

Я смотрю вы тут тихо шепчете, в то время, как вся страна...

а то что? Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить тебе куда идти?(с)

Надо идти до конца. Без лишних...

Я фкурсе, шо твои диды в 45-м не на стороне победителей. Не нуно тут фейспалмы постить.

А твои деды где?

Как в 45-м? Ога. Диды рассказывали.
Какие диды? Тех что мясом считали? Что они могли рассказать...

не постить нельзя, а то не заплатят...
Бггг... Дешовки кремлевские млять.

Прикинь, чоб случилось с Крымом, еслиб его Зимбабве не признало. :D

А чтоб было с самой зимбабвой, я даж представить боюсЪ.
Щас бы Марс колонизировали б наверное.

подожди
Когда подловила тебя с адресом, ты сам ( в этой теме) писал, что несколько акков имеешь - пописываешь на РФ. Откуда мне знать, что здесь у тебя нет несколько акков:незнаю:
Два
что значит *посещаемось*? Чтоб читать, необязательно регистрироваться.
Три
ты как-то не увидел это

ты думаешь работники рынков/супермаркетов/врачи/преподы/строители/пенсионеры/молодежь ...- те, кто мог бы выразить свое мнение - пишут на форумы?)
Ты думаешь им после тяжелой работы хочется видеть в свой адрес поток матов, угроз и оскорблений ?
Им это надо?
Они болеют душой.

Заинтриговал, сцуко. И кого ойропа в 17-м спать под земельку отправила?
Русский флот.

Я фкурсе, шо твои диды в 45-м не на стороне победителей. Не нуно тут фейспалмы постить.
Иди сдавайся Иван.

Вот тут я бы поспорил )) Ты почитай посты своих сознательных собратьев.Вот где приличие так и прёт.
Москва иди дамой

Так и твои скорее всего те, кто в Питере хлеб на золотишко у умирающих выменивал, либо те кто сладко ел вНКВДшных буфетах. Иначе б тебя с подобными постами тут не было.

Сразу видно - знаток.

....
А безработные, строчащие на форум за мзду? Да, есть.
Это для кого-то секрет...
Ты сегодня спалилась очень много раз. Заканчивай строчить и иди спать. Завтра опять придется отвечать на всевозможные вопросы,даже если ответ будет тебе неизвестен

Не бреши.

Крейсер «Аврора» вернулся к месту вечной стоянки у Петровской набережной в Петербурге. Судно было на ремонте в Кронштадском морском заводе. Буксировать «Аврору» начали ночью, чтобы к разводке главных петербургских мостов крейсер смог под ними пройти.

83KSIZZT5xitUoMvwqwrPg.webp

Брешут псы пукина ....

Некоторые захваченные корабли были переданы Украинской державе.

Украинской державе больше ничего не было передано? :D Густав, меня троллить шо кактус водой поить. Тока давай.

Украинской державе больше ничего не было передано? :D
Было. Недавно, в 2014м году под Верховной радой тов. Карчинский вскрыл капсулу времени, - оставленную нам Полуботьком. В ней чорным по белому сказано,- вы есть часть Германия! Шнэль карать русишэн швайнен!
Ну вот, что я тебе и подтвердил сцылочкой с Вики.
Да!
Именно так!
Немцы всегда нам помогали. Помогут и в этот раз.

Заинтриговал, сцуко. И кого ойропа в 17-м спать под земельку отправила?

Дохуя кого, что рашке пришлось срочно, подобрав замаранные панталоны, валить восвояси, признав позорное поражение.
И это при том, что Ойропка тогда сама воевала между собой.

Дохуя кого, что рашке пришлось срочно, подобрав замаранные панталоны, валить восвояси, признав позорное поражение.

До Урала хоть свалила, признав позорное поражение? Тыж до Урала просил.

:D Личи, ты мне решил до кучи историю гражданской войны рассказать и чем она к 22-23-му году закончилась?

Это ты местным неофитам можешь рассказывать. Мне не надо.

ЗЫ. Иль ты случайно помыслил, шо если ойропка в 17-м чегой-то там под шумок нашенской революции поимела, то впредь иметь будет? Так выбрось эти глупые мысли. Не к лицу. У нас в 17-м хуй знает чего творилось.

парння у нас тут в Харькове машиной
проезжали мимо
.. как снарядом...
вот что стоит человеческая жизнь

а вы тут о какой-то суете да гадостями все проклятиями сыпете
Ндааа....

А сейчас у них не хз шо творитсо. Бгггг.....

До Урала хоть свалила, признав позорное поражение? Тыж до Урала просил.

:D Личи, ты мне решил до кучи историю гражданской войны рассказать и чем она к 22-23-му году закончилась?

Это ты местным неофитам можешь рассказывать. Мне не надо.

ЗЫ. Иль ты случайно помыслил, шо если ойропка в 17-м чегой-то там под шумок нашенской революции поимела, то впредь иметь будет? Так выбрось эти глупые мысли. Не к лицу. У нас в 17-м хуй знает чего творилось.

А цели тогда такой не было, просто лещей и подсрачников рашке навешали и отпустили восвояси работать на благо Европы.
За гражданскую я ещё не вещал, она-то и началась по причине позорного поражения в первой мировой, не выдержав её финансовой нагрузки на свою убогонькую экономику. Ну, народец и прорвало на революции.
Вобщем огребла рассиюшка по самые бубенцы)))
Вобщем не советую пытаться повторить)))

А свои истории с российскими танками под Берлином оставь для неофитов.

Назад
Зверху Знизу