3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
так это я тебя полерую )) не заметил шоле

Да не. У меня еж на аве. Купленный у голодающего художника в маскве.Так что, скорее, дочку свою перед панелью. Только толку-то. На такой пятачок только менты российские на субботнике клюнут. Недаром подобное чтиво у вас настолько популярно. Из жизни берут.

Городской форум это своеобразный срез общественного мнения....не знаю как в Харькове.. Одессе

в Харькове несколько городских форумов
Вот этот - *Неофициальный форум города Харькова.* - так в гугле идет
Есть еще один со схожим интерфейсом -* главный Харьковский форум* (так в гугле идет) - ватный. Такие же оголтелые, как и свидомые сидят, только с другим знаком
Есть Харьков сити, etc . Там про политику не говорят , а, может, где-то и говорят - надо регистрироваться, чтоб увидеть

Так где *срез общественного* мнения с учетом того, что на форумах пишет о_чень маленькое к-во человек специфических профессий , скажем так, от численности жителей города?

В Одессе тоже где-то читала, что несколько форумов

Есть еще один со схожим интерфейсом -* главный Харьковский форум* (так в гугле идет) - ватный. Такие же оголтелые, как и свидомые, только с другим знаком
Есть Харьков сити, etc . Там про политику не говорят , а, может, где-то и говорят - надо регистрироваться, чтоб увидеть

Так где *срез общественного* мнения с учетом того, что на форумах пишет о_чень маленькое к-во человек специфических профессий , скажем так, от численности жителей города?

Не врите себе главное.

Есть еще один со схожим интерфейсом -* главный Харьковский форум* (так в гугле идет) - ватный. Такие же оголтелые, как и свидомые, только с другим знаком

а посещаемость на этих форумах какая? Это фейковые форумы, где сидят пять ебланов и постят русскомирную хуету с разных аккаунтов.

хочешь я и тебе полирну как пятачку ))
Не прокатит. У вас Серп из под Молота выглядявает, но вас один хер не за рабочего тут воспринимают, а за испорченную в Москве каЛхозницу...

а посещаемость на этих форумах какая? Это фейковые форумы, где сидят пять ебланов и постят русскомирную хуету с разных аккаунтов.
Сами себе причем. Им мроще ее не постить, а просто на своих старых дешовых ноутах рассматривать.

а в Крыму, за который тут речь - не мрут.
Пока не мрут. Но затишью осталось не долго и не много.....

лично видел. море и мирное небо над головой. скоро опять посмотрю.
Бросьте пить. Протрезвейте.

Назад
Зверху Знизу