Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ой, мадам появилась...:браво: А я думал, шо уже посадили. Начал посылку с сухарями готовить, на имя Ирэн Ницше. ............Извиняйте, шо не так, НО, шо МАССАД мне выдал, то и написал.:D

Понеслись ××××××ские, гейропейские и пиндосовские айпи))

Один я молодец))

Щаз если еще ×××××ский Яндекс подключится, т. е. исключит ХФ из поиска, то это будет просто сказочная победа!

вот мне нравится, как эта ×××××ская ××××ота рассуждает :eek:

им кремль отрубил доступ на ресурс, а они приписывают этот дебилизм нам, называя сказочной победой.. я просто в ахуе.

или ×××××ездалочи имеют ввиду, что украинцам нужно было на украинсом ресурсе гладить путина языком по жопе ради того, чтобы сюда продолжал ходить братский народ??? :eek: :eek: :eek:

им кремль отрубил доступ на ресурс, а они приписывают этот дебилизм нам, называя сказочной победой.. я просто в ахуе.
для них все победа.. санкции на росию - победа. турция сбила самолет - победа. помирились с турцией - победа..
победоносная нация, че тут.

Да ну? :)
Прям взял и отрубил? :D

а шо он сделал? не отрубил? скриншоты выше не читал? ты нарушаешь закон рф, пока тут сидишь, придурок.

а то шо три мудака могут через какой-нибудь тор показывать левые айпишники, еще не означает, что это может делать любой желающий. в силу отсутствия специальных знаний.

для них все победа.. санкции на росию - победа. турция сбила самолет - победа. помирились с турцией - победа..
победоносная нация, че тут.

но самая главная победа против замороженых гусей, уже купленных россиянином. даешь на каждого гуся по трактору!

Давай, если я прям щас напишу три подряд поста из под трех ведущих российских провайдеров., То ты 100 американских денег публично переведешь на счет владельца этого сайта.
А если не согласен, то ты ××××ун и скришоты твои такое же фуфло
первый класс вторая четверть.
сьебись в стойло уже

Давай, если я прям щас напишу три подряд поста из под трех ведущих российских провайдеров., То ты 100 американских денег публично переведешь на счет владельца этого сайта.
А если не согласен, то ты ××××ун и скришоты твои такое же фуфло :)

:рл:

а давай ты сейчас сделаешь стрим на ютубе и сам себе отсосешь? а я переведу 100 американских денег лично тебе за это.

вот друг друга и чпокайте задаром, как ранее.
А домино, шас прилюдно подтвердил. что он ××××ун.

подтвердил тем, что ты ×××××× не хочешь? :іржач:

на счет владельца этого сайта.
странная озабоченность благополучием димокса :D видно ольгинской ××××оте за хф на пару ржублей больше башляют :ги:

А если не согласен, то ты ××××ун и скришоты твои такое же фуфло :)
Не пыжься! Для ольгинских открыто... Если раньше, прежде чем послать ××××× парашиста, приходилось вчитываться в его посты. То теперь, вы помеченны особой печатью. Под ником можно смело писать "Из ольгино", а не из пРП:D

В Крыму Ford на встречной полосе попал под БТР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
двое погибших

На Мрыке уже негде легковой машине проехать, чтоб в танк не ××××ться

вот друг друга и чпокайте задаром, как ранее.
А домино, шас прилюдно подтвердил. что он ××××ун.

Торгуешься? Ну еще 50 центов накину.

Не пыжься! Для ольгинских открыто... Если раньше, прежде чем послать ××××× парашиста, приходилось вчитываться в его посты. То теперь, вы помеченны особой печатью. Под ником можно смело писать "Из ольгино", а не из пРП:D
+1

*патриотов* *думать*
мадам. Если ви хотите писать слово в кавычках, то кавычки находятся на двойке, а не на восьмерке.:іржач:

если он при этом назовёт свой ник на ХФ, я дам ещё 100 $:D
Тотализатор? И без меня? Я шо-то пропустил?:цехф:

тада, ксю. теперь вашей с прутом ××××обратии потяжелее будет

Не тяжелее чем тебе без творожка животворящего,да.

Ну так Израиль тоже перед Эрдогашей извинился,ножкой там расшаркал и ничё-ты жив остался,не застрелился из водяного пистолета.

что за творожок?
А что, на Израиле творог не производят?
Да как то раз Мишель пожаловался всуе на дороговизну данного ценного продукта в Израиле. О чем сейчас сильно сожалеет ,ибо хоть я человек не злобный,но данный прикол попустить нэвзмози.

что за творожок?
А что, на Израиле творог не производят?:confused:
То то наш миша декальциминозный какой-то стал, нервный такой шо ваще

А оно вона чего - творога недоедает:(
Проблема найти кошерный.

Назад
Зверху Знизу