Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
шо, они вылечили 10% больных? :ги:
А как же! Метод Уленшпигеля и по сей день действенный.:)

не, ну на 10% коек меньше стало? стало. значит, больных стало на 10% меньше. то, что эти 10% завалило камнями с неба, так то уже другой вопрос.
А шо удивляться? "Выздоравливают как мухи"(с)

За минувший год россия сократила число больничных коек в Крыму на 10%, ликвидировано и 3 больничных учреждения (с)
Идут на поправку! Хуле.

нет. Просто стало меньше туристов и существенно ограничили доступ к медицинской помощи местному населению (пусть мол сдыхает побыстрее)
Вы почитайте что про новоявленную российскую медицину пишут крымчане там кроме матов почти ничего нет. врачи разбегаются из больниц...
А кто там будет жить и работать? В этой серой быдлопомойке?

Создалось такое впечатление, что не разбегается, а разбегают..
Стала свидетелем разговора водителя маршруткм ( классика почти:)) - какая-то родственница из Мурманска собирается переезжать в Мрык- и не просто наобум, а оказывается существует что-типа программы по переселению русни с материка в мрык. Короче населяют *****ами по максимуму. Так вот ее уже место ждет- врачом. Типа местных не хватает...
Угу....

все верно для Крымских колонизаторов гарантированы должности на 1-2 уровня выше чем они занимали на континентальной России. Это уже никто не скрывает. местных наоборот в РФ (но на ту же должность)а отказавшихся уезжать на понижение или под зад. Причем вплоть с начального уровня начальников отделов.
Не сработает.

Все. Хф в списке экстремистских. Поздравляю))

Друзья! А, ведь, это НАША ПОБЕДА! Наш форум является интернет территорией Украины. Рашисты признали свое поражение и закрыли доступ своим свиньям в наш огород. :yahoo:

СЛАВА УКРАИНЕ!:україна:

Друзья! А, ведь, это НАША ПОБЕДА! Наш форум является интернет территорией Украины. Рашисты признали свое поражение и закрыли доступ своим свиньям в наш огород. :yahoo:

Думаю,что они перебрасываю свое тупорылое ***** в Беларуссию и другие постсовковые страны.Там у них больше перспектив,особенно учитывая последние события.

Думаю,что они перебрасываю свое тупорылое ***** в Беларуссию и другие постсовковые страны.Там у них больше перспектив,особенно учитывая последние события.
Типа, обрабатывают Белоруссов перед вторжением руцкава мира?:)

:D Интересно, кого из русотуристо так опустили, что он обиделся?

Не.. ну людям доступ то оставили..
А может, только, ольгинским ботам доступ открывают? А то, как-то странно получается. Одним - красный светофор. Другим - зеленый.:confused:

:D Интересно, кого из русотуристо так опустили, что он обиделся?
Наверное, кого-то из ольгинских генералов тут забанили...:D Меня теперь будет мучить вопрос - я ему успел дать отсосать, или нет?:іржач:

Таки да!:пиво:

Наверное, кого-то из ольгинских генералов тут забанили... Меня теперь будет мучить вопрос - я ему успел дать отсосать, или нет?
Оно тебе надо? Еще заразы какой подхватишь. СкрЪпной.:D:D:D

И здесь,пожалуй,запощу.

13775764_1291379324220633_8856676236200495953_n.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Треба було дати поцілувати портрет сраки Бандери .:D

не могу на этот сайт зайти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так шо теперь росийского говнища меньше на форуме будет??

будут лезть через прокси

не могу на этот сайт зайти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будут лезть через прокси
захожу без проблем....Роскомнадзор. Единый реестр.

Назад
Зверху Знизу