Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну это да...
Больше месяца вел переговоры с Итальянцами (завод строят под Новосибирском), несколько раз обедал в их столовой... Меню не для меня))) ... сала нет
Откуда в Италии сало... Сапог сапогом...:)

Итак расскажу про вчерашний переход.
На пути к границе, не доезжая метров 300 до блокадников несется на встречу форд галакси, 93й регион.
Подкатываю, пошел кофе взять, перехожу дорогу, едет 190й регион форд мондео. Говорю чувак ты не поедешь, едь в жп или лазурное))
На кпвв стоит заблокированный ролсройс ак 0101 Вт.
На нейтралке 7 тяжелых самосвалов с ан номерами фирмы пдск. Это те что трассу Керчь - симф ремонтировали. На мост не пустили их и с ремонта трассы сняли.
Вообщем насыщенный переход вчера был.
Водилы самосвалов рассказали как на трассе пиздили все кому не лень. Так что стоять ей годд-два от силы

А че, устроить можешь?:іржач: На мост, я бы пошел, прорабом не потяну, но хоть нарядчиком:)

Я могу. Взятку тока дать надо. 50.000. переводи на мою карту

Особенно рады рады твоим поздравлениям владельцы ХФ, да?)

А от вас шмурдяков толк был? Ты льстишь себе

Особенно рады рады твоим поздравлениям владельцы ХФ, да?)

А ты скакал пять раз, чтобы сказать это, не?

зы. Вы вы там, ***ди, уже совсем охуели от "шаровых денег из земли"?

зызы. Нет фантазии - останешся инвалидом.

зызызы. Фанатизм приводит к травмам.

Что случилось с Новым Светом? Почему его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
люди?

2527564.jpg

.... несколько раз обедал в их столовой... Меню не для меня))) ... сала нет
И все равно несколько раз давился? Ты видать настоящий халявщик.У них наверное и стекломой не подавали?:D

Крымчан хотят лишить возможности обходить блокировку сайтов
так что :незнаю: если ХФ заблокирован и оккупанты продавят эту идею....

Оккупантское нищебродство.
Можно сколько угодно трындеть про мосты-хвосты:) про баХатых турЫстов и тд.....но прошло 2,5 года.А таблички на ненавистном украинском языке так и не заменены.;) позорище такое,заклеивают и закрашивают.
Cn-XO2hWcAA1gcG.webp

Cn-XO2iWIAE3Xkj.webp

Cn-XO2jXgAEySCk.webp

А это мне понравилось;)
Нам трындят про то как украицы борщ везли в крым,дескать рашко-турЫст не такой,он бАгатый:іржач:

"В последний раз ко мне подошли москвичи и попросили устроить семь человек в квартиру не дороже двух тысяч рублей. Вы представляете? Где такую можно найти? Так им еще и удобства нужны, ремонт, приличный санузел. Местные не соглашаются сдавать за такие суммы", - поделилась маклер Светлана.

По ее словам, с материковой России туристы приезжают на роскошных машинах, но спрашивают, где можно дешево покушать или же вовсе приезжают со своей картошкой и свеклой.

"Никто не хочет тратиться в Ялте, всем все нужно хорошее, но дешевое. Так не бывает", - сказала на последок Света.

ну что,оккупанты:браво: поздравляю)))

скрин от #бандерлог

blog_attachment.php

blog_attachment.php

на самом деле, эти чудаки на букву м подписались на очень неблагодарное дело. они таким макаром пытались луркмоар забанить. это решается созданием бесконечного числа клонов.

но ладно бы тут публиковалось что-то... а так - люди общаются. экстремисты блин.. особенно в балке. что ни ******, то холодняк, огнестрел и кустарные взрывпакеты... :рл:

но если это сможет снизить количество *****ского говна на форуме, то я рад.

скрин от #бандерлог

blog_attachment.php

blog_attachment.php

на самом деле, эти чудаки на букву м подписались на очень неблагодарное дело. они таким макаром пытались луркмоар забанить. это решается созданием бесконечного числа клонов.

но ладно бы тут публиковалось что-то... а так - люди общаются. экстремисты блин.. особенно в балке. что ни ******, то холодняк, огнестрел и кустарные взрывпакеты... :рл:

но если это сможет снизить количество *****ского говна на форуме, то я рад.
Ой да слава богу.

тут есть и обратная сторона медали. все эти *****ские пидарасы, которые ломятся сюда через прокси, прямо нарушают законы рф, а именно номер основания для внесения в реестр. и каждому легко можно пришить статью за экстремизм.

лично мне бы очень хотелось, чтобы эти *****, что срут тут, попали прямиком в *****ские застенки и долго объясняли, зачем они ходили на хф :D

так что :незнаю: если ХФ заблокирован и оккупанты продавят эту идею....

Оккупантское нищебродство.
Можно сколько угодно трындеть про мосты-хвосты:) про баХатых турЫстов и тд.....но прошло 2,5 года.А таблички на ненавистном украинском языке так и не заменены.;) позорище такое,заклеивают и закрашивают.
Cn-XO2hWcAA1gcG.webp

Cn-XO2iWIAE3Xkj.webp

Cn-XO2jXgAEySCk.webp

А это мне понравилось;)
Нам трындят про то как украицы борщ везли в крым,дескать рашко-турЫст не такой,он бАгатый:іржач:

ну что,оккупанты:браво: поздравляю)))
Не видел ни разу кугута везущего картоху в дорогой машине. Это бред.

Вi все врете

Назад
Зверху Знизу