Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
CnvyUI7WAAE1_dg.jpg

Почитала то интервью:рл: блин,у *****ов не нашлось другой говорящей головы чем эта истеричная **** поклонская?:незнаю:

с няшей все очень просто. она не думает так глубоко, как о ней думаем мы. она просто в какой-то момент поняла, что нос надо держать по ветру и дудеть в одну сторону с предателями, тогда лично для нее это обернется разным профитом в виде карьеры, бабла и личной власти. вот и все.

и далеко она не глупая баба. там тоже была борьба за власть, как это всегда происходит при переворотах. и раз она выплыла наверх в этой борьбе, значит особой хитрожопостью и умом все же отличается.

мать одиночка просто решила свою личную жёппу потеплее устроить. и никакие у нее глаза не холодные.обычные глаза. и плевать ей и на рф, и на путина, и на украину, и на присягу. просто в данный момент так выгоднее. вот и все.

с няшей все очень просто. она не думает так глубоко, как о ней думаем мы. она просто в какой-то момент поняла, что нос надо держать по ветру и дудеть в одну сторону с предателями, тогда лично для нее это обернется разным профитом в виде карьеры, бабла и личной власти. вот и все.

и далеко она не глупая баба. там тоже была борьба за власть, как это всегда происходит при переворотах. и раз она выплыла наверх в этой борьбе, значит особой хитрожопостью и умом все же отличается.

мать одиночка просто решила свою личную жёппу потеплее устроить. и никакие у нее глаза не холодные.обычные глаза. и плевать ей и на рф, и на путина, и на украину, и на присягу. просто в данный момент так выгоднее. вот и все.
Да никто о ней не думает, тем более глубоко. О ней вспоминают, когда эта дивная мультяшка вляпывается в очередной инфоскандальчик. Потому как так старательно выставлять себя прокурором рф и одновременно подчеркивать свою неадекватность это круто. Такое впечатление, что готовится отрезка на будущее - "вы ж видели, что я несла, больная я, меня лечить надо было,дяденьки. Неподсудная я!" Со 3 абзацем все согласны и там и тут.

Шутник?:D
То, что Вы на свободе, не Ваша заслуга, а наша недоработка (с):D
Ты там поаккуратнее про своего прокурора:увага::D

Мой прокурор письма вашим пишет в Крым. А нышмяш уже ваш прокурор, так что получите и распишитесь

“Глава” Торгово-промышленной палаты Крыма Александр Басов просит РФ отменить продовольственное эмбарго и разрешить ввоз овощей и фруктов из Турции
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шотакое?:) недолго мучалась старушка )))Вроде ****** показательно там даже уничтожали турецкие мандарины.
Считаю,что тут надо держать марку до конца.Только скрепы,только *******.
CnzZDzNWIAAQdjh.jpg

привыкайте господа)))родная говень))
Ялтинских предпринимателей вещевого рынка "познакомят" с банкротством
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© ncrim.ru
хм..похоже народ обещаниям не верит.
Тут самое время напомнить всем снова(вдруг кто забыл)
87412412.jpg

И зачем мне всё это?
Я просто уточнил, что родилась он в СССР, а не в Украине.
А если кому-то приятно осознавать, что Луганская область в 1980 была в государстве Украина, то нехай. Мне пох.
Тебе Бандерлог вопрос задал: Ты Одессит, или косишь под Одессита?
Я тоже жду ответ на этот вопрос!

....
То, что Вы на свободе, не Ваша заслуга, а наша недоработка.....
Ты "недоработкой" называешь то что,обоссался бы при виде любого хлопца с правого сектора ? :D А здесь у тебя конечно пальцы веером. Тогда тренируйся : повесь портрет Димы Яроша у себя в сарае и старайся с ним говорить на понтах. Когда перестанешь обсераться-заходи в политический раздел :D

Я просто уточнил, что родилась он в СССР, а не в Украине.
к примеру,один из моих клиентов в родился в Самарканде,в семье военных.Они потом переехали в Киев, в аккурат перед развалом совка.Человек всегда говорит ,что родился в Самарканде,Узбекистан.И никогда "я родился в ссср".И при этом он на лет 15 старше чем эта прошмандовка поклонская.Так что не надо трындеть про "ссср".По большому счету преступница поклонская достигла сознательного возраста и выучилась уже при Украине,так что ее трындеж про ссср, а особо про императора-батюшку выглядит как обострение скреп.

....так что ее трындеж про ссср, а особо про императора-батюшку выглядит как обострение скреп.
Она профессиональная минетчица и поэтому за свою выгоду может сказать что родилась в каменном веке и повесить на стену портрет человекообразной обезьяны...и не только его :D

к примеру,один из моих клиентов в родился в Самарканде,в семье военных.Они потом переехали в Киев, в аккурат перед развалом совка.Человек всегда говорит ,что родился в Самарканде,Узбекистан.И никогда "я родился в ссср".И при этом он на лет 15 старше чем эта прошмандовка поклонская.Так что не надо трындеть про "ссср".По большому счету преступница поклонская достигла сознательного возраста и выучилась уже при Украине,так что ее трындеж про ссср, а особо про императора-батюшку выглядит как обострение скреп.

из википедии

27 ноября 1917 года на IV чрезвычайном Всемусульманском съезде, проходившем в Коканде, было объявлено о создании Туркестанской автономии (Туркестани мухтариат) во главе с Туркестанским Временным Советом, который возглавил Мухамеджан Тынышпаев. Министерство иностранных дел возглавил Мустафа Шокай, но вскоре в связи с уходом Тынышпаева из-за внутренних разногласий он стал председателем правительства. Кокандское правительство объявило о намерении созвать 20 марта 1918 года свой парламент на основе всеобщего прямого, равного и тайного голосования. Две трети мест в парламенте предназначались мусульманским депутатам, а одна треть — представителям немусульманского населения. Существование такого парламента должно было стать первым шагом к демократизации Туркестана. К слову, в образованном в то же время в Ташкенте правительстве Туркестанской Советской Республики (ТАССР) из 14 его членов не было ни одного человека из представителей коренных народов. В январе 1918 г. в ответ на предъявленный Советами ультиматум Шокай отказался признать их власть. Для уничтожения Туркестанской автономии из Москвы в Ташкент прибыли 11 эшелонов с войсками и артиллерией[2], в состав карательного отряда вошли красноармейцы ташкентского гарнизона и армянские дашнаки. 6 февраля 1918 года большевики начали штурм Коканда и за три дня полностью разрушили древний город. Ответом на разгром Туркестанской автономии стало мощное национально-освободительное партизанское движение, названное большевиками басмачеством и ликвидированное Советской властью лишь в 1930-е годы[3].

также было и с таджикистаном и с другими республиками. насильно мил не будешь. но раковая опухоль разрослась на 1/6 часть суши. а сейчас у нее предсмертное улучшение состояния (медицинский термин).

Ты "недоработкой" называешь то что,обоссался бы при виде любого хлопца с правого сектора ? :D А здесь у тебя конечно пальцы веером. Тогда тренируйся : повесь портрет Димы Яроша у себя в сарае и старайся с ним говорить на понтах. Когда перестанешь обсераться-заходи в политический раздел :D
А шо там?

из википедии

также было и с таджикистаном и с другими республиками. насильно мил не будешь. но раковая опухоль разрослась на 1/6 часть суши. а сейчас у нее предсмертное улучшение состояния (медицинский термин).
Карать.

Ну что патриоты ,расскажу о поездке в крым,пробыл с 13.07 по 20.07
Туристов валом,когда камеры показывают пустые пляжи,то не врут ибо 3 часа дня желающих на +35 мало валятся,основная масса после 4.Народу реально много,пробки.
Море также чистое,вода и свет есть.Причем постоянно,теперь вода в мисхоре из под крана супер,она или с гор или скважинная,вкус обалденный.
По ценам,на вино чуток сбавили по сравнению с прошлым годом,но при украине была бутылка 50гривен с копейками сейчас 310-420,в зависимости от магаза.
По украинцам,много николаева,херсона,донеца и луганска.КИев попадается и харьков.
По ценам,аховые даже с нами,пиво бокал 100р.
По минусам,мудака который достался от вас константинов надо гнать ссаными тряпками,также как и верхушку,мисхорский парк который при украине защищали,дали добро на строительство элитного дома,вот это убило.в общем наша власть сами знаете кто,мусор убирается хуже чем при украине.
В общем вот вам ощущения непредвзятые от поездки

Ну что патриоты ,расскажу о поездке в крым,пробыл с 13.07 по 20.07
Туристов валом,когда камеры показывают пустые пляжи,то не врут ибо 3 часа дня желающих на +35 мало валятся,основная масса после 4.Народу реально много,пробки.
Море также чистое,вода и свет есть.Причем постоянно,теперь вода в мисхоре из под крана супер,она или с гор или скважинная,вкус обалденный.
По ценам,на вино чуток сбавили по сравнению с прошлым годом,но при украине была бутылка 50гривен с копейками сейчас 310-420,в зависимости от магаза.
По украинцам,много николаева,херсона,донеца и луганска.КИев попадается и харьков.
По ценам,аховые даже с нами,пиво бокал 100р.
По минусам,мудака который достался от вас константинов надо гнать ссаными тряпками,также как и верхушку,мисхорский парк который при украине защищали,дали добро на строительство элитного дома,вот это убило.в общем наша власть сами знаете кто,мусор убирается хуже чем при украине.
странно...на вебках и после 16:00 пусто на пляжах...может туристы прячутся?

Ты наверное не знаешь,что донецк и луганск там и зимой в кол-ве пребывает.Куда им еще ехать от войны, не в Ниццу же :D
...
......
Странно,что туристы Крыма стали такими гурманами пляжа : (только после 16.00) :D Ты сам веришь в свои читки? Народу много в Ялте и еще 2-3 крупных точках,а ты притяни свои ноги чуть в сторону и расскажешь нам как там дела :D А то если бы не твой "отчет" то мы бы конечно ни хера бы и не знали

Рекомендую яндекс пробки и посмотреть что творится в ялте,таких пробок я еще не видел,за 6 лет поездок в крым.

По деньгам,оставил 60т.р,при украине выходило все около 25

хрюнь манюнь оно с харькова виднее,я по потоку машин в крым которые едут ,там полно,и меня это не радует,когда от кущевки плотным потоком толпа идет к переправе со средней скоростью 60км

...,таких пробок я еще не видел,за 6 лет...
тут вопрос напрашивается : что ты вообще в своей жизни видел?
У тебя впечатления о Крыме видимо замыкаются на Ялте :D

....
хрюнь манюнь оно с харькова виднее,...
Мне в настоящий момент действительно с Харькова виднее. У меня лучший друг в Ялте живет и раньше я ездил туда чаще чем ты ходил в супермаркет

Вот ваш блогер,симеиз

Хрюнь манюн,да ради бога живи с другом,я спорить не буду,внизу видео блогера из украины,он тоже врет,а люди на пляже путинские агенты и постанова.Тут что не скажи ,когда нет аргументов то одни оскорбления,это не от большого ума вашего

Из Украины в Крым. граница, прохождение таможни.июнь 2016 он же,тот же блогер

у нас таких "блогеров" больше чем у вас алкашей. Я правда даже не заходил по твоим ссылкам. Тебе видимо не понять : что я знаю что там происходит на порядок лучше тебя. Со мной друг даже по вайберу разговаривает так как при совке ссались говорить по телефону. А ты суешь сюда каких то "блогеров"

Не хрюнь манюнь,спорить и писать Вам в ответ больше не буду,я по ссылкам не заходил,но знаю,вопросов больше не имею-шедеврально

хрюнь манюнь и не путай идиотов,типа по вайберу,первое что я сделал по приезду,послал запрос пока в прокуратуру крыма ,по мисхорскому парку,не дадут ответ,запрос пойдет по выше,ибо чего то боятся и ссать всего это не дело.Посмотрю что ответят по запросу

Назад
Зверху Знизу