Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
еще одни знакомы приехал с Крыма - говорит очень много с Украины едут в этом году в Крым отдыхать, значительно больше чем в том году.
Ух тыыыы... Можно сразу поверить, или с разбегу послать *****?:D

В прошлом году общался с одним человеком, типа тоже родственник. Работал(ет) на Маасандре. Похоже что да... борматухи будет больше.

Позор джунглям тогда. Если Массандра опустится до барматухи. Но другого выхода видать нет. На экспорт будут делать?
PS Кстати, говорят "в Массандре работать", а не "на Массандре"

еще одни знакомы приехал с Крыма - говорит очень много с Украины едут в этом году в Крым отдыхать, значительно больше чем в том году.

Да вы шо? Вот месяц пробыла в Крыму- ну никого не встретила и не услышала , только везде тягучее-Вааань, паади сюдааа.
Не, вру- знаю точно, что двое моих знакомых поедут. Одни из Винницы- дача там у них, пока продать не могут. Вторые из Киева- к родителям. А вобще, чтоб без личных убеждений. Попробуйте купить билет на поезд до Новоалексеевки- на четверг висит 86 (!) билетов, при том, что поезд в туда всего один. И 80 процентов из поезда едет в Геническ а не в Крым.

Да ты шо!!! :Dи очереди огромные на пропускных пунктах есть?

кушайте Рошенки и вам станет легче)

а вообще россияне настолько крутые что конфетки для них выпускает сам президент Украины! :клас:

липецкий рошен ****о. поэтому все везут с материка

Где? Я готов рассмотреть вариант, если без посредников.

Об чем? Про соседей? Тебе лучше знать:D
Могу телефон риелторов дать. Предложений миллион. Хотя тебе ж абы *****деть
Тоесть про дачку и налоговую лучше знать тебе?:D

вы не поняли смысл,
Originally Posted by Фьяметта View Post
Это же очевидно. Судя по вашей вечной заметке, что Харьков - бывшая Р.И. Стало быть, на рашку поддрачиваете-таки.

ну я своего позитива к РИ и не скрываю, но почему Стало быть?
слыш, долбоеб имперский, ты вообще спишь или работаешь когда нибудь ? )))

вы это писали пару дней назад,точь в точь)))Уже что-то новое изобретите.

Ну извини... хотя... сейчас можно и НА
"В" - это в фирме, а "НА", это на предприятии.

Тогда всё таки "в Украине"? :)
Ваще то, Массандра, это не только название фирмы, а название посёлка, в котором находится предприятие
Это одно из неприятных наблюдений в Крыму.
Потому и в Россию попросились

тива к РИ и не скрываю, но почему Стало быть?
так ри сейчас нет.И давно.И Харьков в те времена,когда ри была,вы не вернете.Так к чему тогда это "чувство вечного угнетение" Украиной?Нравится современная рашка?

так ри сейчас нет.И давно.И Харьков в те времена,когда ри была,вы не вернете.Так к чему тогда это "чувство вечного угнетение" Украиной?
вы думаете это будет вечно)
Нравится современная рашка?
Нравиться современное демкратическое по настоящему независимое государство где своим президентом и своей страной можно гордиться! не унижаясь выпрашивать кредиты, не унижаясь идти на поклон к немцам и говорить ах простит что наши деды вас победили, не унижаясь садя в главное кресло представителя иного государства.

как там сезон в этом году , окупается??

ну и,..если Пушкина нельзя восрестить,это не значит. что нелогично любить его творчество

вы сравниваете разные категории.
Точно так же можно сказать,что невозможно воскресить ,ну допустим Ботичелли,но никто не мешает нам наслаждаться его венерами.
Ну тогда признайте просто,что стенания про лингвоугнетение,это ваше личное,субъективное.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу