Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вы лишь подтвердили мои слова: Вам можно, мне нельзя. Почему?:confused:

вы знаете ответы на все вопросы, а тут прям растерялись, бедняга.
Война потому что, а вы интенсивно ихтамнетили и смайлики ржачные тулили там, где нам больно.

В России, это пройденный этап. Уже обсуждали, таможни на границах областей. В Украине процесс в самом начале, посмотрим, чем закончится Минск2.

посмотрим после "выборов" презика на раиси

вы знаете ответы на все вопросы, а тут прям растерялись, бедняга.
Война потому что, а вы интенсивно ихтамнетили и смайлики ржачные тулили там, где нам больно.

если он в торонто то сидит на попе ровно и дышит вполголоса

Практически везде было ***** и начинали с русских.
В 90-м году, у нас летеха с соседнего батальона, даже женился в Душанбе, что бы в РФ вывести ее с ребенком. Эвакуировали, только семьи военных.

моя знакомая сьездила туда в командировку, по- моему, в 79-м или 80-м, когда никого не резали. А рассказывала мне об этой поездке в начале 90-х, и боялась представить что же там за 10 лет стало.

пс.а наши *****ы вспоминают это время как "жили при коммунизме и не заметили"

русского-3, или русскоязычного-5, и то я по GTA давал, т е на 7,2 млн БТ, а Торонто сити- поболее, где то 6 и 8

нада срочна вайска ввадить и реперендум делать - в крыму меньше было:D

шо б ты понимал, лошок,я гражданин стран current назождения, в отличие от тех муслимофф:D

лошок тот кто тебя сделал. не смог вытащить.

наЗождись на здаровьЁ

Обычная революция.
С учетом того, что процесс инициировали маразматические любители "Лебединого озера" с трясучкой на руках, то совсем не обычная. Если что-то и обычное, то обычный ответ на действия реакционеров и узурпаторов.

Вышли ******* в августе, заполонили улицы в Москве (танки стояли!!!)
Не шибко и заполонили, в центре города. Хотя да, если бы люди не вышли, была бы сейчас огромная Севкорея. Так что надо добрым словом вспоминать тех, кто был во главе сопротивления. Я знаю точно, что там был Константин Боровой, брокеры его биржи вынесли триколор. Еще там на Эхемосквы было вещание, важный момент. Надо гуглить.

, снесли, как и мы, памятники
Плохо снесли, не всех. А кого еще, кроме Феликса с планеты Железяка?

А главное ведь не в памятниках. Главное - в покаяниях. Ежели б покаялись про миллионы убиенных, тогда бы до люстрации додумались бы, гладишь - и страна стала бы человечной. А так... Не покаялся - живи в дерьме. Закон природы.

и поменяли власть.
В том-то и беда, что не шибко поменяли. Да, Ельцин в первые годы был более демократичен, чем потом. Но феодальные большевики от власти не уходили ни там, ни у нас.

Я даже не пишу "по большому счету". Потому что по сути - не уходили, и не известно, уйдут ли в обозримом будущем. На России оппозиции нет, у нас - тоже что-то не видать, одни популисты. Так что будущее не радует.

А потом запад признал этот сепаратизм, который нарушил и конституцию СССР и референдум 1991.
Запад, по словам Новодворской, поступил очень мягко. Надо было в обмен на ноги Буша изъять ядрены бомбы. Теперь от этого все проблемы. Хорошо, не только от этого, но ситуация была бы кардинально иной.
Понятие "законность" - штука растяжимая. Была ли законной сама брежневская конституция, принятая в условиях тоталитаризма? А сталинская - была ли? Никоим образом, ибо на костях миллионов была принята.

НЕ буду углубляться в историю до 1917-го, я ее не знаю. Но моё обывательское мнение такое: главный принцип - это ненасилие. Именно потому, что в Крыму были зеленычеловечки и было убито 10 человек, рехверендум незаконен. Это даже если не рассматривать действующие законы Украины, это само собой. Но рехверендум - это была спецоперация с насилием и убийствами, значит - вне закона.

Запад всегда на страже закона.
Сегодняшние процветающие страны Запада все прошли через кровь и преступления. Только США не на осколках империи, но у них своего хватало. Еще лет 50 там о правах человека только мечтали, если учесть сегрегацию, с которой тогда шла борьба.

Но сейчас всем очевидно: законность и права человека означают процветание нации. С этим не поспоришь, если хоть как-то пытаться критически мыслить.

Это я Вас призываю - не ерничать по поводу соблюдения законности на Западе. Там ее ровно в 100 раз больше, законности. И живут поэтому в 100 раз лучше.

Шо тут у вас,люди добрые?Опять эпопея с лингвоугнетением?:незнаю:блин,ну давайте уже шото новенькое:нудно:
Была в торговом центре - вывески на разных языках,инглиш,рос, и украинский.Украинского больше.:клас:

Та, вообще, пипец.
Канадцы волнуются по поводу лингвоугнетения русского.
Ждем, зулусов, котрые заволнуются лингвоугнетением суахили.

прикольно

Самая взрослая в мире студентка, 86-летняя Галина Чернова из Симферополя, успешно сдала госэкзамены. И 6 июня ей вручат диплом со степенью бакалавра Крымского института экономики и хозяйственного права.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё при бИндеровцах поступила.

при каких *бИндеровцах*, няшенька?
При тех о которых Cенат Польши говорит сегодня?

Жалко, училась женщина, старалась, а диплом получила *урезанный* в правах

ну, если ты с сотоварищами *урезанное*, так это совсем не значит, что все в мире так

Вообще-то гастарбайтеры ( приехавшие временно в страну на работу и не имеющие гражданства этой страны) никогда и нигде к населению страны не относились.
Насчет отказа в праве на свой язык в РФ - поинтересуйтесь, сколько в РФ государственных языков. Официальный язык один - русский.

Можно поступить в МГУ не зная русского?

Можно поступить в КПИ не зная украинского?

Можно поступить в Оксфорд не зная английского?

Вообще-то гастарбайтеры ( приехавшие временно в страну на работу и не имеющие гражданства этой страны) никогда и нигде к населению страны не относились.
Насчет отказа в праве на свой язык в РФ - поинтересуйтесь, сколько в РФ государственных языков. Официальный язык один - русский.

*****, ты или Крым не РФ считаешь или пропизделся. Выбирай сам

при каких *бИндеровцах*, няшенька?
При тех о которых Cенат Польши говорит сегодня?

ну, если ты с сотоварищами *урезанное*, так это совсем не значит, что все в мире так
При тех которых 23 года жили и мучались.
А весь мир это раися только?

При тех которых 23 года жили и мучались.

хорошо, что не варенились

А что, Данилыч себя бИндеровцем называл? Или, может быть, Петр Алексеич так себя называет? Или так называет себя только кучка местных *урезанных*, ммм? Ну, на то й они урезанные: как глянешь - страх господен, шо внешне,шо внутренне.

\
:рл: А Омерганская, была принята не на костях? На скальпах?
в тему
французы снимали, в конце сказано сколько населения было и сколько осталось

в тему
французы снимали, в конце сказано сколько населения было и сколько осталось

Мадам, на досуге поинтересуйтей сколько лет и как чукчи попадали в ри...

Для тебя нет. Не опасайся, стучать в ФСБ не буду. У нас не принято.

Зачем стучать самому себе?
К чему такие сложности?

Для тебя нет. Не опасайся, стучать в ФСБ не буду. У нас не принято.

Значит ты херово осведомлен в вариантах. Посему нехер о чем разговаривать.

Насчет фсб это ты хорошо пошутил. Стучать у вас в крови. С молоком матери

Назад
Зверху Знизу