Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Там где раньше нельзя было сделать обгон из-за одной полосы в каждую сторону.

Автор ролика, конечно же, едет по обочине... Такой ШИРОКОЙ обочине, и к тому же отделенной прерывистой линией как ПОЛОСА движения...

Это какой то особый свидомизм нужен чтобы не видеть....

Свидомизм то тут причём? Раструбили про трёхполосную трассу. И где она? Участки были всегда. Это не трасса с тремя полосами.

Ну скажем на большинстве участков там по две полосы в каждую сторону и это не подъездные полосы))) сейчас пороюсь найду .оказывается не все стерлось

Ну и зачем же тогда говорить что сделали трассу трёхполосной? Как и было, лишь расширили на НЕСКОЛЬКИХ участках. От этого трасса трёхполосной не стала

У вас в глазах помутнение или ники не различаете )))

Это у вас в омериге:)
Открываем правила и читаем
Укажи пожалуйста пункт правил а то всю книжку не кайф листать
А ты уверен, что это у меня помутнение?
Ты спросил - я ответил. :)

Странный у тебя псевдоним. :іржач:

Ты разобралась уже ежевичной шелковицей? :ги:

В России ну и думаю в Украине трехполоской называют дорогу имеющую три полосы для движения)))
А на участке от Алушты до Симферополя большинство участков имеют четыру полосы для движения

Ту личи
:D

Вот спасибо, мил человек, это так познавательно! :нудно:

В России ну и думаю в Украине трехполоской называют дорогу имеющую три полосы для движения)))
А на участке от Алушты до Симферополя большинство участков имеют четыру полосы для движения

Ага. Это как "Рабинович выиграл в лотерею миллион долларов"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В понедельник вторник поеду маршрутом евпатория - Симферополь - соколиное ущелье-ай петри- Ялта - судак - феодосия- керчь- краснодарский край . Откуда видосы накидать???

Серпантин ай Петри не предлагать там походу один раз сделали и больше техника туда не забиралась))

Из судака в фео через грушевку или Коктебель?

Так это смотря по какой дороге. Я, допустим, в прошлом году от Москвы до Ейска за 13 часов доходил. А в 13-м летом от Харькова до Геничевска на дорогу, исключая остановки, ушло 6 или 7 часов.

А зачем в Геническ заезжал?
*****ы с наступлением сумерек едут 70-80. Всегда бесили

В понедельник вторник поеду маршрутом евпатория - Симферополь - соколиное ущелье-ай петри- Ялта - судак - феодосия- керчь- краснодарский край . Откуда видосы накидать???

Серпантин ай Петри не предлагать там походу один раз сделали и больше техника туда не забиралась))
Будешь на Ай-Петри - сфотай торговые точки местных аборигенов, чем торгуют и наличие там туристов.

В Счастливцево отдыхал...
От ХФ ты отдохнуть не хочешь? Ты думаешь твои ****** кому то интересны?
.... Едешь себе, едешь, прекресток прошел - уже на встречке, а там и ганц уже стоит.
Он что и инвалидные коляски тормозит? Умственно отсталых вроде пока не трогают.**** ты очкуешь раньше времени.

Он что и инвалидные коляски тормозит? Умственно отсталых вроде пока не трогают.**** ты очкуешь раньше времени.

Там ситуация сложнее. Пришлось тормозить карету от психиатрической и проверять кляп и как связан ....

Овца, вишня в Херсоне по 30

жрите-с, бараны.
Не интересует

Папрошу!
Ахмат-Хаджи

кста, фонд занимается благотворительностью

Там ситуация сложнее. Пришлось тормозить карету от психиатрической и проверять кляп и как связан ....

ну, если Мыша уже в свидетелях, то таки ... да. Эт еще свидетель круче, чем павлик личи:угу:

жрите-с, бараны.
Не интересует

кста, фонд занимается благотворительностью

ну, если Мыша уже в свидетелях, то таки ... да. Эт еще свидетель круче, чем павлик личи:угу:
2f68389fe456370786bba582f1f08a05.jpg

Назад
Зверху Знизу