Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо совсем хреново у вас без туристов если ты тут так распинаешься...
Канечно,нету людей в крыму,*****ы всех довели до мора
у нас пенсия в 2 раза меньше а коммунальные платежи в 4 раза больше...это не смешно...пенсия 8 тыс и денег нет...
ну вы держитесь там
у нас пенсия в 2 раза меньше а коммунальные платежи в 4 раза больше...
Плюс у них есть мед страховка которая покрывает затраты на медикаменты основные и пенсионеры там сейчас массово пользуются
да,да.Только почитав оливье,оно удивительно почему тамошний люд тащит с Украины лекарства.А так то забавно наблюдать *****ен-медицину,когда народ в очереди дерется.Плюс у них есть мед страховка которая покрывает затраты на медикаменты основные и пенсионеры там сейчас массово пользуются.
вы бы мадам ******ка молчали вы тут с 2005 года как минимум кукарекаете.не, он просто п....т в каждой теме - россиянско-терористические методички постит
да это правда очереди есть потому что пенсионеры массово пошли за медпомощью бесплатной чего они в не видели при власти оккупировавшей их в 91 году.да,да.Только почитав оливье,оно удивительно почему тамошний люд тащит с Украины лекарства.А так то забавно наблюдать *****ен-медицину,когда народ в очереди дерется.
ну очередь была к педиатру вообще-тода это правда очереди есть потому что пенсионеры массово пошли за медпомощью бесплатной чего они в не видели при власти оккупировавшей их в 91 году.

говорю правду чисто за идею!ну очередь была к педиатру вообще-то
пс.сколько хоть крымским тролям вроде вас платят?![]()
давайте сравним по цена на газ у нас 7 гр там на пересчет на наши деньги 1.3 !!!
Почу ризныцю.
говорю правду чисто за идею!
переселяйтесь на оливье,будете там штатным подпевалой.В основном там *****ы тусят из разных ****о-зажопий.а я бы и рада вас не читать,так вы как саранча.И ботаете,вроде вас в розетку включили.Причем настолько очевидную ахинею,что сами в нее уверовалиИногда читаешь вам подобных и удивляешься то ли специально такое пишите то ли реально в это верите...

ну представьте тогда картыну - некому вам сказать что там непустные полки и вы все еще бы верили что там голодовка, темнота , нет воды и пустые полки) Я делаю для вас доброе дело - возвращаю в реальность)все идейные ,давно сидят на оливье.Так зачем вам себя мучить?переселяйтесь на оливье,будете там штатным подпевалой.В основном там *****ы тусят из разных ****о-зажопий.
и это еще солнцепек а дальше )))Сейчас не комильфо верещать про "полные пляжи Крыма"...концепция поменялась. Сейчас вам надо верещать " как же хорошо отдыхать на пустынных пляжах...именно за этим и едут ТОЛПЫ народа"![]()
Скажи, ты веришь своим глазам?( я про вебки)ну представьте тогда картыну - некому вам сказать что там непустные полки и вы все еще бы верили что там голодовка, темнота , нет воды и пустые полки) Я делаю для вас доброе дело - возвращаю в реальность)
ну представьте тогда картыну - некому вам сказать что там непустные полки и вы все еще бы верили что там голодовка, темнота , нет воды и пустые полки) Я делаю для вас доброе дело - возвращаю в реальность)
вы будете смеяться, но по ссылке нет вебки...и это еще солнцепек а дальше )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это еще солнцепек а дальше )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну очередь была к педиатру вообще-то
пс.сколько хоть крымским тролям вроде вас платят?![]()
Какие ещё накопления при солидарной системе?Особенно когда пишите про крым и пенсию,вспоминайте куда делись накопления этих граждан за 23 года))))))))
Особенно когда пишите про крым и пенсию,вспоминайте куда делись накопления этих граждан за 23 года)))))))).А заодно узнайте сколько пенсия у военных пенсионеров,и тех кто на севере работал.А так да,у всех там минималка)))))))))))
И я чет не пойму радости,у вас пенсионеры хорошо живут?
Минимальная заработная плата - 2016 года в Украине с января по апрель - 1378 гривен с мая по ноябрь - 1450 гривен с декабря - 1550 гривен. Минимальная пенсия - 2016 в Украине (по возрасту) с 01 января 2016 1074 гpн. с 01 мая 2016 1130 гpн. с 01 декабря 1208 грн
© Подробнее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.