Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
***, как эти ххххххххх задолбали своим фейкостроем и фейкомеством.

РИА Новости входят в холдинг Раша Тудэй. Шо тут удивляться?
Но всё же стоит подождать сегодняшних дневных новостей. Завтра ещё раз проверю инфу на сайтах этих медиа-компаний.

РИА Новости входят в холдин Раша Тудэй. Шо тут удивляться?
Но всё же стоит подождать сегодняшних дневных новостей. Завтра ещё раз проверю инфу на сайтах этих медиа-компаний.
Тоже посмотрю.

Не, по скачкам - это к ****ам. А я *******, я не скачу.
А "перековываются в прыжке" - это как,?
нет,нет,нет.*****ы те еще скакуны, скачут с 2011.Вы скачете как и остальное ***** в 140 млн.:)
А "перековываются в прыжке" - это как,?
а так - недолго скулили про турецкий нож в спину:іржач: поскакали за путевками :іржач:

нет,нет,нет.*****ы те еще скакуны, скачут с 2011.Вы скачете как и остальное ***** в 140 млн.:)

а так - недолго скулили про турецкий нож в спину:іржач: поскакали за путевками :іржач:
Гаврила нож из спиеы вынул
Гаврила в Турцию летит!

хм...я это где-то написала,что это "лучшие советские инженеры", а не просто привела в пример изобретателей-беглецов?
Как интересно у Вас цепочки замкнуты :) смотрим №5937:
Сообщение от kettle :
"лучших советских инженерах" ...
ответ участницы:
Кондратюк и Сикорский.
Или чего напутал? :) Не, ну могли бы еще написать ряд случайных фамилий - Эйнштейн, Бор и пр.

последние вести, косвенно относящиеся к Крыму....
сегодня видела знакомого, который гражданин РФ, но женат на харьковчане и живёт здесь давно. Папа его нефтяник откуда то из тюменских краёв. Раньше летом вся семья встречалась в Крыму и месяца полтора папа "спонсировал" мрыкчан. После поездки в 2014- м году, уже второй год в Крым не едут, говорят, ну его нафиг. Отакие пироги...:D

та ездят люди...перед выходными по 100 машин на чонгаре....у нас есть соседи, ради шарового проживания все еще ездят к родственнице (седьмая вода на киселе, подозреваю она не особо рада таким) так раньше по 3 раза в год, сейчас продолжают только 1 раз летом но все же...
хотя их там и щемили пограничники и заставляли сдирать тонировку и очереди по 7 часов - все равно прут туда

В конце 80-х в начале 90-х, шел развал СССРа, направлено и жестко.
Меня одно время ставили в наряд патруль по городу, т.к. оружия небыло закрепленного за мной, а посему я ходил без пистолета. В те годы, в форме старались в город не выходить, отношение к военным было не очень.
Внешнего врага нет (все ж цивилизованные страны - друзья), надо найти внутреннего. А это просто - ***ы (куда без них?), красные директора (мешают перестройке) и военные (тратят народные деньги).:(

вот видишь сейчас как хорошо все:
- враги кругом - внешний, внутренний любой
- военным высокая зарплата оправдана т.к. любой врач и учитель и пенсионер понимает нужно терпеть и держаться...есть такая профессия родину защищать
- ***ов нет - с ними нормально всякие скинхеды и ****** разбираются

Предлагаю всем хф написать методику развития ХМАО - ну а че они же нам говорят что делать и мы им должны помочь

Гаврила нож из спиеы вынул
Гаврила в Турцию летит!

та наладить туристический сервис в крыму теоретически возможно, но это труднее чем мост построить...нужно снести нахрен всю застройку в полосе 100м от моря и построить новое, продумано с инфраструктурой, но кто вложится в такой проект на оккупированной территории.
А тут еще и Турция эта - видно, что никто даже в перспективе не планирует вкладывать бабки в крым...печаль

та мне то что, ты ж озабочен,считаешь- Не логично -, и не указывай

Не виляй. Уже выяснили что не логично, а что логично. Так что вали советы как жить ХМАО давать. Они и рузкие и к Торонто ближе - все согласно логике

Крым стремительно набирает популярность. Ежедневно более 50 рейсов вылетают из Москвы, 15 — из Санкт-Петербурга, практически все большие города России имеют прямое сообщение с Симферополем

Крым стремительно набирает популярность. Ежедневно более 50 рейсов вылетают из Москвы, 15 — из Санкт-Петербурга, практически все большие города России имеют прямое сообщение с Симферополем
а шо там на пропускных пунктах, очереди есть? :D

сегодня отменено 12 рейсов по прилету из них 7 штук из Москвы.

Назад
Зверху Знизу