Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
... с трудом представляю себе бизнесменов, которые делают бизнес не имея авто и перемещающихся на автобусе....
Ты вообще что нибудь слышал о нововведениях про машины с крымской регистрацией и украинскими номерами на них ?
...
Если квартиры остались зачем они туда ездят, посмотреть на них что ли...
По возвращении мы все перед тобой отчитаемся. А пока поменяй бельишко и устраивайся поудобней спать.Завтра снова унылые будни: ****ь на ХФ

Прошу прощения, что встрял в разговор, однако.
1-го секретаря КПУ допустим не выбирали. Он сам себе на наравне с другими вотчинки отхапал посмотрев, как КГБ подбирается к партийной верхушке в Средней Азии. Как-то понятны выборы президентом парторга Южмаша. Жовто- блакитную, пардон, оранжево-блакитную чехарду вспоминаем? И вся она всенародно избранная. Ну за исключением последней, которая была избрана опять-таки всенародно, после того как предыдущую убрали в результате какого мероприятия? Если запамятовали, то подскажу, там в названии есть слово "достоинство", а второе обозначает насильственный захват власти.
Таки в чем виноваты президенты, всенародно избранные, чуть ли не на казачьем кругу?

:рл:
опять нытье по поводу майдана?не надоело?

зачем они туда ездят, посмотреть на них что ли и вернуться?
*****ье может оккупировать.И поселить туда материковое поголовье,которым они заселяют наш крым.

Иностранным журналистам показали стройку
В пресс-туре на место строительства Крымского моста приняли участие журналисты из Великобритании (The Daily Telegraph), Германии (Deutsche Welle), США (National public radio), Японии (Киодо Цусин), Кореи (ТК "Кей-Би-Си"), Ирака (ТК "Рудав"), Болгарии (Болгарское национальное радио)
.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

я тебе говорила, что по жизни недобрая?
А сегодня Купала еще.

**

теперь в The Daily Telegraph,National public radio, etc появится инфа про мост
А как же санкции, блокада:confused:
Ну Купала ж Ивана? Вот и санкции.

Ну Купала ж Ивана? Вот и санкции.

вообще-то блокада началась (судя по теме) 16.09.2015, 09:33
Санкции еще раньше
Ты не мелькай на глазах, ок? Эт я так на всяк

а Флинтофф то какой

*я считаю, это удивительный инженерный проект, очень сложные решения здесь реализованы. Мне очень интересно посмотреть, как тут все устроено – объект строится в такие сжатые сроки и с такой мощью, что ничего более успешного прежде в этой части мира сделано не было

Угрозы, допросы
Чай, папиросы ....

....
Это ****ец, уже самые ******ные прослойки хф распускают пальцы веером :D Пойди побалуй свое тело водой ,хоть раз в год. А потом будешь надувать свои обвисшие щеки

На свежем воздухе, да под нормальную закусь любая печень выдержит. Тем более днем ещё и мартом все выгонит. Только вот курить паршиво.

Не, по скачкам - это к ****ам. :D А я *******, я не скачу.
А "перековываются в прыжке" - это как,? :)
как это произойдет, поймешь...

вообще-то блокада началась (судя по теме) 16.09.2015, 09:33
Санкции еще раньше

а Флинтофф то какой

*я считаю, это удивительный инженерный проект, очень сложные решения здесь реализованы. Мне очень интересно посмотреть, как тут все устроено – объект строится в такие сжатые сроки и с такой мощью, что ничего более успешного прежде в этой части мира сделано не было
А что вообще тут делалось? А этой части мира...

метелык ночной? Ну, мелькай :)
а я ушла Купала праздновать
Спасибо что разрешила. Давай! Ждем завтра.
Держитемь там, если есть за што у Ивана...
Хорошего настроения, здоровья....

теперь в The Daily Telegraph,National public radio, etc появится инфа про мост
А как же санкции, блокада:confused:
На сайтах этих изданий нет информации об этом событии. Также нет его и на сайте Дойче Велле.

Назад
Зверху Знизу