Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Меня проблемы болгар не интересуют. Как к такому выводу пришли?
Она, со своими тараканами, еще и не такое может выкинуть.:іржач:

фу... опять ты про свои фантазии? Че, мамка опять не дома?
Зато ты рядом :іржач:

Понял, не *****. Тебе по малолетству не платят. Все деньги мамке, как опекуну великовозрастного *****а, которого даже в армию не призвали.
Ты стал утомлять, уже и не смишно.
А кто тебе сказал, что будет смешно? Привыкай, если влез сюда время проводить.:D

Сиб, ты сегодня чо, один на дежурстве?
Помоги братану из зоопарка... А то он один не справляецца.:)

Не,таких ******* у нас, вроде нет.

А я думал, шо у вас за это сразу могут в воронок и ага. А оно вон как оказывается...Если ты про тех, кто не носит. Понял.

Помоги братану из зоопарка... А то он один не справляецца.:)

Да нормально, с задором, хунту по всем веткам гоняет. На повышение пойдет. К награде готовим.

Сам узнаешь. Только не здрысни раньше времени. А то все иуды за свою шкуру ссат.

У меня с орентацией все в порядке....
Я не сомневаюсь. Проверим твою целку. Была такая старая казацкая ***** - жопой на кол посадить. Ты, иуда - замечательный кандидат на нее.

А ты презжай будем ждать, только не затягивай
Зодно узнаешь зачем **** мужику нужна, ато ты как ньюгеропеец до сих пор своей ******е применение не можешь...:):):)
Не затяну... Как первые бомбы начнутся - я там. Повторюсь: Ты только не здрысни. Все-равно **** не спрячешь.

интригуешь? За неделю, да в хорошей компании... заговорю еще как!:)

:пиво:

Тогда внимательнее надо читать.

о_чень внимательно

только для сэров из Америки

Имеем:

SibAlex; сказав(ла):
Я вот с болгарами щас обсуждаю, возможность пересечся в Крыму - это не так круто, как с немцами?:D

А попробуй, потом расскажешь :) Заодно узнай компанию которой они приплывут. Сообщи, украинские волонтёры сообщат куда надо и больше плавать не будут..

спрашивается: а почему сэров из Америки так судьба болгар интересует, ммм?)

и ps
а если болгары через Украину - на авто въезжают - попадают в Крым, то шо?:)
А если с разрешением от украинских властей на посещение, то шо тогда?

Что там просить я тебе и так скажу, на фазе напруга 220 один сварочник включается падает до 200, второй уже 180 плюс болгарки и напруга около 150 -160.

Эээ...Спальный район, какие сварочники? Ситуация интересна тем, что в прошлом году картина была другая. И он закупил трёхфазный кондиционер. А теперь не может его использовать. Хотя в прошлом году - работал. Что изменилось? Я думаю инженер-электрик из Питера расскажет. Что то давно его не было :)

спрашивается: а почему серов из Америки так судьба болгар интересует, ммм?)

Ещё раз. Как ты вывела что меня интересуют судьбы болгар? Тема вообще об Крыме.

а если болгары через Украину - на авто въезжают - попадают в Крым, то шо?

То всё нормально. Так ведь не я приглашаю их? Перечитай ещё раз. Меня спросили, я предложил попробовать. И помни, тема об Крыме :)

Ты думал?:іржач: Ты кроме жопы, ни о чем думать не способен:D
Не советую, сконцентрируйся на теле... ********, это шок.. тебе еще рано:)
Тогда подумаем о твоей ****?:)Надеюсь, ШО ТЫ СОГЛАСНЫЙ.:браво:

Да нормально, с задором, хунту по всем веткам гоняет. На повышение пойдет. К награде готовим.
Могу помочь с выбором награды, для него.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эээ...Спальный район, какие сварочники? Ситуация интересна тем, что в прошлом году картина была другая. И он закупил трёхфазный кондиционер. А теперь не может его использовать. Хотя в прошлом году - работал. Что изменилось? Я думаю инженер-электрик из Питера расскажет. Что то давно его не было :)

Фреон в девайсе остался?

Фарадей, мать его....

Да типа "направление поменялось" ага... ну и эта... ты бы видел, те подстанции и особенно системы управления...

Не направление, а расчётный ток. Знаешь что это? Кто корректировал и когда?
А то что эти проводочки лет 50 никто не менял это тылько сучас заметил потому что шара заканчивается.
А может в Украине свет везде постоянно горит без перебоев

А я об этом разве говорю? Ты следи за контекстом то
Ты в Крыму раз вгод бываешь и то если не трепишься а я вна Украине раз в неделю и разницу в покращеннях не по наслышке вижу. К стати в пятницу опять поеду тебе трассу превращенну в танкодром чонгар мелитополь зафоткать...

А я размещу как ток меняется

Не направление, а расчётный ток. Знаешь что это? Кто корректировал и когда?

А я об этом разве говорю? Ты следи за контекстом то

А я размещу как ток меняется

Оооо. Да ті попліл.

С кондером разберись. Может пару умных слов выучишь, дятел.

Фреон в девайсе остался?

Он не сломался. Он работать просто не может когда ток пляшет от 145 до 230. И не по одной фазе а по всем. В течении пяти минут несколько раз от 145 до 230 плавает. И так весь день. Своя защита срабатывает. 25 штук зелёных не зря стоит

Как ты вывела что меня интересуют судьбы болгар? )
я в универах училась

Сообщение от SibAlex;
Я вот с болгарами щас обсуждаю,

Заодно узнай компанию которой они приплывут. Сообщи, украинские волонтёры сообщат куда надо и больше плавать не будут.
и тут

Тема вообще об Крыме.
ок
почему *граждан из Америки* интересует наш Крым и шо там делают болгары?

Назад
Зверху Знизу