Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Реально не понимаю . Если вы о майских то это уж традиции. Или вы о Севастополе где чуть ли не каждая третья семья имеет отношение к флоту.
Что значит милитаризм внедряют.

:рл:
вот шо это такое?
670207.jpg
Это хор "маленькие прокуроры".:рл:
А это что за клоунессы?
115577.jpg
Это ваше дидославие и победобесный шабаш,которым вы из детей делаете ****ов.

Вы видимо не получали это разрешение. Более того даже механизм не знаете. Абы шо ляпнуть, овца она и есть овца
антитеза

совершенно верно, незачем. Самое главное, чтобы не было биндер, а гуглы всякие - это ******овские *пиченьки*.:D
дада
Помню, что ты

*живу в многоэтажке на салтовке. А из живности у меня 4 собаки и 1 рыбка*
https://www.kharkovforum.com/p56571419

интересненько
В Симферополе открыли детский многофункциональный lреабилитационный центр, задача которого - лечение различного рода форм задержек в развитии детей

Клиника построена за счет частных инвестиций одной из крупных российско-германских компаний, которая является участником свободной экономической зоны
стала наглядным примером социальной ответственности бизнеса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чё то вспомнился онкоцентр госпожи Ющенко на который собирали всей страной,но ладно

на партнеров-немцев санкции не действуют?

А что вы предлагаете им крутить))
И по милитаризму детскому проясните пожалуйста

Им? :) Им можно только крутить. А вообще то, такое понятие как свобода творчества, свобода слова не актуальны разве? Крутить должен каждый то, что хочет. Но и смотреть должен каждый то, что хочет. Выбор - безграничен. Но не в условиях Крыма
А по детскому воспитанию в духе милитаризма... Ну, это надо видеть. Ходил я на последние звонки, на первые звонки. В детсадике был. В школах дети маршируют в военных формах, игрушки - 80% военные. Программа есть - "воспитание патриотизма в молодом поколении", а Крыму вообще и пионеры даже есть

Абсолютно не наблюдаю флагов и атрибутики.
А по обилию, сами же говорите что туристов нет))

:( я говорю о тех *****ах,кто туда приперся жить и налаживать оккупационную власть.
По ходу местных выпиливают,шоп *****ьем с материка заселить.
Ну и нафиг нормальному человеку это наблюдать?:незнаю:как *****ы хазяйнуют?нигде после вас ничего хорошего не было.Ни в молдове,ни в грузии.Пошесть и дикая орда.

а Крыму вообще и пионеры даже есть
есть.
640x360.jpg

сюр какой-то....
Там вообще был даже батальон пенсионерок с пионерскими галстуками.

Там и видео есть.

Такое представление коллекции, да еще и с детьми в главных ролях, шокировало публику и вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях. В группе показа «ВКонтакте» сами участники выражают благодарность дизайнеру и отмечают успех показа. Но здесь же оставляют комментарии и те, кому задумка постановщика показалась странной: "Да-а-а, соседи, вот такими методами вы хотите уладить вражду? "Сейчас тебя отлупят плетками и ты залюбишь меня как миленкая"©. Вы понимаете кого вы растите из своих детей? Благодарю Бога что Украина вырвалась из объятий таких вот "родителей"...И никогда уже не вернемся«, — пишет пользователь Елизавета Баранова. (здесь и далее орфография и пунктуация автора — ред.)
3141e3777537aeab52065b0a9e97abf4.webp

Я тоже язык засунул? Вы такие юморные ***** - тыж получил от жизни все шо душа хотела. Че ты тужишься на форуме ****ятское то? Иди носки вяжи - ты свое дело сделал, иуда
Все!!! DAAS допизделся - херой пуйловский. Пока видим его ****** на ХФ. А все-таки, хотелось бы посмотреть на его ****, сидящей на колу..... И это время придет! Не за горами. Иудам - иудово!
Ай-пишу его в СБУ скинем. Вычислят адрес и кто такой. Может грохнут его, где-нибудь на Чонгаре, или на Мелитопольской трассе. Нельзя допускать, что бы предатели Украины, продолжали жрать украинские продукты!

****** предателям Украины!!!:україна:

Останнє редагування:
Турция за три дня стала самым популярным туристическим направлением у россиян

Турция за три дня продаж вернулась на место лидера по числу реализованных туристических путевок, заняв до 35% оборота турфирм
Туроператоры начали продавать путевки в Турцию на следующий день после отмены соответствующего запрета.

Так кабельное от 50ти до бесконечности выбор огромный ))

И ни одного украинского? :)
Игрушки говоришь , в детстве вы чем занимались вышивкой и макраме, или с пацанами в казаки разбойники и войнушки гоняли.

Я говорю о том, что бросается в глаза. Я воспитывал сына, воспитываю внука. И вижу разницу в том, что происходит в последние года. Оголтелая пропаганда величия победы... Это коверкает молодое поколение. Уже видно
А в форме постоянно? Или на 23 и 9?

Я ведь говорил об первом звонке, последнем? И зачем это нужно в детском саду?
И с пионерией поддерживаю.правда в России не встречал. Или ваш кумир квакин )))

Я сектант, у меня кумиров нет

Хм лежанулся не проверив.

Забил гуглю Украина дети милитари это и выскочило
Ну а художники они такие художники

:рл: ну да руцкое ****ище и пропаганду сюда тащить.Нормальным людям за это стыдно будет.
Хотите посмотреть Украина- дети-милитари?
Ок.

А что плохого в патриотизме?

Патриотизм, это - свободно и добровольно. А не принудительно и обязательно. Это задача вообще то родителей, а не государства. Государство делает пушечное мясо, а не патриотов. Ладно, Украина воюет. А России на кой ляд милитаризм?
Тарелка вот альтернатива, хотя пара или тройка татарских на кабельном есть.

Я говорю о КРЫМСКИХ каналах. А не о тех, которые есть в тарелке. По КРЫМСКИМ каналам советские фильмы крутят круглосуточно, причём самые мракобесные с 40х до 60 годов.

Сектант возмутился коверкаете психологию детей

В Украине война

Мадам, позвольте полюбопытствовать, ваши диды проиграли? Из колаборантов или полицаев может быть они?

:рл:встречный вопрос,всегда занимало на бытовом уровне: как ***** обыкновенный совмещает в себе дидов,немецкое пиво и надпись на машинах к 9-му мая "На Берлин",скрепы не трещат?
Что же до вашего вопроса,моему деду было мало лет,он не воевал.На военные годы пришлось его отрочество.Этого достаточно,чтобы не превращать день памяти о трагедии в победобесный шабаш.

Ато или все же война?

Вас насильно заставляли смотреть это "**********" )))

та мы бы его и не знали.Только *****ье нам за 2 года мозги ним повыносило.
Мы ж *******,биндеравцы.
Тошо вы там у себя на *****ии сходите с ума - это ваши проблемы,но вы мрыков такими же дурачками делаете.

кстати,тут любопытная мини-новость.Не о крыме,но притянуто к нему.
CmoO75pW8AAMlIr.webp

Эй,*****ы! А как насчет Крыма?! Керченский мост?!
Выскажите очередной ватный бред:іржач:

..., позвольте полюбопытствовать, ваши диды проиграли? ...
для ***лостанцев с ограниченными умственными способностями придется дать ответ не самый лаконичный :D : Слушай сюда "победун". Посмотри на "дидов" которые служили в дивизиях тотенкопф,викинг ,дасрайх и т.д. и посмотри в каких условиях все эти выжившие солдаты прожили жизнь и какое качество жизни у них было. А теперь посмотри на ту нищету в которой дожили свои годы те кого ты и тебе подобные выставляют как кукол на показ по праздникам. И не забудь почесать свой плешивый затылок прежде чем сказать нам кто там по твоей версии выиграл,а кто проиграл.

Да, профукала Америка Крым. Теперь *****ов оттуда трудно будет выковырять.
Если бы *****ы Майдан не пересрали, то стоял бы в Севастополе американский флот, и жили бы мы спокойно, украинизировали бы потыхеньку Крым, заселяли бы украинцами с Галичины.
Теперь надежда только на НАТО. Ожидаем саммита в Варшаве.

Ато или все же война?

Какая разница? Дело не в букве
Вас насильно заставляли смотреть это "**********" )))

Чё то классикой повеяло :) Причём тут я? Мы меня обсуждаем?

Чьи флаги преобладают на фото

Ещё раз, что такое патриотизм. Это прекрасное чувство, добровольное и свободное. Поэтому негативных ньюансов нести не может.
К примеру таких

Это не патриотизм. А результат пропаганды

Или вот, тоже - не патриотизм, а пропаганда

Останнє редагування:
Да, профукала Америка Крым. Теперь *****ов оттуда трудно будет выковырять.
Если бы *****ы Майдан не пересрали, то стоял бы в Севастополе американский флот, и жили бы мы спокойно, украинизировали бы потыхеньку Крым, заселяли бы украинцами с Галичины.
Теперь надежда только на НАТО. Ожидаем саммита в Варшаве.
ты что хотел прокукарекать? Собери мысли до кучи и попробуй ещё раз...

Да, профукала Америка Крым.... Ожидаем саммита в Варшаве.
Что то ты троляка совсем фальшиво начал ****ь.За что тебе только ***ло на выпивку подбрасывает. Соберись и напиши настоящий "патриотический высер"

Игрушки говоришь , в детстве вы чем занимались вышивкой и макраме, или с пацанами в казаки разбойники и войнушки гоняли.
Я не знаю в какой дупе ты вырос, но явно не в Харькове. В казаки разбойники у нас не гоняли... Квач, в жмура, войнушки были... Но не кизяки бандиты, не салки, не прятки...

Мадам, позвольте полюбопытствовать, ваши диды проиграли? Из колаборантов или полицаев может быть они?
Мусьё, мои прадеды не дожили до войны. Подохли как последние собаки под заборами с голодухи... А то б они повоевали конечно.
И ещё раз про дидываивали.

Гордись. Есть чему.

Останнє редагування:
А как насчет Крыма?! Керченский мост?!
Выскажите очередной ватный бред

Это не оккупация, а историческая справедливость.

Хотя 120 лет российского владения Крымом - историческая справедливость, а вот тысячелетнее владение землями Израилем - оккупация :) Забавное манипулирование терминами

Назад
Зверху Знизу