Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Зачет. Языком хороше работаешь.... Только где ты был весной 14 года когда все украинское войско наделав в штаны дрыснуло с крыма без единственного выстрела....

А теперь что, обсох херой...
Заткнись иуда! Весной 14 меня не было в Крыму, а ТЫ был и остался. Остался, что бы перейти в *****ку и стать гражданином *****ассейской Пидерации. На референдум, небось, самый первый побежал. И в **** пинка тебе давать не пришлось...Ну, что, иуда, хорошо жить стало? Теперь в Украину за дешевыми продуктами ездишь?

****** предателям Украины!:******:

.... Только где ты был весной 14 года когда все украинское войско наделав в штаны дрыснуло с крыма без единственного выстрела....
...

не бреши, павлик-морозов! армія ***ла та совєцька риганина у Криму вбивала українських військових (за що пощади ані тим, ані іншим по звільненню Криму не буде)

а ось де був ти, коли твій паскудний "рюсській мірЪ" вдерся до Криму?

Пожалуйста факты массовых расстрелов....

Только не мусольте событие в Новофедоровке... под тему Российские солдаты расстреливали безоружных военнослужащих Украины в Крыму оно не тянет.
Украинские военные, тогда еще, не считали врагом Россию. Никто не хотел верить, что происходит. Не знание обстановки, не поступления приказов с вышестоящих инстанций и привело к ни-единому выстрелу с Украинской стороны. Чего не скажешь о *****ассейцах, готовых перестрелять всех, кто станет на их пути.
А ты, иуда, ручки потирал, сидя в гальюне, на *****е и радовался приходу ***ла. Настанет твое время - ответишь и заплатишь!

Выпей водки может попустит :*******::*******:

:кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2:
Не пью ********! А ты жри *****ассейский стекломой - один хер, твой отчет, уже начался. Какая тебе теперь разница, от чего сдыхать? От печени, или от виселицы. :відстій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отработал я свое... Теперь наблюдаю как вы дурью маетесь... ну сам на эту **** иногда подсаживаюсь....:D

ааааа... пенс. успелО в 2014 переоформить по хорошему курсу?

Отработал я свое... Теперь наблюдаю как вы дурью маетесь... ну сам на эту **** иногда подсаживаюсь....:D Вон Синдбада как плющит. хоть бы до вечера дожил, зальется собственной желчью и писец котенку, а я потом виноватым буду себя чувствовать.
Меня плющит? Ты ошибаешься, пенсионерчик. Мне нравится выводить предателей и иуд на чистую воду. Обещаю тебе быть в Крыму, вместе с украинской армией. Потому, что высшее мое удовлетворение, будет перевешать вас всех *****ассейцев!:україна:

Как это не деребанят!? Всё нормально дерибанится, как и прежде, только сейчас это называется по другому и срока поболее. А ВВП даже ругался недавно -за то, что не все бабки пилятся, что Крыму выделяют. Особенно в Севастополе очень много съэкономили, Меняйло прогнулся не в ту сторону))
Привет. Расскажи подробнее, где и как там Меняйло обосрался?

При Украине я встречал немцев, прилетевших отдохнуть, ЛюфтГанзой. Сейчас кто туда летает? Расширяйте, Шура, расширяйте
Так это ваши автобусы их возили по ЮБК? Знаем, помним!:пиво:

Останнє редагування:
Я не делаю я в отличии от тебя здесь живу...

Но это не даёт тебе никакого права заявлять что я не знаю о чём говорю. Я достаточно осведомлён о крымской реальности. И как вижу, даже поболее тебя. Ты одни лозунги только видишь. А я уже этих лозунгов навидался. Знаю как умеют обещать, как умеют забывать и как пыль в глаза сыплют. Вы там ещё не разобрались во что вляпались

Так это ваши автобусы их возили по ЮБК? Знаем, помним!

Не. Я возил их на своей. Там всего то четыре человека :) Но прилетели без виз, без приглашения. Туристами. Тогда это было обычное дело. Встречал в аэропорту и на ЮБК, к родственникам отвёз. Потом вместе гуляли, по горам лазали.

а чего))нормально дедушка устроился так.Я помню как он тут скакал осенью 14-го от радости шо в родной говени.У нас война,а крымскиежелудки скакали с "пакращеннями тут".А потом когда рост цен съел эти "руцкие пенсии", так и пропали как-то вдруг отсюда большая часть мрыкчан,тех что за ****у скакали.
А теперь вот снова повылазили,правда без былого пафоса.

название темы глянь

Читал я про америкосов приехавших, которых одна мадама представляла. От одной организации, в которой только она одна и была
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти из этой же оперы? Ты вот, поедь в Крым и попробуй обнови Адобе плеер, или в ГуглМаркете чё то возьми. Это если о теме разговор :) А то - ******* приехали!

Не. Я возил их на своей. Там всего то четыре человека :) Но прилетели без виз, без приглашения. Туристами. Тогда это было обычное дело. Встречал в аэропорту и на ЮБК, к родственникам отвёз. Потом вместе гуляли, по горам лазали.
Я тоже с одним немецким ветераном, в интернете познакомился. Приезжал ко мне. Русский, говорит, в плену выучил. Как он выразился "На *****е". Приехал ко мне на советской "Волге". Спрашиваю его: "В Германии, что - лучше машин нету?" Говорит: "Ты не представляешь, какой это кайф. Я в свое время до Волги не дошел, так теперь на Волге езжу!"... Короче, не я ему Крым показывал, а он мне. Водил меня по местам своей "Боевой славы" Показывал мне, где их дивизия располагалась и прочее. Я такого подробного урока истории, никогда не имел. А тут, из уст самого Ганса...

Может всё-таки в куннилингусе отказали? :жую:
Нет. Миньет она мне хотела сделать... А я ей отказал. Ну, ты же знаешь...Я очень культурный человек и пихать **** женщине в рот - это не в моих правилах... Вот она меня и послала море копать. Мстительные эти женщины... Особенно закарпатские и бурятские ватницы. :D

Назад
Зверху Знизу