Короче ковыряйся в носу сочиняй дальше таких спецов по Мрыку здесь и без тебя валом...
например ты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче ковыряйся в носу сочиняй дальше таких спецов по Мрыку здесь и без тебя валом...
Давай делать ******. Я ставлю на то, что он пенс... Или мент...повторю вопрос - поведай чем ты таким занят в бытности что аж так улучшилось все у тебя?

Заткнись иуда! Весной 14 меня не было в Крыму, а ТЫ был и остался. Остался, что бы перейти в *****ку и стать гражданином *****ассейской Пидерации. На референдум, небось, самый первый побежал. И в **** пинка тебе давать не пришлось...Ну, что, иуда, хорошо жить стало? Теперь в Украину за дешевыми продуктами ездишь?Зачет. Языком хороше работаешь.... Только где ты был весной 14 года когда все украинское войско наделав в штаны дрыснуло с крыма без единственного выстрела....
А теперь что, обсох херой...
.... Только где ты был весной 14 года когда все украинское войско наделав в штаны дрыснуло с крыма без единственного выстрела....
...
Т. Е. , как всегда - пи... жь.
Продолжай в том же ключе![]()
Украинские военные, тогда еще, не считали врагом Россию. Никто не хотел верить, что происходит. Не знание обстановки, не поступления приказов с вышестоящих инстанций и привело к ни-единому выстрелу с Украинской стороны. Чего не скажешь о *****ассейцах, готовых перестрелять всех, кто станет на их пути.Пожалуйста факты массовых расстрелов....
Только не мусольте событие в Новофедоровке... под тему Российские солдаты расстреливали безоружных военнослужащих Украины в Крыму оно не тянет.
Не пью ********! А ты жри *****ассейский стекломой - один хер, твой отчет, уже начался. Какая тебе теперь разница, от чего сдыхать? От печени, или от виселицы.Выпей водки может попустит :*******::*******:
![]()

Я не делаю я в отличии от тебя здесь живу...
Отработал я свое... Теперь наблюдаю как вы дурью маетесь... ну сам на эту **** иногда подсаживаюсь....![]()
Сам с голоду не ******, кормилец хренов!не сцы, накормим фсех

Я угадал, оно пенс. Ещё, небось, и ментовский... Кизячишь?Отработал я свое... Теперь наблюдаю как вы дурью маетесь... ну сам на эту **** иногда подсаживаюсь....![]()
Меня плющит? Ты ошибаешься, пенсионерчик. Мне нравится выводить предателей и иуд на чистую воду. Обещаю тебе быть в Крыму, вместе с украинской армией. Потому, что высшее мое удовлетворение, будет перевешать вас всех *****ассейцев!Отработал я свое... Теперь наблюдаю как вы дурью маетесь... ну сам на эту **** иногда подсаживаюсь....Вон Синдбада как плющит. хоть бы до вечера дожил, зальется собственной желчью и писец котенку, а я потом виноватым буду себя чувствовать.

Привет. Расскажи подробнее, где и как там Меняйло обосрался?Как это не деребанят!? Всё нормально дерибанится, как и прежде, только сейчас это называется по другому и срока поболее. А ВВП даже ругался недавно -за то, что не все бабки пилятся, что Крыму выделяют. Особенно в Севастополе очень много съэкономили, Меняйло прогнулся не в ту сторону))
Так это ваши автобусы их возили по ЮБК? Знаем, помним!При Украине я встречал немцев, прилетевших отдохнуть, ЛюфтГанзой. Сейчас кто туда летает? Расширяйте, Шура, расширяйте

Я не делаю я в отличии от тебя здесь живу...
Так это ваши автобусы их возили по ЮБК? Знаем, помним!
Но прилетели без виз, без приглашения. Туристами. Тогда это было обычное дело. Встречал в аэропорту и на ЮБК, к родственникам отвёз. Потом вместе гуляли, по горам лазали.
Вот она - жестокая женская мстя, когда ей отказали в миньете...море иди копай

название темы глянь
А то - ******* приехали!Вот она - жестокая женская мстя, когда ей отказали в миньете...![]()

Я тоже с одним немецким ветераном, в интернете познакомился. Приезжал ко мне. Русский, говорит, в плену выучил. Как он выразился "На *****е". Приехал ко мне на советской "Волге". Спрашиваю его: "В Германии, что - лучше машин нету?" Говорит: "Ты не представляешь, какой это кайф. Я в свое время до Волги не дошел, так теперь на Волге езжу!"... Короче, не я ему Крым показывал, а он мне. Водил меня по местам своей "Боевой славы" Показывал мне, где их дивизия располагалась и прочее. Я такого подробного урока истории, никогда не имел. А тут, из уст самого Ганса...Не. Я возил их на своей. Там всего то четыре человекаНо прилетели без виз, без приглашения. Туристами. Тогда это было обычное дело. Встречал в аэропорту и на ЮБК, к родственникам отвёз. Потом вместе гуляли, по горам лазали.
о полной блокаде Крыма. так что за бюджет ?
Нет. Миньет она мне хотела сделать... А я ей отказал. Ну, ты же знаешь...Я очень культурный человек и пихать **** женщине в рот - это не в моих правилах... Вот она меня и послала море копать. Мстительные эти женщины... Особенно закарпатские и бурятские ватницы.Может всё-таки в куннилингусе отказали?![]()