Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Нафига тогда урезали бюджет в два раза?

Я по симферопольским дорогам в прошлом месяце проехался. С нового года не продержались

керчь - фео - симф по второму разу начинают

а в фео разметку на старую дорогу нанесли - видимо мост сожрал все и срок до ноября 2015 так и останеться на плакатах

Судак - стыдобище ******)))
Я такого пустынного судака ни в один сезон не видел. Даже в прошлом году поболее было))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же, епта я хочу черной икры
Кто-нить видел, ее выпускают сегодня?
Ятъ, хотеть заводского микса томатного в сезон томатов - это **** руки из жопы

Сама-то куклеты давно варить перестала? Или по-прежнему варишь? :)

ну вот те евреи, что потерялись. К примеру

Они прямым рейсом прилетели :)? Впрочем, на остров только так и попасть. Пущай расширяют. Есть ещё компании в России кому санкции не страшны

Чёрную икру нынче из нефти делают, не советую. Лучше баклажанную употреблять

да брешешь, ты, конечно, много. Смысл:незнаю:

Сейчас кто туда летает? Расширяйте, Шура, расширяйте

ну вот те евреи, что потерялись. К примеру

вот еще

Американские гости Крыма в Ялте устроят заплыв за мир и дружбу

члены делегации 22 июня собираются совершить заплыв в Ялте. Они хотят посвятить его дружбе и миру. Об этом рассказал в симферопольской администрации основатель американской организации ветеранов разведки Раймонд Макговерн. Также он пригласил крымские власти поучавствовать в заплыве.
Макговерн сказал, что для американцев эта поездка в Крым очень важна.
....

Не бюджет.

Российская Федерация вдвое сократит финансирование Крыма Новости России

Минфин предлагает зафиксировать расходы бюджета на три ближайших года
В реальном выражении это спад на 20%

Они прямым рейсом прилетели :)? Впрочем, на остров только так и попасть. Пущай расширяют. Есть ещё компании в России кому санкции не страшны

да хоть по морю проплыли
Факт, что иностранцы посещают Крым

А сколько у бабушки пенсион при Украине был ?

да тут же смысл *без водддыыыыыы!*
Хотя каждый здравомыслящий во всем мире знает, что такое остров и горный район

Ну ок
Без воды. говорите?
Смотрим пры цирукыничогонекралы
02.05.2009 06:27

«Первомайский район – половина района без воды, Раздольненский район – половина района без воды, Сакский, Симферопольский Белогорский, Бахисарайский районы – ни грамма воды нет, Джанкойский – полрайона без воды, – заявил П. Акимов 30 мая на заседании Совета министров Крыма. – Мы врыли в землю 3 миллиарда денег, это сев и всё остальное. И что же мы получим в конце? Горит всё! Влаги нет!»– цитирует УНИАН.

Подача воды на орошение не ведется из-за долга насосных станций за электроэнергию.

о, тут и об отдыхе

Ранее сообщалось, что из-за подорожания энергоносителей отдых в Крыму по сравнению с 2008 годом подорожал в среднем на 25%.

вот 2010 г
23.05.2010

Останнє редагування:
Что то мне кажется что вы где то привираете )) или не договариваете .

насчет плакатов в Первомайке об окончании трассы в ноябре или насчет разметки возле пансионата Украина в Фео?

а при сталине? а при сталине ***** по 2.20. намек понятен?

так кому и кобыла невеста

да не
про красоту западенских дев тема в Женском
А про Закарпатье можно и тут.
Так шо там, про цены в Буковеле поговорим? Заодно и про транспорт- дороги-воду вспомним?)

а ну подробней где это ты проехался..

Угол Крылова и Студенческая раньше называлась. Щас не знаю. Ямы видел? А когда их штопали? А угол около центрального рынка, с поворотом на севастопольскую? Какие грабули там? Ты чё, думаешь я обманываю? С какой целью? Если при Украине дороги и были рябые, то ты был готов к чему то. А когда тебе везде трындят что дороги хорошие, и участки хорошие, то когда ночью на полосе попадаешь в яму, то что первое в голову приходит?
Поэтому напишу тебе нормальным языком... не ****и того о чем не ведаешь..

Я конечно, не знаю, что ты называешь хорошими дорогами, но в России есть приличнее ваших

А где симфорополец делся? Как увидите спросите кем он работает. Аж ужас как интересно в какой такой сфере деятельности покращення стались

да хоть по морю проплыли
Факт, что иностранцы посещают Крым

Факт чего? Да и по морю они не приплывут. Речь шла об расширении аэропорта. А кто летает то туда? Окромя российских компаний? А иностранцы чего то одни правые приезжают

Самое конченое место Украинка отремонтировали полностью, Льдозавод заканчивают, элеваторная заканчивают, Жени жильцовой разворотили в хлам ремонтируют... и это за год только то что у меня перед глазами.

Я вот к Новому Году приеду ещё и посмотрю что там осталось. Но я вообще то родственнику больше верю чем тебе, уж извини. Да и сам видел, что при мне делали угол на Крылова, а летом его уже второй раз надо латать.. Потёмкинские деревни
Вот когда будут ремонтировать 2см(!!!!) проседания люка, тогда я тебя послушаю. А когда по 20см люк напротив Совета Министров и напротив самого Ленина, то лучше уж молчать

Самое конченое место Украинка отремонтировали полностью,

А ты спроси пансион бабушки в Германии? Или в Нью Йорке. Слабо?

Останнє редагування:
Американские гости Крыма в Ялте устроят заплыв за мир и дружбу

Анжела Дэвис тоже американка,Сноуден тоже американец. К чему ты мне их сюда? Это американцы, они ездят куда хотят, у "партии" не спрашивают

А наших это чьих... Крымских так кто спорит, Украинских так кто сомневается...

я помню Юлия Владимировна усердие приложила к дорогам в Крыму. Как то претензий нет. Но заслуга то в чём вашей крымской власти?

Ты не зам Медведева случайно, тебя с салютом будут встречать перед осмотром или как.

Я незаконно попаду на территорию Украины. Поэтому салюта мне не надо

. сколько народу усералось доказвали что Крымский енергомост это фейк... Наконец заткнулись.

Да как сказать. Заткнуться можно по разным поводам. К примеру бесполезности что либо доказывать.Но вот в Евпатории у приятеля в пансионате напряжение гуляет от 145 до 230 в течении всего дня. Уже два тюнера спалил, кондиционер. Кого ругает, угадаешь?
еперь ты пыжишься как спец по дорогам... Юля дороги строила... Огласи где это заметно... или прекращай трепатся там где ты не в теме.

Да я не пыжусь и не спец. Я - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ дороги, а не спец. Но я ведь регулярно в Крыму бывал и в курсе что там происходило и происходит. А ты вот, лозунги одни лишь повторяешь

Ну, шо крысяне, как вам тбилисская резолюция ПА ОБСЕ? :)

Вопросы?

Мне это напоминает новогодние **** когда рубанули свет... сколько народу усералось доказвали что Крымский енергомост это фейк... Наконец заткнулись.

Теперь ты пыжишься как спец по дорогам... Юля дороги строила... Огласи где это заметно... или прекращай трепатся там где ты не в теме.

джемс бонд вплавь с соломинкой через сиваш....:D

повторю вопрос - поведай чем ты таким занят в бытности что аж так улучшилось все у тебя?

Ты пользователь... ты когда в Крыму был пользователь и когда еще будешь...

В прошлом месяце был, под Новый Год и в конце года намечаю. Если жив буду
говорит о том что ты вообще не вкурсе какие дороги и при ком вообще ремонтировались не говоря уже о том что строились.

Ну ну ну ну. Ты вот сам себя спецем делаешь. А когда я приезжал в бытность премьерства Юлии Владимировны, средства были выделены, решение было принято. Но делали уже не при ней. Что не так? Не помнишь? Или ты в это время против НАТО митинговал?
Короче ковыряйся в носу сочиняй дальше таких Мрыкчан сразу видно.
Да зачем же? Я ничего не сочиняю. Но и небылицы про нынешние власти не пою, и лозунги не распространяю. Что особенного ваши там сделали? Из того что должны были сделать ещё раньше? Денег не было? Так сейчас вроде и деньги есть, а всё равно не делают? Что сделано выдающегося, окромя дОлжного? За что и получают побольше многих?

Назад
Зверху Знизу