Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Величины несоразмерные :) НАТО, ******ия, ******а - казлы, а Китай КНДР и Куба - эталоны.Ценности разные у россиян и у украинцев
Эта да. Предлагаю тогда трупы килограммами мерять. Ну шоп перейти к понятиям СИ. :confused:

Ты можешь злорадствовать до посинения но они ремонтируют автобан Ростов Москва который по состоянию лучше чем Киев Одесса, которую Кучма построил не говоря уже про вашу гордость до Мерефы которая точно не ремонтировалась двадцать четыре года.

Во всяком случае Украинские дороги это танкодром если сравнивать по уровню и протяженностью с росийскими дорогами европейской части. Так что не рассказывай страшилки двадцатилетней давности на потеху росиянам

***** да ты походу со своего аула никуда и не выезжаешь ))остальное тебе телик рассказывает ))

Это дорога от Харькова до Днепра для начала...

не бреши
45грн клубника (клубника и даром не надо)
55-60 грн черешня, епта
Ну, ты там держись в своих Нормах, не распыляйся на базарные цены.
In7na;56903228 на форумі сказав(ла):
сейчас гостит девушка из Ивано- Франковска. Вечером пьем кофе в открытом кафе.
На девушке костюм в русском стиле - кофта с баской, павлопосадской раскраски сам и все такое (сразу говорю - покупала в Ивано-Франковске). Чубатая молодь за соседним столиком пялится на девушку: сыдыть чичка в русском костюме и разговаривает по-западенски:іржач:
Девушка и спрашивает:
-чугойто вуны туво?
- костюм твой обсуждают, наверное
- а мени файно е
Тут девушка поднимается из-за стола и идет разборки устраивать. Минут через 5 молодь из-за соседнего ветром сдувает:незнаю:
Чугунии.[/SPOILER]
maxresdefault.webp

Какое отношение этот поток ****а имеет к моему посту?:confused:

конечно, и в крыму не было , а теперь появились основания

Какие же?

по межд нормам основания есть,
хотя мне лично он не нужен, мне достаточно реггоса в Харькове в полном объеме

Имеешь в виду языковую хартию? Так нет там таких оснований.

конечно, и в крыму не было , а теперь появились основания
Какие основания появились и шо там было с русским языком при Украине? Неуж-то бандеровцы руськаязычные языки (сорр за тавтологию) выдёргивали?

сейчас я должен сказать:* Крим- це Украина*?
я правильно понял твой вопрос?

Не, ты можешь хоть лизгинку тут выплясывать, но вопрос был вполне конкретный и понятный. Чё не так-то шоп ответить по существу?:(

нет, я понимаю, что намекаешь на термин исчезающие:confused:
есть опр нормативы, по которым язык логично делать госом, если число его носителей превышает определеный %,
есть иной критерий, по которому язык логично делать госом, если число его носителей превышало определеный % на момент образования державы, ну, не помню точно цифры, но имхо 18 и 15
:рл: Поток придуманных тобой ГОСТов нас должен интересовать?

Представляю, как ты, в Украине, язык в **** засовываешь, что бы никто не догадался, от куда ты приехал.:D

***яяяя... Тут Ыще и старческий склероз прогрессирует... :рл:

Не сцы, бабка - не нарвусь.:) Как бы хранцузы на меня не нарвались. :D

Жили у бабули
Две веселых дули
**** вам - не ули,
А бабусю вдули.
некоторым евреям Крым курорт - они берут внуков и летят на Крым, отдыхать в Евпатории
Некоторым евреям (пальчиком не будем) Крым разрушил ментальность)

Пузо втяни, клоун.

Какое отношение этот поток ****а имеет к моему посту?:confused:
Какое отношение этот поток ****а имеет к моему посту?:незнаю:

есть опр нормативы, по которым язык логично делать госом, если число его носителей превышает определеный %,

да что-то есть
Документ можно?

там *не было никаких оснований делать русский язык государственным*
оснований по прежнему нет, а государственный статус у русского языка есть
Стоп. Какие языки в АКР были признанны государственными?

Какое отношение этот поток ****а имеет к моему посту?:незнаю:
Ты цитировала мой пост, потому твоё ****о имеет отношение к нему. Шо мне твои невнятные истории про девочек в русских юбочках? Это такой жирный аргумент или как? :confused:

некоторым евреям Крым курорт - они берут внуков и летят на Крым, отдыхать в Евпатории
Некоторым евреям (пальчиком не будем) Крым разрушил ментальность)
Больше не будут отдыхать:)

Пузо втяни, клоун.
Зачем? Ты собралась меня сделать миньет? Я НЕ согласен!:іржач:

що, ватка, продовжуєш розповсюджувати пропаганду ***ла?:(

так как, паньку, сообщение дошло к спасателям, если - как тут говорят- связи в Крыму нет?

Больше не будут отдыхать:)

изя, Ви таки точно еврей? Ви отвечаете за еврейскую бабушку?:confused:
вопрос в зал:

Господа евреи, как скажите: евреи едут без разрешения туда ,куда им запрещено или таки разрешение берут?

Ты собралась меня сделать миньет?
море иди копай

сейчас я должен сказать:* Крим- це Украина*?
я правильно понял твой вопрос?

Почём мне знать? Ты же пязнул про основания в Крыму. Вот я и решил поинтересоваться, какие же это именно основания. Ссыкотно ответить? Ну, тогда и не лезь со своими ссаными коментами, трус.

никакие. Ед.гос язык в Украине-украинский, у русского был офстатус как и у крымско-татарского. но это фигня
Шо ты тут нам чешешь? Русский, татарский и украинский в АТР узаконены. Фигню свою сам в себя засовывай.

Ты цитировала мой пост

Это такой жирный аргумент или как? :confused:
какой у тебя айкью, что ты не вдуплишься про аргумент?

и
потому твоё ****о имеет отношение к нему.
какое отношение вот этот поток ****а вообще к теме, Zerok не в курсе?
Два ханурика бухают. Один другому:
- Я на прошлой неделе тёщу завалил...
- Та не звизди!
- Серьёзно. Во дворе закопал. Хош покажу?
- Ну, покажи...
Приходят во двор, хозяин показывает свежую могилу. Из неё торчит немерянная тёщина срака. Гость:
- Э-э-э... Я всё понимаю... Тёща твоя ещё та мымлядь была... Ну махнул её, это понятно... Ну закопал, тож понятно - кто ж сидеть захочет... Но зачем так над телом издеваться?
- Не поверишь, так удобно велосипед парковать стало! :іржач:
епт
******ь страсть не праздную, но когда эта ******ь задиристая + базарно-прикладная - это аут:рл:

и про отдых
Предисловие
В Областной инфекционке находится житель Ганы с диагнозом *малярия неуточненная*.
Суть
Трое киевлян умерли от малярии после посещения тропических стран. Два ребенка заразились вирусом Зика в Таиланде. В Турции/Египте - хзч

Крым. Старый добрый безопастный Крым

Останнє редагування:
какой у тебя айкью, что ты не вдуплишься про аргумент?

и

какое отношение вот этот поток ****а вообще к теме, Zerok не в курсе?
:рл:Аминь.Других эпитетов нема...
In7na;56904469 [SPOILER="отакэ" сказав(ла):
епт
******ь страсть не праздную, но когда эта ******ь задиристая + базарно-прикладная - это аут:рл:[/SPOILER]
И шо? Ты просралась от анекдота не к тебе? Бывает... Пробовала по выставкам и музеям ходить?:іржач:

И шо? Ты просралась от анекдота не к тебе? Бывает... Пробовала по выставкам и музеям ходить?:іржач:

щаз гадость напечатаю. Будешь ныть))

Аминь.Других эпитетов нема...
эт не ко мне - не религиозна)

Всех спасут вот эти ,-

dc283f33155071c4719e226ebaee6f62.jpg

куда только не втулишь, чтоб ту копеечку заработать, да, густав?:)

щаз гадость напечатаю. Будешь ныть))

эт не ко мне - не религиозна)

куда только не втулишь, чтоб ту копеечку заработать, да, густав?:)
Што ? Какая капеечка от Захаровцев юных? Целый рупь!

Назад
Зверху Знизу