Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
З мого допису слід лише те, що хоч при Юще хоч при Яныке спеціально використовували татар в Криму як дестабілізуючий фактор.

Так що з чого прикалываешься... я теж можу нагадати волинську різанину згадуючи яку поляки гикають та так, що ті досі кой кому забути не можуть.

та кого/що оті "злия татаровє" дестабілізували??? годі вже, заінтригував зовсім!:кручусь:
ага, то значить, вже не татари, а поляки (з австрійським генштабом?) вдерлися до Kриму?:незнаю:

ну, обычно юзер определяет темы, в которых ему интересно дискутировать, ну и в сегодняшних реалиях безопасно с точки зрения бана и ужесточившихся правил форума
шо прицельно от бана прячетесь понятно.Непонятно только смысловая нагрузка стенаний про ри и злой Киев.Особенно учитывая что вы в торонто)))

та понимаю, чего уж, только для вашего контингента *****ы- недружественные соседи anyway
неправда.ДО ТОГО мне было все равно шо они там и как они там.

Из вас половина не знает чьи печеньки на этом форуме отрабатывет и ничего..
а вы знаете чьи пИченьки отрабатываете?
Идейных сейчас мало.....
похоже,понеслось по трубам :(

А по поводу награбленного..... Блин думал всегда что Украину разворовывали как могли, а оно воно как получается...
Обдурили выходит народ с майданом.
А по поводу награбленного: так вас почитать,то вас бедолаг обворовывали,землю отнимали,инструкции к лекарствам на мове были и тд...А в это время все остальные ели с золота,пили с серебра.
Так вас с 10 гарантиями тоже так некисло прокатали.Ничего личного.

ну вообще то именно в Канаде я понял, как должна цивилизованно решаться языковая проблема
хм...то что вы видите как "проблему" вовсе не значит,что остальные ее так видят.А посему,следует прибавлять такой оборот как "на мой взгляд".Ну чтобы не так напыщенно звучало.

Причем Украина говоришь... Да притом что сплошное ворье находилось у власти...

За 24 года Крым обобрали до нитки, побережье прихватизировали а в остальном трава не расти, это сейчас их послушай так при Украине крымчанам манна небесная в рот капала.
А то что Украинская власть постоянно стравливали крымское и татарское население дабы не расслаблялись так об этом быстро забыли.

Узаканивался любой татарский самозахват, попробовал бы что нибудь захватить я получил бы пару лет.
На татарских захватах участок стоил 500 баксов, а дачный участок на славянской стороне 5000- 6000 тысяч зелени....

И всеравно было мало последние татарские самозахваты уже были расчитаны на пра пра правнуков, и ничего с рук сходило...
Не ****и, ******! Продал ты Украину и свой Крым, вместе взятые. Теперь жрите, чего хотели. Нажретесь - не нойте! Назад дороги не будет. Крым все-равно вернется в Украину. А вы, сцуки, удобрением станете, или пешком по новому мосту, под марш славянки, до Магадана... Нет места предателям на земле Крымской!

За 24 года Крым обобрали до нитки, побережье прихватизировали а в остальном трава не расти, это сейчас их послушай так при Украине крымчанам манна небесная в рот капала.
А то что Украинская власть постоянно стравливали крымское и татарское население дабы не расслаблялись так об этом быстро забыли.

Узаканивался любой татарский самозахват, попробовал бы что нибудь захватить я получил бы пару лет.
На татарских захватах участок стоил 500 баксов, а дачный участок на славянской стороне 5000- 6000 тысяч зелени....

И всеравно было мало последние татарские самозахваты уже были расчитаны на пра пра правнуков, и ничего с рук сходило...
Не ****и, ******! Продал ты Украину и свой Крым, вместе взятые. Теперь жрите, чего хотели. Нажретесь - не нойте! Назад дороги не будет. Крым все-равно вернется в Украину. А вы, сцуки, удобрением станете, или пешком по новому мосту, под марш славянки, до Магадана... Нет места предателям на земле Крымской!
Когда тебе татары будут обрезание башка делать - ты им расскажи, как их Украина гнобила... Быстрее сдохнешь!

:) та ж не на Израиль возвращается, а на Украину. Чё ты истеришь:незнаю:

угу ... в принципе, по самозахватам не спорю. в курсе ...
да только не Киев давал добро на сие, а Симферополь. Вы ж автономия были. свои урки и давали добро татарам.
извини, не наши проблемы ...

Из вас половина не знает чьи печеньки на этом форуме отрабатывет и ничего..
За себя отвечай, печенька пуйловская!

Обдурили выходит народ с майданом.
Это вас обдурили с родной говенью.:D У вас ****стский оккупант, Крым топчет. А ты покажи, в Украине, американцев, которыми вас пугали и от которых вас спасали.

:) та ж не на Израиль возвращается, а на Украину. Чё ты истеришь:незнаю:
Мадам. А шо ви так за него свой пукан рвете? Он ваш крымско-карпатский родственник? Или ви без ума, от предателей и иуд? У вас какие-то ненормальные влечения.:D

И это....Очки, с бестолкового лба, опустите на свои слепые глаза. Я сейчас в Парыжу, гуляю по городу.

уже теплее, логически,
да, живя в Харькове. меня это тоже не напрягало, почему? потому что в Харькове- работа, а релакс- в Египте,напр
теперь-Харькове- релакс, ну в т ч прогулки по городу, оттого в частности,экспозиционный избыток мовы бросается в глаза,в отличие оттого, что ранее.
теперь- понятно?

:рл:украинский язык в украинском городе.Таки да - оксюморон.:рл::рл::рл:
пс.вы когда переехали,сколько времени прошло,пока вы отточили англицкий (или там френч) до мегасвободного владения и приличного аудирования?
В Украине 25 лет почти есть украинское тв,кино в киношках часто на украинском, в метро станции объявляют на мове.Все (ну кроме угнетенных инструкциями к лекарствам) привыкли.А тут вы,весь такой с мечтами про ри.....мда...вы почему не решаете в канаде цивилизованно вопрос,шоп там руцкий был третьим языком?

Навіщо влазити до Криму тому хто з Криму і не йшов. А ось хто Крим кинув з ганьбою. а зараз як боягуз тільки подьебывать і вміє може нагадаєш...

та не цвенькай отой як не вмієш - чи як справжній homo sovieticus ти забуваєш "раадноє наарєчіє"як бачиш українську?:D
одже ж до Kриму вдерлися ані татари, ані поляки, ХTO???
що, де, кого дестабілізували оті татари - ти ж сам писав, чи вже пам҆ять відбило, як побачив українську мову?:іржач:

прямым, большинство ваших презов во время визитов в Канаду , заявляли- типо надо брать пример,
однако никто брать не захотел в итоге,
большинство это все, кроме Овоща, у которого просто не было визитов в Канаду, иначе он сказал бы то же самое:yahoo:

Ты наговорил много слов, но так и не ответил на вопрос. Каким боком языковые проблемы касаются нас?

кино= лет 9, метро в Харькове- с 97, хотя у вас то оно и при совке было укромовноенет для этого оснований

Как и в Украине.

не в украинском городе, а в городе, который в составе Украины,
разницу понимаете?
хотя..для вас все, что в силу исторического казуса или по иным причинам попало в Украину, есть Українське місто,
гипотетически вам большевики в 1918 могли и до Волги земли нарезать, тогда б Вы сейчас пели про Українське місто Саратов, как поете про Донецк или Харьков

Да, Харьков - это украинский город и город в составе Украины.

Шо тут опять вата жить учит?)

А ты чего так разволновался или на долю кинули...

У меня дорога в Украину была есть и будет так что подотри сопли и дыши ровно.
Да и побереги себя, при таком количестве желчи сам удобрением станешь пока дождешься возврата....
Представляю, как ты, в Украине, язык в **** засовываешь, что бы никто не догадался, от куда ты приехал.:D

***яяяя... Тут Ыще и старческий склероз прогрессирует... :рл:

гляди на араба француза не нарвись: реал тебе не тырнет, где ты Синдбад)
Не сцы, бабка - не нарвусь.:) Как бы хранцузы на меня не нарвались. :D

Жили у бабули
Две веселых дули
**** вам - не ули,
А бабусю вдули.

Назад
Зверху Знизу