Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
прям как с Харьковом, в котором патриот ursul23 якобы живет
Дитятко, а тебе невдомек, что человек может в данный момент писать из РФии? Ты не в курсах, что город ты прописываешь вручную, а вот твое расположение в данный момент зависит от Айпишника.
Напиши у себя в профиле место жительства -Тамбов. ))

Миш, методичка закончилась?
иннуся, але!! где методичка.. в среднем на 4 - это в чечне на 0 а в крыму на 15. тем более что на чечню деньги есть всегда а на крым... держитесь там.

Ил 76 в Иркутске не бИндеры случайно сперли?

Иркутск горит, самолет пропал, Ростов утонул, в Ростове банда трех семей держит в страхе поселок - мужиков писдит, баб насилует - зато крымнаш

Электрички ходят так что не надо ля ля

что значит *ходят*?
Тебе крімбандеровец сказал, что не ходят - значит не ходят

а тебе невдомек, что человек может в данный момент писать из РФии?

да может хоть и из Маленькой страны. Он бандеровец из юнайтед киндомовской Одессы писал и ничё.
Я ж и спрашиваю: патриот оккупанта субсидировать поехал?
Или таки за бабушкиной пенсией?

в Харькове на 98
А шо там на Израиле? Дорого за угол в комнате платишь?

Гребцов поймали на допинге. Даштожтакоето. Абама прикрати))

Сколько раз еще запостишь ? Прочитали все
Вам херню по 20 раз значит можно, а мне пару раз нельзя? Это геноцид раиских навастей ящитаю

Сколько раз еще запостишь ?
согласна,надо дно посвежее.
Как насчет этого?:іржач:
CmQsh-SUMAAnclb.webp

Считаю,что ватка с лапши перешла на кал.Интересно "юношу" наградят путевкой в крым или нет?

в Харькове на 98

тем про крым вроде, не?? я живу в шалаше в пустыне.. но на вашу с прутом свадьбу выделю 100 долларов. хватит вам на полгода. так шо прут сможет не ходить на работу, все равно и так денег ***** домой не приносил бы.

Электрички ходят так что не надо ля ля

при Украине в Крыму через Джанкой летом в сутки проходило 86 электричек. сколько сейчас их там проходит в сутки чтоб понять то что Вы называете "ходят" ? 1 штука и та через день?

да может хоть и из Маленькой страны. Он бандеровец из юнайтед киндомовской Одессы писал и ничё.
Ты уже и сама не помнишь, что ты говорила. )))

что значит *ходят*?
Тебе крімбандеровец сказал, что не ходят - значит не ходят

в Харькове на 98
У тебя паника? Уже ***** остроумного придумать не можешь...чугуний, ****** :D лечи гемморой и диарею камланиями ( помнишь ты писала рецепт...попрыгать и поплевать через левое плечо и ещё какая- то хрень) а то совсем отупеешь.

на вашу с прутом свадьбу выделю 100 долларов. хватит вам на полгода. так шо прут сможет не ходить на работу, все равно и так денег ***** домой не приносил бы.
не будет никакой свадьбы...он её поиннусит и бросит .

я живу в шалаше в пустыне..

а туалеты?
Где пресловутые туалеты, которых только на России нет, Карл?

100 долларов на полгода..

бедновато вы живете там на Израилях
В Харькове таких денег на неделю-две с трудом пересичному хватает

Миша, возвращайся

По пять гривен на войнушку??

И чего? Мы прекрасно знали состояние нашей обороны и армии, люди /и я в том числе/ не представляли, что рф устроит войну и аннексию. И видеть раззявленные рты в вопле Крым наш и узнавать своих бывших друзей и родственников, действительно было страшно. Люди давали деньги и больше пяти гривен. И волонтеры начали и продолжают работать. У вас же в Чечне было также? И през на передовой, и волонтеры в частях, и лечение для солдат за границей и помощь семьям? И памятные доски на школах.

а туалеты?
Где пресловутые туалеты, которых только на России нет, Карл?
иннуся ты не меня спрашивай, не я тебя сюда везти буду, а прут..

бедновато вы живете там на Израилях
В Харькове таких денег на неделю-две с трудом пересичному хватает
инуся,ты неверно мыслишь. в твоей совместно жизни с прутом 100 долларов это в бесконечность раз больше чем прут приносит домой. ищи позитив в жизни.

Ну т.е., учиться на наших ошибках и трагедии, в не захотели?

У нас столько денег отмыли на войне. Особенно в Первую компанию...
о какой трагедии идет речь?Это когда вы не захотели чтобы Чечня отделилась и ввели войска?Странно,вы же так любите референдумы:confused: скачете что крымваш на основании референдума и тд...

:Dиди оливьешникам расскажи, а то повяли шото

Назад
Зверху Знизу