Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
In7na, ты прям на глазах тупеешь...а твоя диарея и прогрессирующий склероз, это адская смесь для твоего чугуния.

Самое полезное в этой жизни - это прибить тебя серебренной пулей, в лобешник, между глаз. Под левую сиську вбить тебе осиновый кол, Засыпать тебе, во внутрь твоего железного гроба, тонну чеснока и все это заварить сваркой.:D

жлоб. Золотой пожадобил
И чё под левую, когда мой клапан справа:незнаю:

Опять пост «ниочем», только бы не молчать. ))

будем считать, что ты по теме и незаметно

Ваши же не пускают:незнаю:

На Анапу и Краснодар ходит а про московский повторюсь: ваши не пускают

Ты путаешь хронологию. Вначале ваши войска захватили нашу территорию.

На Анапу поезда? Откуда если не секрет? Опишите весь процесс поездки))

вчера давала ссылу на Массандру в Белорусии

Как доставляют вино (путь), так никто и не ответил

Может потому что бесполезно отвечать? Глобус покрути - ответ там:D
Нуууу, тууупааая (с)

на Крым даже не повлияют солдатские писюны любовно соборанные тобой и запощенные в тему, не говоря уж о событиях в Ростове и приставлянии кого-то к стенке.
Еще что-то уточнить хотел?
Раз злишься, значит влияет.

Кстати, как глонасс запустили, реально навигаторы стали работать заметно лучше.
Да да да .....

Когда Украина запустит свою навигационную систему , будут работать ещё лучше !
И под землей и под водой ....

Станица Ясиноватая. Мыд даумбаса настолько местный что даже не знает что Ясиноватая это станция, а не станица

настолько местный что даже не знает что Ясиноватая это станция, а не станица
Ясинова́тая (укр. Ясинувата) — город областного значения в Донецкой области Украины .Город основан в 1872 году .В 1926 году Ясиноватая была отнесена к категории поселков городского типа. Тут проживало около 3 тыс. человек.
В 1938 году Ясиноватая стала городом районного подчинения.
В 1976 году Ясиноватая получила статус города областного подчинения.
Вот такая станция .

доживи до завтра сам
Потом про время:угу:
Я то доживу, а ты - вряд-ли... Ты, глупая, до сих пор не поняла, что в СБУ, ты как на ладони. Они знают твой ай-пи, а значит и адрес твоего проживания. И, даже, скока голов козломордых, живет по этому адресу. Так-шо давай...Пиши дальше, писатель!:D ............За тобой придут.:D

Ясинова́тая (укр. Ясинувата) — город областного значения в Донецкой области Украины .Город основан в 1872 году .В 1926 году Ясиноватая была отнесена к категории поселков городского типа. Тут проживало около 3 тыс. человек.
В 1938 году Ясиноватая стала городом районного подчинения.
В 1976 году Ясиноватая получила статус города областного подчинения.
Вот такая станция .
Оно по телеку вещало что укры хотели отбить станицу Ясиноватая. Хотя всем известно что Ясиноватая или город или ЖД станция. Так вот в бумажке у этого местного шахтера было написано скорее всего "станция".

жлоб. Золотой пожадобил
Не заслужила!
И чё под левую, когда мой клапан справа:незнаю:
То-то я смотрю, шо у тебя не только клапан, но и мозги на право заклинило.:D

Последнее время пью этот, на больше средств не хватает
Позор твоему седому геморрою!:іржач:

что ursul23 делает в Донецкой области где Из: Russian Federation ?)

Ну да, в СССР вашем нетошо ****а нет так еще и интернета походу

Позор скрепам и духовности. У крымтелеком айпи ****ятское

Глобус Украины покрути, знаток :D
Для тупых, указывающих адрес - Харьков, по геолокации - РФ: открой схему ж/д сообщений, если в поисковике не забанили.
А чтобы не платить деньгу свидомым, которые не согласовали проезд через участок Украины, и строится объезд.

Геолокация говоришь? Ну ну. Глаза разуй жЫвотное:D

А кто с кем согласовывал? Откуда и куда поезда должны были ездить?
Строится, канешь. Надо потерпеть. И сразу поезда пойдут. А пока чето единственный симф масква и тот почти прикрыли. Из-за отсутствия желающих:D

А чё правда что взрывы в Ататюрке *****ники замутили?

Станица Ясиноватая. Мыд даумбаса настолько местный что даже не знает что Ясиноватая это станция, а не станица

Да ладно. Им пофигу. Букву перестаили. Жена по сепарским женским журналам пробежалась, для поржать. Они на полном серьезе пишут, что захарченко ездит в москву на встречу с Меркель и олландом. И знаете для чего? Поставить им ультиматум о переносе столицы в Донецк.

А чтобы не платить деньгу свидомым, которые не согласовали проезд через участок Украины, и строится объезд.
Чем больше бюджетно-растратных проектов у ****и, тем ближе ее пи*дец!:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долбень, ты сидел в укр. сети, а не в Крым телеком.
Для свидомого - (сомневаюсь, что у тебя мозгов хватило отключить настройки по умолчанию о синхронизации отображения времени с оператором связи).
:D
Сейчас мы тебя сдадим местной ФСБ:D:D:D

Долбень сын твоего отца. Я сидел в авто возле здания Укртелекома и пил кофе купленный в кафе Новый Свет (кстати подорожало с 30р до 55).
А ты там держись и хорошего настроения.
О! В ФСБ? Шо серьезно? Ну давай - удиви их, а то они не вкурсе где я и шо я:D

Да ладно. Им пофигу. Букву перестаили. Жена по сепарским женским журналам пробежалась, для поржать. Они на полном серьезе пишут, что захарченко ездит в москву на встречу с Меркель и олландом. И знаете для чего? Поставить им ультиматум о переносе столицы в Донецк.

Та им то пофиг, но местный шахтер такое не мог сказать. А по ящику его как пресссекретаря представили

Правые это ОУН УПА и ПС. Поздравляю, твой тупизм тянет на рекорд:D

Назад
Зверху Знизу