Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Где я не был отвечать не могу
Весной ездил в Беларусь проезжал Воронеж , Липецк, Орел, Брянск .дороги всяко лучше чем местные не Краснодар но ям нет по трассе не заморачиваюсь с высматриванием ям и выбоин

Ну дык федтрасса. А Воронеже надо было свернуть, проехаться по местным "автобанам"
Аналогию хочешь? В Киеве дороги супер - проехал из аэропорта Борисполь на Оболонь

В России 1 июля, согласно распоряжению правительства, дорожают жилищно-коммунальные услуги. Суммы в коммунальных платежках, которые граждане получат в августе, вырастут в среднем на 4%.
Что касается Крыма, то для республики разработан собственный план изменения цен, по которому доведение уровня тарифов до экономически обоснованных происходит поэтапно, сообщает РИА "Новый День". По данным издания, с 1 июля за газ и тепло крымчане будут платить больше на 10%, за электроэнергию, водоснабжение и водоотведение - на 15%.

уматно наблюдать как еврей пытается ущущнуть соплеменника
Миша
Я, конечно, понимаю, что инженер прут твою последнюю мацу съел, но зачем же об этом через пост в течении годов
Видишь ли, Майк77 (я уже об этом Еблонскому говорила ) троллизм и чугунизм - вещи разные. Ты - второе клавишь.
этот сучок ватный мне не соплеменник.
а вообще молодец, за ебыря вступилась!! видны глубокие чувства!

По ростовской обл и краснодарскому кр можно ткнуть на любую проселочную дорогу.
По остальным областям по проселкам не катал ,хотя нет по воронежской катался но лет пять шесть назад не скажу отличные но хорошие

Краснодар и Ростов случайно не к олимпиаде в асфальт закатали?

ursul23
Из: Russian Federation
Вот это мы бухнули .
Всё проспал ?
Харьков что , по пути Крыма пошел , в состав России ???

Краснодар и Ростов случайно не к олимпиаде в асфальт закатали?
Скорее к евровидению :)

amik61;56867463 Странно говорил с местными жалуются: машин до хрена стало сказав(ла):
Вы действительно считаете что вот это ''кругом пробки'' это хорошо? И расскажите как собираетесь решить''проехать невозможно'' в крымских городках с изначально узкими улочками, да ещё и весьма специфическим рельефом?

Так же как и во всех российских городках с узкими улочками и специфическим рельефом.
Т.е.
изготовлением самой дороги + индивидуальной для ситуации организацией движения транспортных средств и пешеходов
:)
вы ещё расскажите, что сначала эту ситуацию просчитают. И учтут перегоняемую тяжелую технику, внезапно. И ливневки, на Ростове отработают и каааак начнут... уже начали.

Лимпияда эт Адлер
Хотя окружную в Сочи сделали загляденье просто.
Я тебе про проселочные говорю куда не ступала нога чиновников и турыстов
Ну и сколько вы эту олимпиаду выдыхать будете? Один город подлатали за все время? Людей-то из общежитий уже переселили? Да и с дорогами тоже кривоватенько получилось, то уползают, то сыпятся, то проложены ****амотно. Сайт города Сочи в помощь.

Ну и сколько вы эту олимпиаду выдыхать будете? Один город подлатали за все время? Людей-то из общежитий уже переселили? Да и с дорогами тоже кривоватенько получилось, то уползают, то сыпятся, то проложены ****амотно. Сайт города Сочи в помощь.

надеяться глупо.....теперь крым и войну выдыхать очень очень долго

Вы действительно считаете что вот это ''кругом пробки'' это хорошо? И расскажите как собираетесь решить''проехать невозможно'' в крымских городках с изначально узкими улочками, да ещё и весьма специфическим рельефом?

конечно пробки. раньше железная дорога работала которая около 8 миллионов человек в год перевозила (причем туристов было меньше трети от всех перевезенных пассажиров) а сейчас все поезда в Крыму полностью прекратили движение - мол нерентабельно это в Крыму (да и электричества для электричек нет).

в таких условиях даже обычные поездки жителей Крыма между Крымскими населенными пунктами которые раньше осуществлялись по ЖД сейчас создают пробки за счет перевозок на автобусах и маршрутках.

опять же раньше почти вся транспортная развязка (фуры грузовики и тд) шла с перешейков а сейчас идет с Керчи создавая пробки на участках дорог которые банально не рассчитывались на поток в таком направлении...

практически:confused:
CmQg8RCUsAAEB0_.webp

не ошибается тот, кто ничего не делает.
Похоже у вас единственный ответ на все : пили деревья, ставь заборы, клади плитку. И так по кругу. Вы нашли свой рецепт не ошибаться.

Так и не ваш. Теперь как ****о в проруби.

В России 1 июля, согласно распоряжению правительства, дорожают жилищно-коммунальные услуги. Суммы в коммунальных платежках, которые граждане получат в августе, вырастут в среднем на 4%.

Миш, методичка закончилась?

Так и не ваш. Теперь как ****о в проруби.

прям как с Харьковом, в котором патриот ursul23 якобы живет

Из: Russian Federation

Овца, как ты инфу проебла что я в фео сейчас?)

Есть инфа что зерновые не успели убрать. Пора правило 5ти колосков в Крыму возрождать)))

Назад
Зверху Знизу