Вот видишь - опять тебя переклинило. К врачу обращалась? Тебя, хоть, лечат, или врач на тебе крест поставил, как на безнадегу?
Какие районы? Какие улицы?
Это местных надо будить. Я адрес в жпс вбил и поехал в гости.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот видишь - опять тебя переклинило. К врачу обращалась? Тебя, хоть, лечат, или врач на тебе крест поставил, как на безнадегу?
Какие районы? Какие улицы?
Да. С Ялты до Гурзуфа. Там, в дали Аюдаг виден.С ялты по моему перед алуштой
Сейчас посмотрю может еще что осталось
Наверное, твой жпс, рашен-фирмы "Иван Сусанин"?Это местных надо будить. Я адрес в жпс вбил и поехал в гости.

то ли дело ЗАЗ. И Лозовая. Да, аль_де_баран?
Нет
Я понимаю там, если у самого жена шикарна, то чё б не покритиковать другую тетку. Но если сам бобыль, а критикует жену соседа... эт уже клиника.
Перевести иль сам вдуплишься?
Наверное, твой жпс, рашен-фирмы "Иван Сусанин"?![]()
Мне совершенно похую, о чем ты там сомневаешься. Я не для вас, ватамадам, веду разговоры на форуме. И мне ******ь, что вы обо мне подумаете. Вы не на моей стороне, а значит, мой враг!о, ты еще и геронтофил
Видишь ли, Синдбад, ты так много говоришь о себе, бизнесе (от *разговаривал с Крымом до... *мои люди) , что я уже и сомневаюсь: может тебе на хлеб не хватает. Обычно много выставляются те, у кого комплекс неуверенности![]()
Придет время - станешь к стенке, вместе со всей ватой!Она просто не понимает, о чём ты ей пишешь.Как можно дискутировать о том в чем ты полная овца?

И это все так или иначе влияет на Крым.мы о тебе не думаем, чессло - мы читаем какой ты *невъйобный бизнесмен*
Думать о ком-то - это тому кому-то еще заслужить надо
доживи до завтра сам
Потом про время
мася*)
Ну вот как бы без тебе вопрос разрулился
Ну раз уж ты тут, так сэксплейнай со_товарищу, что в теме про Крым рядком постить ашотамнаРостове минимум тупо - тема про Крым: не про очко, приставляние к стенке и Ростов, а таки про Крым.
не, можно, конечно про зап. Вирджинию, 22.06 - погибло 22 чел
Или Китай, 23.06. Там вообще лишились жизни 51 чел
потоп с жертвами в Киеве тебя никак, не?
Баран?
на Крым даже не повлияют солдатские писюны любовно соборанные тобой и запощенные в тему, не говоря уж о событиях в Ростове и приставлянии кого-то к стенке.
Еще что-то уточнить хотел?
Существует рашен глонасс .Не существует рашен жпс.
Существует рашен глонасс .
Кстати прекрасно работает .
Сущесттвует даже китайская байду
![]()
Прямо сейчас , внутри помещения , смартфон , первый этаж , по флажкам чей спутник видно .

И народ тоже. Неужели догонять начала?.....и твой народ
Ты, хоть что-нить полезное в этой жизни сделай. Семью хотя бы заведи, дерево посади, детей вырасти. Потом киздеть будешь.
Да
сегодня 1.07. на улицу не выходи: встретишь какого-нить мужика-трударя счастливого от покращення... ?как там у вас коронное - *****ить будет*.
А , может быть, и тетка.
на, на закуску. С любовью от народа которого ночью кто-то к стенке грозился приставить
Не я
баран?
Странно
говорил с местными жалуются: машин до хрена стало, пробки кругом, кляты оккупанты дороги чинить стали ,проехать невозможно.)))
.....и твой народ
Ты, хоть что-нить полезное в этой жизни сделай. Семью хотя бы заведи, дерево посади, детей вырасти. Потом киздеть будешь.

первая буква не та, доминош
Прокатись хотя бы виртуально по краснодарскому краю))
Гугл понорамы тебе в помощь
А можно по тамбовской области?